Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
хороший тред...проплаченных *****истов и диванные войска видно невооружённым...

имхо, иностранная общажная диаспора на что-то сильно обиделась...наверное на то, что постоянно отхватывает люлей за свой ночной гульбас в общагах...

сколько интересно щас стоит Калаш 7.62
$450

где он должен был влезть на коня?

материализовать на Отакара ночью?
да, в готеме прожектор светит и прилетает бетмен, у нас должен прилетать херащенко. почему он не прилетел или только в фейсбуке с пистолетами селфи может щелкать

Ранее всем было *****. Хачмобили уже лет пять как ездят. А вонь подняли только недавно. "Совпадение? Не думаю"(с)

Ранее их не было на дорогах в таком количестве.А то что они всегда себя ведут "как дома" это не новость.Вот и получили за свои хозяйские замашки.

тэкс, пишуть, что вроде иорданцев подрезали. Ну тогда ок, тогда *****.

Пострадавшие в ходе погрома в Харькове являются гражданами Иордании, которые учатся на медицинском факультете Харьковского национального университета им. Каразина.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на корреспондента, который общался со свидетелями происшествия.

По словам свидетелей, из их компании попали в больницу пять человек, один в тяжелом состоянии. Врачи в свою очередь отмечают, что сейчас еще продолжается операция.

Как рассказали свидетели, «они, как обычно, вечером сидели и пили кофе, чай, когда внезапно группа людей из 40-50 человек, лица которых были укутаны футболками, налетели и начали все крушить».

Ранее всем было *****. Хачмобили уже лет пять как ездят. А вонь подняли только недавно. "Совпадение? Не думаю"(с)[/QUOTE

пару дней назад наблюдал, как ппс возле призмы щиманули хачмобиль, темносинй ваз 6 с ******ным задом, после 20 минут составления протокола, водила начал пытаться прыгать на блюстителей, после чего его спаковали и увезли, хотелось похлопать ребятам и ...... что не взяли бабок, т.к. эти утырки уже достали со своими вын.....нами

тэкс, пишуть, что вроде иорданцев подрезали. Ну тогда ок, тогда *****.

Нужно добавить - слушали свою ****нскую музыку на полную громкость,орали,доебывались до проходящих девушек.

Да, я физически подготовлен к схватке с среднестатистическим нападающим, но против толпы не устою, и бодаться с озверевшей толпой бессмысленно, даже если у тебя в руках пукалка.

Если у тебя пукалка то и у них она будет при принятии закона. И гнаться толпой никто не будет. От пули не убежишь.
НаВыки рукопашного боя полковник Кольт уровнял.

это мне ****стов напоминает) они всех акромя себя за людей не считают, тоже хотят чтобы чернож*пых как они называют их всех перестреляли, чем вы после этого лучше русских зверей?
тьфу, как го*на глотнула прочитав ваши гнилые комменты
та он может и есть такое же ****стозверье

Как бы сказал Царев: "Харьковская *****" :іржач:

это мне ****стов напоминает) они всех акромя себя за людей не считают, тоже хотят чтобы чернож*пых как они называют их всех перестреляли, чем вы после этого лучше русских зверей?
тьфу, как го*на глотнула прочитав ваши гнилые комменты

Только в ****е как раз черножопые их быстрей перестреляют.Чтобы не было как ****е нельзя давать возможности поднять им свою голову.

Нужно добавить - слушали свою ****нскую музыку на полную громкость,орали,доебывались до проходящих девушек.

я 30 лет на Салтовке прожил, где много ****** всех мастей. Если честно, не особо напрягали. Обычно более вежливые, чем наши. И жрачку нормально готовят

а вот Украине сейчас меньше всего нужны еще и обвинения в реальном *******. Еще и муслимами поругаться, вообще *******, шоб сюда игилы с алькаидами понаехали... наверное буряты с кадыровцами стали заканиваться, решили сделать вот такой вот ход конем.

А если гипотетический чурек родился здесь, может ли он "чувствовать себя как дома" и быдлить хотя бы на уровне местных?

Это уже не гипотетеически, а фактически происходит.Постморите не контингент детей в дет саду.

Назад
Зверху Знизу