Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Не в курсе этой темы. Зато в курсе того, шо *****ам Азов нормально насыпает.
ну вот теперь в курсе. Пендосы и Европа увидят, что мы-таки ******ы, ******ы.
.Все, как утверждает ***ло. И ты в том числе ***лу подыгрываешь в этом

а в целом какая разница. Этно или не этно?)) Ты вот как то..Так пусть менты и наказывают, а не скины. Если бы все официально было и чин-чинарем, то и вопросов бы не возникло
Большая разница. Если этно, то за этим тянутся вот такие вот ситуации с межнациональной рознью или обвинениями в расизме. А изначально не нужно замалчивать и все будет окей. Вещи должны быть названы своими именами и не надо рассказывать, что право умалчивать - выше чем право на справедливость. Это какой-то феерический *******изм.

Никто не помнит времен когда район на район шел? Я помню драку 535 и 602 салтовки ото махач был человек 150, я малой совсем был, но помню человек 10 увезла скорая там и дубинами и ножами бились.
И я застал на Гвардейцев Широнинцев в студгородке, когда с каждой стороны по несколько сотен билось. Кстати, многие из тех (а там билась общага юрки) сейчас в милиции и прокуратуре видные посты занимают.

Но тогда не было национализма. Опасность в этом.

Шо ж тада говорить о погромах во Франции и Германии.Тоже ******ы?Так там похлеще заварухи бывают.

ну номинально, на бумажках - да.
а по факту - у нас как всегда, он же иностранец - его низзя трогать, а то потеряет вуз бабки, которые ему платит иностранец...
В том кажись году, разговаривал со знакомыми из универа, говорили шо в общаге одно заезжее мурло из этих борзых арабских типа студентов, побыковало на общажной кухне так, что наш студент познакомился с кафельным подоконником с разгону головой, а затем и с 4 неотложкой, с черепномозговой травмой, подробностей я уже не поню, но лежал он там долго. Этого умника сдали в ментуру, из универа его типа поперли ну и вернули на родину. Ишо вы думаете? через 2 месяца это мурло снова в универе, снова сияет лыбой и снова себя ведет так же. Ну вид сделали, шо все путем и по правилам. Дальше шо?)

Дальше едем ******* как делают это русские ******ы из РНЕ и т.д

Та ты шо! Какой ужас. Они же там в Европе - все *****и поголовно! И денег своих нам не шлют и своих интересов у них нет в этой войне, вот от того, шо шесть чернышей порезали - прямо отдадут украинушку на растерзание Пукину. :рл: клиника *****.

И я застал на Гвардейцев Широнинцев в студгородке, когда с каждой стороны по несколько сотен билось. Кстати, многие из тех (а там билась общага юрки) сейчас в милиции и прокуратуре видные посты занимают.

Но тогда не было национализма. Опасность в этом.
+1

Про С.С. тоже многое че слышал!

Пацыки! вы реально гоните. Наказывать преступников и, в том числе чебуреков, несомненно надо. Но не бегать толпами с ножами и битами и хренячить всех подряд.
Мы не можем себе позволить в это время выглядеть дикарями. Останемся один на один с дикарями из Мордора.

Народный бунт почти всегда именно таков.
Народный бунт это когда милиция бездействует. Тогда да, народ подвергаемый геноциду имеет право на восстание. Как было во Врадиевке. Но в данном случае нет сведений о том, что было обращение в милицию.
Сегодня в милицию приходят нормальные люди, которые явно не будут прикрывать "*****". В том же Киеве назначен начальником патрульной милиции командир роты Свитязь, герой Углегорска.

Назад
Зверху Знизу