Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Міліція затримала кількох підозрюваних у "харківській різанині"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да фото конечно красивые,но помню как в один день стал и свидетелем,и подозреваемым,а потом еще и понятыми,когда бандюка привезли.Так что вполне могли и фотосессию провести с случайными прохожими(либо не случайными).

это видео 2-летней давности

а вот нынешнее, смотри:

ну гей у нас ты, да и путинист тоже ты, а я себя ни к одним ни к другим не отношу

да ты что?прямо-таки я? а чего ж народ тебя педрилой зовет? даи и фоточки с гей-пара ты требуешь, да и в гей-европе ты проживаешь. Быть может я ошибся. Я, ведь, не искушен в ваших градациях..Может неправильно тебя назвал. Старый пидераст-это правильное звание для тебя?))

1. ***ть-вставное слово. Выделено запятыми. Применяется для передачи эмоций.
вставное слово? WTF?

2. Считаю подозрительным, когда мужик(?) спрашивает у другого сколько он стоит. Ты-гей?
А ты клиентов ищешь или шо?

3. Кто такой Флориан? Это как Картманн?
Ссылку открой, лупень.
4. Хотел было просить тебя не проецировать свои проблемы на остальных. Но! Согласно пункту 2-у тебя нет жены. Потому-даже не знаю что сказать.
Если ты о моей, то моя-не гуляет. А час моего присутствия обходится заказчику в 60 евро.
ПС: ты спрашивай, если чего, не стесняйся. Если что-вышлю тебе учебников школьных. Вижу,что нуждаешься.
ППС: что такое ах-ах-ах..?! ты между делом занимаешься самоудовлетворением? Или ты, типа, делаешь вид, что смеешься? )))Так это не так пишется))
Шо такое - избирательная слепота или дохуя бомбануло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 евро говоришь? Маловато ты стоишь. Ахахахха

Типа - общайся нормально и я тебе тем же отвечу.

опять ахахах..дрочешь, педрос?))
А где написано, что я ищу? Но написано, что ты интересуешься ценой))) ПАЛИШЬСЯ!))
Ты уже цену озвучил свою за час )) Завали

OMEN♂;51776180 сказав(ла):
Кстати, а что говорят тени и таро по теме?
Они в основном плохие вещи про мамку Магола вещают, щас вот не могу пока ничего от них вразумительного услышать по теме Азова и ПЗРК :іржач:

Ситуация в славном городе Харькове, как бы это помягче сказать - хреновая..

То какие то недоноски памятники валят, а теперь и до поножовщины дошло.

я таких фриков иногда вижу на битве электросексов..Больные люди!
Сказал мужчина гей, час времени которого стоит 60 эвро :D

упоротый сектант требует вразумительного?! это феерия *****изма!
Тише будь, не нагнетай, потому шо европа перестанет ****** поставлять за то шо ты притесняешь сектантов, подлый ты ******. :іржач:

Поехал ты, поехал. Если ****или всех подряд, то тогда и речи не может быть о национальной подоплеке.
Согласен. Всё больше доказательств того, что это запутинские казаки сделали по указке из Кремля. Чтобы выставить Украину в плохом цвете перед голосованием в Конгресе США.

OMEN♂;51776321 сказав(ла):
А когда она была лучше? ****ец сменяет ****ец, так и живем.

О, давайте педерастию раздувать в теме о ночной резне.

да как бы..любая тема сведется к срачу..для этого и существуют евросептики и по совместительству евро-геи.))

упоротый сектант не рассматривает варианта заработка кроме как жопой. Ну что ж..кто на что учился. Я тебя расстрою..Можно зарабатывать не жопой. Но тебе уже не поможет))
Ну это уж я не разбираюсь каким ты отверстием своего тела зарабатываешь. Ахахах

Согласен. Всё больше доказательств того, что это запутинские казаки сделали по указке из Кремля. Чтобы выставить Украину в плохом цвете перед голосованием в Конгресе США.
Очередная теория заговора. Каким образом выставить? Подрезав украинцев? У вас концы с концами не сходятся в рассуждениях. Если бы то были только иностранцы, тогда - да, можно было бы такое сказать еще и то - я больше поверю, шо их наказали за дерзость. А сейчас - ну как выставить?
Подождем. Я уверен, шо резонанса за пределами Украины не будет. Разве шо лайно ньюз опять *****дят.

Сказал мужчина гей, час времени которого стоит 60 эвро :D

Тише будь, не нагнетай, потому шо европа перестанет ****** поставлять за то шо ты притесняешь сектантов, подлый ты ******. :іржач:

ладно, сектант. Один хер в главном вопросе-мы союзники..а по мелким вопросам определимся после победы))

попробуй руками..головой..
Я напоминаю, говорим мы только об отверстиях твоего тела. Шо ты сейчас хочешь, что бы я о тебе думал, когда ты заговорил про свою голову? :D
он не сектант, он как бабка-гадалка, только дедка
Да ладно, я по возрастной категории еще до дедки не дотягиваю. :D

странное желание обмусоливать тему отверстий мужика..причем так настойчиво..
ПС: даю наводку...МОЗГОМ нужно работать и руками, а не тем, чем ты. Отсюда и все проблемы твои и разговоры однобокие))
Чувак, да вообще я толерантен к вашему брату, ты не обижайся, а то в ООН напишешь и в Нидерланды, а нам потом Европа денег не даст. Время-то какое. :D

Есть доказательства что это кремлевская провокация.
Пруфани.

Народ у нас странный, выебуются туркмены, огребли иорданцы которые тише воды ниже травы

Назад
Зверху Знизу