Ночной Харьков

• Автор теми Автор теми Key_Jey
  • Дата створення Дата створення
настоящий хороший профессиональный фотограф
как то не связывается с
он честно сказал, что конкретно такой практики не имеет
:)

а по теме: прогуляйтесь по набережной возле моста, вечером там красивая подсветка https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2433127&d=1300567922

Незаслуженно забыли про Зеркальную струю. Думаю, если фотограф действительно профессионал - он должен знать этот выдающийся символ нашего города.

Мммм... как бы сказать, хотелось бы отойти от "заезженных" мест. Конечно в ночном освещении (которое больше подходит цирку, нежели символу города) она куда ярче:eek: чем днём, но какая то она попсовая, я например считаю что её изуродовали этими "семафорами". Но это исключительно моё мнение, не значит что если кому то там нравится - то это плохо, просто не нравится лично мне.

как то не связывается

а по теме: прогуляйтесь по набережной возле моста, вечером там красивая подсветка https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2433127&d=1300567922

Поверьте, из свадебных(и не только свадебных) фотографов он один из лучших, мнение не моё, а многих кто сталкивался с этим выбором. И понять можно, мало кто захочет в ночь свадьбы "тусить" по ночному городу, от сюда и дефицит конкретного такого опыта.

А набережная - да, первым пунктом в списке. Ещё хотим под стадионом "металлист" попробовать, там и свет хороший, и дорога и лавочки стильные. Ещё хотим на фоне полтавского шляха со ступенек, чтоб движение машин было фоном.

Вот завтра будем думать\выбирать из того что тут насоветовали и ещё, надеюсь насоветуют.

Ещё хотим под стадионом "металлист" попробовать, там и свет хороший, и дорога и лавочки стильные.
а вы там вечером были?
я там бываю довольно часто около 22:30-23, там освещение никакое.

А набережная - да, первым пунктом в списке. Ещё хотим под стадионом "металлист" попробовать, там и свет хороший, и дорога и лавочки стильные. Ещё хотим на фоне полтавского шляха со ступенек, чтоб движение машин было фоном.

Вы же хоть не в день свадьбы фотосессию хотите провести?:)
Советую за день до съемки вечером проехаться по всем выбранным местам и посмотреть обстановку на всякий случай :)
На м.Бекетова с памятниками архитектуры Харькова можно сфотографироваться поздно вечером, но сам я там давно уже не ходил, поэтому смотреть предварительно нужно.

Харьков город темный, не Лас-Вегас к сожелению, поэтому все ночные пейзажи приходится снимать на выдержках до нескольких минут. Хотя места красивые конечно есть. Можно снимать два кадра со штативом, один для пейзажа, второй вспышкой, потом собирать в редакторе. Я бы посоветовал сначала попробовать, чтоб не таскаться потом за зря с невестой по ночному Харькову, на один такой кадр может уйти около полу часа. Мысль конечно интересная, но задача сложная. Да и уставшие вы будете, чтоб после банкета еще гасать по городу

Не пали контору :)

fSSvjzP0YUo

:іржач: Море удовольствия получил

Останнє редагування:
Хэ-Тэ-Зэ будет Вам рады!!!

650057_ej-patsanchik.jpg

Можно снимать два кадра со штативом, один для пейзажа, второй вспышкой, потом собирать в редакторе.
Я не фотограф, но как бы понимаю что в большинстве случаев именно так и придётся делать. Ну а то что задача не простая - это и ежу ясно, но мы лёгких путей не ищем :) .

Несколько лет назад мне очень понравилась подсветка здания напротив памятника Шевчеко, это институт какой-то, не помню. Очень красиво сделано. Может за эти годы оно облупилось и стало не таким красивым, но помню, что меня впечатлило.

Жаль вас огорчать, но то что вашего фотографа пугает ночная сьёмка и то, что вы сами должны выбирать - где снимать, несколько пугает.

А вас нет?

ЗЫ: В продолжение... :) При просмотре главное не уссаться... :) Вокал - сила! Талантище!!!

Не пали контору :)

fSSvjzP0YUo

Ше шы ыщ иуфгешагд :іржач::іржач:

Жаль вас огорчать, но то что вашего фотографа пугает ночная сьёмка и то, что вы сами должны выбирать - где снимать, несколько пугает.

А вас нет?

Ненагоняйте страху на человека, ему перед свадьбой и так страшно, лучше посоветуйте что-то полезное, а критиковать каждый может.

А вас нет?

если у человека есть в портфолио качественные ночные съемки (есть?)-можно пробовать, а если нет... лично мне кажется, что это сложный жанр (сам так и не освоил (да и техника не позволяет)) Кстати, тему "По ночному городу со штативом " не смотрели? Может, там что-то есть?

А вас нет?

Кто вам сказал, что фотографа это пугает? Он охотно согласился, и что плохого в том, что мы участвуем в выборе мест съёмки? Вы в ресторан приходите и говорите: "ну забабахайте ка нам чё нить такое что сами считаете нужным?"

если у человека есть в портфолио качественные ночные съемки (есть?)-можно пробовать, а если нет... лично мне кажется, что это сложный жанр (сам так и не освоил (да и техника не позволяет)) Кстати, тему "По ночному городу со штативом " не смотрели? Может, там что-то есть?

конечно смотрели, кое что уже отобрали :клас:

Кто вам сказал, что фотографа это пугает? Он охотно согласился, и что плохого в том, что мы участвуем в выборе мест съёмки? Вы в ресторан приходите и говорите: "ну забабахайте ка нам чё нить такое что сами считаете нужным?"

Нет конечно, но я не иду на кухню в ресторане... :D

Назад
Зверху Знизу