Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
****..какой бред готовы нести подхуйловники и выстраивать хитровыебаные схемы в попытках притянуть Украину к фашизму. Беня-****** и антисемит. Грузинские, польские, литовские, русские ******ы воюют вместе с украинскими наци в Азове.

Ну вот вам какой то местный гражданин пострадал, славянского как я понял происхождения:

Это к тому кто тут настырно хотел чтобы по гражданам Украины дали национальный состав.

Да нее, киевский гейпарад однозначно атаковали ультра-правые и они заранее об этом предупреждали.

На видео эти ультраправые почему-то были в папахах кубанских\донских кизяков. Однозначно кто-то из вас двух врет: видюха очевидцев или ты :D

Така інфа
Вчера на Отакара Яроша с большой долей вероятности бомбили не Харьковчане.
Нам позвонил свидетель, который видел как они собирались. Крепкие, спортивные, города не знали, на символику на его руке (жовто-блакитну и красно-черную отреагировали отрицательно-напряженно).
Кто еще располагает какой-либо инфой сообщайте нам по телефону 0679662739
вся информация оперативно передается напрямую начальнику ГУВД

Эта процедура существует только для граждан государств стремящихся вступить в ЕС и подписавших ассоциацию с ЕС. Ты уже прошёл подобную процедуру?

я лишь обьяснил тебе примерное мышение конгресса США

не, меня впечатлил твой опыт, отразившийся на мозговых процессах:іржач:
"Примерное мышление"..основанное на раздумьях еврогея и путиниста?:іржач::клас:

Ну вот вам какой то местный гражданин пострадал, славянского как я понял происхождения:

Это к тому кто тут настырно хотел чтобы по гражданам Украины дали национальный состав.

Кто-там **** рвал, доказывая, что, дескать, не всех подряд?

Время бывает: прошедшее, настоящее и будущее. Я вот говорил о будущем. Что б ты понимал: это когда еще действие еще не произошло. А потому пруфов в принципе быть не может.

Я поехал? А пендосы то прикалываются, отказав нам в поставках.
Поехал ты, поехал. Если ****или всех подряд, то тогда и речи не может быть о национальной подоплеке. Это во-первых, во-вторых - про теории заговора еще расскажи.

Міліція затримала кількох підозрюваних у "харківській різанині"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что ж дальше не коментишь? избирательная слепота?
Шо те дальше комментить? Я же говорю - был неправ. Потому и хотел, шоб журналюхи написали, кто там есть кто по нации из подрезанных.

я, ***ТЬ, ПОВТОРЮСЬ
Ты ***ть? Сколько за ночь берешь?

На фоне проявлений нацизма, конгрес США запретил поставлять вооружение на Украину.
Флориан ****ит?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51774574&postcount=667

Спасибо лично тебе и твоим подпевалам.
Слухай, а в том шо у тебя жена гуляет и зарплата низкая тоже я виноват? АХахахахах

ХФ такой ХФ. Отпиздили иорданцев, а скатились до холокоста.
ога

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сеть выложили видео, где пострадавший в результате массовой драки с поножовщиной, которая произошла вечером 11 июня в студгородке Харькова, рассказал подробности происшествия.

У пострадавшего мужчины — ножевая рана на ноге. Также он получил удар по голове.

«Скорее всего, у ребят были какие-то орудия, но я помню, как лежал на ступеньках у входа в общежитие, в принципе можно так и ногами бить…», — делится с журналистами он воспоминаниями в больничной палате.

Молодой человек сказал, что его били несколько нападавших.

Он раньше жил в общежитии на улице Отакара Яроша, где произошла драка, и вчера вечером пришел в гости к друзьям.

«Какое-то количество людей в масках появились. Они бежали целенаправленно на людей. Поэтому среагировать очень тяжело было», — сказал он.

На вопрос о том, выбирали ли нападавшие жертв по национальному признаку, пострадавший ответил, что толпа «сносила все подряд».

«Нет, они сносили все… Просто бегут и если люди начинают двигаться, то могут в спину, ногу порез нанести, *******…», — отметил он.

Он также сказал, что не помнит, чтобы нападавшие что-либо кричали перед тем, как бить людей. По словам пострадавшего, они просто нападали на всех, кто попадался у них на пути.

Назад
Зверху Знизу