Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Шо за беспредел? Кто шо видел?
варика два: политика или разборка.
провокация, типа "смотрите, в Украине националисты озверели" или месть за какую-либо бочину (тут от оскорбления девушки до раздела территории по наркоте).
а толпу в 50 крепких пацанов можно на любом районе собрать - это не проблема.

тут главное не допустить у нас такого же "Масквабада" как в столице ****овской, а то будем потом жалеть сильно. да поздно будет...

Пока нет никаких данных, что это **** на ***** напали. А вот на политическую провокацию - очень похоже, потому что нехарактерно для Украины, чтобы народ стенка на стенку и район на район ходил. Максимум 5х5 малолетних *******ов. Это чисто ****ина забава. У нас здесь не орда, у нас больше сам за себя и это правильно.
Отродясь в Харькове не было масовых побоищ - ни в 80-е ни в 90-е а иностранцев всегда много было, раньше и побольше их было чем сейчас.
Так что если обобщить данные - чистой воды политическая провокация.

а когда это наше государство защищало своих граждан !?По логике в Украине у каждого ствол на заначке должон буть и кулемет на городи прикопан :yahoo:

В Харькове защищало. Не знаю как у вас. А сейчас милицию с ****ом смешали. Всех *****ами Назвали.

о...кто-то из зверолюдей по треду бегать начал, горчичники выписывать :D

а иностранцев всегда много было, раньше и побольше их было чем сейчас.
я в 80-ые не жил, и 90-ые с первого класса помню, расскажи, а тогда чучмеки и недолюди тоже так же ахуевше себя вели?

хороший тред...проплаченных *****истов и диванные войска видно невооружённым...

имхо, иностранная общажная диаспора на что-то сильно обиделась...наверное на то, что постоянно отхватывает люлей за свой ночной гульбас в общагах...

$450

сколько рожков в комплекте?

варика два: политика или разборка.
провокация, типа "смотрите, в Украине националисты озверели"
Вначале разборки - обычно там, где краев не видят. А потом следом подтягивается политика. И никто не виноватый. Оно само так.

В Харькове защищало. Не знаю как у вас. А сейчас милицию с ****ом смешали. Всех *****ами Назвали.

Ай не ****и. Было за что называть. И есть за что. Не всех, но большую часть. Иначе почему большая часть людей с отвращением и недоверием воспринимает синерубашечников - больше чем гопоту. Потому что они сами довели состояние и отношение людей до этого. Кому нужна та же гопота но под прикрытием "закона" и погон? Сейчас криминалитет больше лоялен к ментам чем рядовые граждание, которым и защищаться нельзя, и защитить их некому. Зато, *****, "долги государству" отдавай. Под патронатом тех же мусоров и за счет граждан.

я в 80-ые не жил, и 90-ые с первого класса помню, расскажи, а тогда чучмеки и недолюди тоже так же ахуевше себя вели?

и я тоже жил, и чучмеки ахуевшие были, но побоищ на национальной почве что-то не припомню. Поэтому и считаю события вчерашней ночи неестественными. Что-то тут не то...

для начала хватит
буду собирать деньги)))

буквально за несколько часов до драки в одном из пабликов вконтакте - толи Ху*вый Харьков толи Kharkov live была фотка подъезда общаги со стоящими хачмобилями и хачами в обнимку и типа "А вам слабо дать ****ы?" подпись... как то так. Очень похоже, что неспроста фотка то выложена была... ну или наткнулись на нее "бойцы" и сразу отреагировали))

буквально за несколько часов до драки в одном из пабликов вконтакте - толи Ху*вый Харьков толи Kharkov live была фотка подъезда общаги со стоящими хачмобилями и хачами в обнимку и типа "А вам слабо дать ****ы?" подпись... как то так. Очень похоже, что неспроста фотка то выложена была... ну или наткнулись на нее "бойцы" и сразу отреагировали))

нормальная реакция, совсем страх потеряли, ублюдки

от щазз пруф бы не помешал!

Пошло изменение общественного мнения в правильное русло - эти ребята герои же!

u78Ygnw.png

если так-то значит мало порезали:(

от щазз пруф бы не помешал!

ща нароем...гуглкэш редко подводил

Пошло изменение общественного мнения в правильное русло - эти ребята герои же!

u78Ygnw.png

Конечно герои.**** слишком нагло себя вести стали.Засилье хачмобилей тому подтверждение.

Ай не ****и. Было за что называть. И есть за что. Не всех, но большую часть. Иначе почему большая часть людей с отвращением и недоверием воспринимает синерубашечников - больше чем гопоту. Потому что они сами довели состояние и отношение людей до этого. Кому нужна та же гопота но под прикрытием "закона" и погон? Сейчас криминалитет больше лоялен к ментам чем рядовые граждание, которым и защищаться нельзя, и защитить их некому. Зато, *****, "долги государству" отдавай. Под патронатом тех же мусоров.
Могу только свое видение высказать.
Да , Харьков был ментовский город. Да они крышевали бизнес, да в чистом осадке это не законно.
Но не было беспредела на бытовом уровне с криминалом. Давили и своих и залетных. Обычный харьковчанин чувствовал себя безопасно.
Сейчас ментовскую крышу нивелируют. И по политическим мотивам тоже. Так как грядет передел собственности назначенцами от власти.
Кто займет место милиции в поддержании порядка и борьбе с криминалом. Может криминал , а может "батальоны", а может поделят между собой "законники" на сферы влияния. К чему это приведет только богу известно. Случай с поножовщиной говорит о том что милиция уже не держит руку на пульсе. Как результат - пересичный харьковчанин на свей шкуре почувствует бытовой беспредел. Это мое мнение.
Что лучше крыша ментов или раздрай от передела новых сил с нивелированием ментов. Решать каждому.

Назад
Зверху Знизу