Незаслуженно забыли про Зеркальную струю. Думаю, если фотограф действительно профессионал - он должен знать этот выдающийся символ нашего города.
Мммм... как бы сказать, хотелось бы отойти от "заезженных" мест. Конечно в ночном освещении (которое больше подходит цирку, нежели символу города) она куда ярче

чем днём, но какая то она попсовая, я например считаю что её изуродовали этими "семафорами". Но это исключительно моё мнение, не значит что если кому то там нравится - то это плохо, просто не нравится лично мне.
как то не связывается
а по теме: прогуляйтесь по набережной возле моста, вечером там красивая подсветка
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2433127&d=1300567922
Поверьте, из свадебных(и не только свадебных) фотографов он один из лучших, мнение не моё, а многих кто сталкивался с этим выбором. И понять можно, мало кто захочет в ночь свадьбы "тусить" по ночному городу, от сюда и дефицит конкретного такого опыта.
А набережная - да, первым пунктом в списке. Ещё хотим под стадионом "металлист" попробовать, там и свет хороший, и дорога и лавочки стильные. Ещё хотим на фоне полтавского шляха со ступенек, чтоб движение машин было фоном.
Вот завтра будем думать\выбирать из того что тут насоветовали и ещё, надеюсь насоветуют.