Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю распечатать карточки "Помни резню на Яроша!" и засовывать их под дворники автомобилям с характерными признаками тюнинга.

Зачем мне звиздеть? Я всегда крайне негативно относился к коммунякам, ведь это они создали УССР и сделали много другого крайне-негативного (например устроили гражданскую войну и последующие репрессии). Просто похоже что у тебя в голове перемешались все взгляды.

сколько бы ты не отбрехивался и не переводил стрелки, но уже все знают что ты работаешь на панели

надейся-надейся, педрос!))

*****нулся чи шо? Не приплетай мое светлое имя к этому гею. Он у меня в игноре.

Вообще ИМХО ****ит он, шо он в Ирландии, строчит посты с роганского жил массива.

Но он к тебе не равнодушен! ;)
Про Ирландию знаем.

в мои студенческие годы (конец 80-х) такие разборки были постоянно, "черные" самые хуевые люди в мире!!!!! даже, если он товарищ, "нож" в спину от него-99,999%

он просто старый совковый пидераст. гей-то в еропе коренные..а те, что сьебали с совка и издалека рассуждают о величии союза, мордора..то-самые настоящие *****ы.

Европа нас не примет услышав как вы не любите пдрсов.

Европа нас не примет услышав как вы не любите пдрсов.

*****ов никто не любит.:іржач: Как кто-то сказал..есть дырявые жопы, а есть дырявые души. Так вот *****ы-это дырявые души. А Геи..геи пусть сношаются с кем хотят. Нам больше баб достанется.

*****ов никто не любит.:іржач: Как кто-то сказал..есть дырявые жопы, а есть дырявые души. Так вот *****ы-это дырявые души. А Геи..геи пусть сношаются с кем хотят. Нам больше баб достанется.

Дырявые души? Это *****ы? Только что придумал? )

Вы мне можете сказать куда все те кредиты которые теперешнее правительство набрало пошли?
А що? Ви не знаєте? Більша частина взятих кредитів йде на погашення минулих кредитів. (Принцип перезаймання, щоб віддати поточні виплати). В минулому році за весь рік було взято 9 млрд. дол., а віддано біля 13 млрд. дол. В цьому році частину запозичень буде спрямовано для збільшення ЗВР.

Мы выбираем модель для государства, а не большую сиську, полную молока. Я готов быть в два раза менее обеспеченным, и жить при этом в Европе а не в РФ. Вот это самое главное и по существу. В ваших постах я "по существу" не увидел ничего, за исключением:

Отож, так яка з цьго користь пересічному громадянину?
Користь для пересічного громадянина в тому, що, якби не було цих запозичень, гривня перетворилась би на туалетний папір.
Янукович, коли прийшов до влади держборг складав 30 млрд. Коли втік, залишив держборг порядка 70 млрд. доларів. Це тепер віддавати й віддавати. А, взагалі, беруть гроші в борг, майже усі країни задля розвитку економіки. А у нас в основному для розпилу поміж собою у верхніх ешелонах влади. Якщо у нас будуть проведені реформи в повному обсязі, то МВФ може частину боргів списати. Але реформи щось відбуваються дуже повільно, настільки повільно, що їх просто немає.

Я по профессии банкир/финансист,
Маю дуже великі сумніви щодо Вашої заяви. Бо. якби це було насправді, то Ви би зазначили, що в першу чергу будь яка країна, щоб вийти із економічної кризи намагається розвинути внутрішній ринок, а вже потім і експорт. Тільки Україні вигідніше розвивати високотехнологічні виробництва, щоб не експортувати сировину і напівфабрикати, а продукцію 5-го... 7-го технологічних переділів.

Евроинтеграция по украински.

1f62f1bdf877.jpg

3f771b216df3.jpg

f86bad9392d5.jpg

2ebe58723eb0.jpg

350ef8cad08d.jpg

А для вас все кто представляет иное мнение являются представителями системы паразитов? Вообще-то я занимаюсь созидательным трудом - благодаря нашему финансированию запускаются проекты в разных странах, что идёт на пользу обществу в целом.

Да по твоим постам у тебя три класса образования! :D

Назад
Зверху Знизу