Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
***, не вбрасывай. Уже оказалось, шо там все подряд огребли.
ну вот теперь скажи. как выглядит, что любой "желающий" может огрести люлей?! тупо прогуливаясь по улице..И одно дело, если это 1-23 человека..но 40 рыл..каково?! Менты нихера в онлайне сделать не могут. ибо патруль-два -беззащитны..а сформировать что-то более-мене ударное-никто не сможет. У нас-гондурас?

Да фото конечно красивые,но помню как в один день стал и свидетелем,и подозреваемым,а потом еще и понятыми,когда бандюка привезли.Так что вполне могли и фотосессию провести с случайными прохожими(либо не случайными).
Все може бути. Час покаже. Якщо ці хлопці були вчора біля гуртожитків, то стане відомим увесь склад. Справа часу. Почекаємо.

ну вот теперь скажи. как выглядит, что любой "желающий" может огрести люлей?! тупо прогуливаясь по улице..
Да никак не выглядит. Фашизм был бы интереснее, но 4 чурбана на фашизм не тянут ни при каком раскладе.

Да никак не выглядит. Фашизм был бы интереснее, но 4 чурбана на фашизм не тянут ни при каком раскладе.

не втом дело..у нас беспредел. у нас власть не контролит *****..со стороны каково? Да и, ***, изнутри не фонтан..я вот здесь живу. Пойду, я скажем, с семейством в супер..а там такая ***ня..

это не ****, а иорданцы, и они как студенты привозят валюту в умирающую экономику Украины. Вы наоборот на них молиться должны, так как если сейчас все иностранные студенты захотят уехать из Украины, то удар по экономике страны и города будет весомый.
Я бы такую "потерю" как то пережил, думаю как и большинство харьковчан. Может после этого у кого то в голове хоть что то щёлкнет, что экономику и промышленность нужно развивать.

На мой взгляд и в РФ и на Украине геев больше чем в Европе. Что касается тебя, то даже твои соратники в этой теме признали что ты гей и подрабатываешь на панели.
да ты что?! во как! и где же это написано? что я подрабатываю на панели..ну, чтобы ты хоть как то выбрался из образа педроса, за базар не отвечающего?))

не втом дело..у нас беспредел. у нас власть не контролит *****..со стороны каково?
Не контролирует никого? В сравнении с чем? С Шарли и с черными погромами в Штатах? Не говори пожалуйста ерунды. Думаешь из-за океана кто-то будет смотреть на 9 подранков как на весомый аргумент перестать отстаивать свои интересы в регионе?
Смотри, даже если вдруг это событие получит какой-то резонанс, то это будет означать только одно - запад отказался от какой-то части своих интересов в регионе. Интересы первичны, а поводы - вторичны. Понимаешь о чем я? Повод можно найти в любой момент. Но никому не нужно его искать, пока есть интересы.
Сколько денег сюда влили? Ты думаешь о них Запад забыл? Не смеши пожалуйста. Вот 9 подранков заставили Запад забыть о миллиардных вложениях. Такого не бывает.

OMEN♂;51776611 сказав(ла):
Какой то ты не толерантный как для европейца.

он просто старый совковый пидераст. гей-то в еропе коренные..а те, что сьебали с совка и издалека рассуждают о величии союза, мордора..то-самые настоящие *****ы.

он просто старый совковый пидераст. гей-то в еропе коренные..а те, что сьебали с совка и издалека рассуждают о величии союза, мордора..то-самые настоящие *****ы.
Поставь его в игнор *****, с ним даже ****ься не интересно. И не держи на меня обиды. Так размялись от скуки я считаю.

Не контролирует никого? В сравнении с чем? С Шарли и с черными погромами в Штатах? Не говори пожалуйста ерунды. Думаешь из-за океана кто-то будет смотреть на 9 подранков как на весомый аргумент перестать отстаивать свои интересы в регионе?
Смотри, даже если вдруг это событие получит какой-то резонанс, то это будет означать только одно - запад отказался от какой-то части своих интересов в регионе. Интересы первичны, а поводы - вторичны. Понимаешь о чем я? Повод можно найти в любой момент. Но никому не нужно его искать, пока есть интересы.
Сколько денег сюда влили? Ты думаешь о них запад забыл? Не смеши пожалуйста. Вот 9 подранков заставили Запад забыть о миллиардных вложениях. Такого не бывает.

если рассматривать как единственный случай, то -да..но в массе.-это ***** выглядит

С каждым днем все радостнее жить.

Судя по тому, что не возбуждено ни одного дела, тут торчит нос Гэпы.

моя версия: новое "братство" с чувством превосходства над другими нациями, рассами и т.д. решило самоутвердиться, но в силу отсутствия мозгов отпиздили и украинцев в том числе.
:рл::рл::рл:

Харьковский гей, с каких это пор ты записал меня в защитники СССР? Я ещё в подростковом возрасте во времена СССР заливал чернилами и зелёнкой памятники Ленину и прочим коммунякам. То что я не заукраинских взглядов вовсе не означает что я про-советских взглядов. Я крайне негативно отношусь к коммунякам ещё с 80х.

Просто есть люди, которые даже с ножом Бабая у горла, присгая иператрице вся Руси Поколонской на пожизлненное служение на родовом поместье, будут проклинать Совок и коммуняк.

Харьковский гей, с каких это пор ты записал меня в защитники СССР? Я ещё в подростковом возрасте во времена СССР заливал чернилами и зелёнкой памятники Ленину и прочим коммунякам. То что я не заукраинских взглядов вовсе не означает что я про-советских взглядов. Я крайне негативно отношусь к коммунякам ещё с 80х.

:іржач::іржач:не звезди, педрос. все вы теперь "герои" рассказывает как боролись против коммунизма

в этой теме несколькими постами выше, твой коллега Ihtis написал об этом, а уж он то пишет сущую правду
Да ты что? Тебя старого пидераста жизнь так ничему и не научила? все тк же продолжаешь верить, написанному на заборе...:фак: Вот так -то тебя и заманили в гей европу и сделали то, что положено. впрочем, судя, по тебе, тебя эта процедура совсем не расстроила. По натуре ты-то *****. И то,ч то тебя сделали еще и геем-это ничего не изменило

Назад
Зверху Знизу