Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
я 30 лет на Салтовке прожил, где много ****** всех мастей. Если честно, не особо напрягали. Обычно более вежливые, чем наши. И жрачку нормально готовят

а вот Украине сейчас меньше всего нужны еще и обвинения в реальном *******. Еще и муслимами поругаться, вообще *******, шоб сюда игилы с алькаидами понаехали... наверное буряты с чеченцами стали заканиваться, решили сделать вот такой вот ход конем.

Украина сильно думает о том как об Украине подумают другие, то как бы Россию не нервировать, то как бы в ******* Европа не обвинила.

Та че ,дал бы очередь с калаша ,повсирались бы и ножи те себе в очки позасовывали,пора легализовывать огнестрел ,дабы такая херня не происходила!

"**** они со своими автоматами засратыми!" (с) С.Ротор

о как ! ослоебы ослоебов порешили?! конечно, развелось их как ****а в городе, вот и бодаться теперь начинают.

пысы: мне откровенно больше страшно за наших людей, проживающих в данном районе. ведь их качели-это их качели, но не такими же кишлакскими методами и не у нас дома! :-(
гнать их ***** паршивой метлой отсюда, не умеют они еще в нормальном обществе жить и по человечески вести себя не умеют. ****, как посмотришь вечером в центре на их толпы в одинаковых прикидах (джинсы-дудочки, мокасины красные на босые ноги, футбы с секонда с воротничком и у всех прическа "а ля дятел" с челкой) прям воротить начинает.
дикари, ****...

тут главное не допустить у нас такого же "Масквабада" как в столице ****овской, а то будем потом жалеть сильно. да поздно будет...

ИМХО

Украина сильно думает о том как об Украине подумают другие, то как бы Россию не нервировать, то как бы в ******* Европа не обвинила.

Это такой стёб или вы наивно полагаете что так и происходит ?
Правда первые три слова вызывают сильные сомнения.......ну а вдруг :rolleyes:

о как ! ослоебы ослоебов порешили?! конечно, развелось их как ****а в городе, вот и бодаться теперь начинают.

пысы: мне откровенно больше страшно за наших людей, проживающих в данном районе. ведь их качели-это их качели, но не такими же кишлакскими методами и не у нас дома! :-(
гнать их ***** паршивой метлой отсюда, не умеют они еще в нормальном обществе жить и по человечески вести себя не умеют. ****, как посмотришь вечером в центре на их толпы в одинаковых прикидах (джинсы-дудочки, мокасины красные на босые ноги, футбы с секонда с воротничком и у всех прическа "а ля дятел" с челкой) прям воротить начинает.
дикари, ****...

тут главное не допустить у нас такого же "Масквабада", а то будем потом жалеть сильно. да поздно будет...

ИМХО
100%

название «бегуны» пошло от того, каким образом эти группировки воевали между собой. Они совершали набеги на вражескую территорию, при этом, круша все на своем пути. Вначале правилом было не трогать детей и девушек, даже парней, идущих с девушкой. Только правило это действовало недолго. Тем, кто пытался прятаться в подъезде, например, пускали в след заряд дроби или гвоздей. Также били витрины магазинов и припаркованные машины. В начале движения, в 80-ых, «бегуны» еще соблюдали те законы, которые сами себе написали. Позднее, ситуация начала выходить из-под контроля.

Набеги были идеальным способом ведения боевых действий для «бегунов». Ведь бежали толпой, каждый бросал гранаты, стреляли из «волын». Когда кого-то ранили или убивали, чувство вины не появлялось, ведь «виноват не я, а кто-то другой». Когда человека избивали толпой, казалось, что «смертельный удар нанес кто угодно, но не я». Поэтому подростки ничего и не боялись, ведь виноватыми они никогда не были. Собираясь толпой, подростки чувствовали свою силу и непобедимость, поэтому никогда не «бегали» по одиночке - действовал животный стадный инстинкт

Какую страну ******** !

Тут є фото і відео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заказная проплаченная акция аля рымарская 2014.

зато тут
:рл: гавножурналюги умудрились "связать" два ЧП в одно и... оп-па!

заказная проплаченная акция аля рымарская 2014.

Шоб показать что вся надежда на трёх колёсного?Дескать пока сидел гепа все было тихо, а как начали по судам таскать так началось.Может и так.

тут главное не допустить у нас такого же "Масквабада", а то будем потом жалеть сильно. да поздно будет...
Чтобы не допустить москвабада надо идти под ВР и митинговать за ужесточение визоваго режима, депортацию мигрантов всяких, за то чтобы наши ВУЗы нас учили, а не бабки рубили на иностранцах, а не бегать и ножами их резать. Так только международный скандал можем получить.

зато тут
:рл: гавножурналюги умудрились "связать" два ЧП в одно и... оп-па!

*****, это много говорит о уровне и целях существования этого издания.

Новости у нас, как всегда в лучших традициях...
Абы ****уть в эфир шопоплао, а там народ додумает.

Вопросов то, всего 2:
1. Пострадали ли Украинцы или их имущество?
2. Кого повязали?
Всё.

Потому, что я пока сам не понял - мне ***** или "люди добри шо це робится"...

там все подряд попали, думаю был бы ты там , тоже бы выхватил ;)

хзхз, если бы целенаправленно шел ****** резать, то врядли...а так согласен, с голыми руками против ножа, нужно минимум джетом ли быть

вы не допускаете, что кроме политики есть просто больные на всю голову ******ки?

Что то слишком высокая концентрация ******ков в одном месте в одно время.
Вы хотите сказать,что это эпидемия "на всю голову ******ки"?

Чтобы не допустить москвабада надо идти под ВР и митинговать за ужесточение визоваго режима, депортацию мигрантов всяких, за то чтобы наши ВУЗы нас учили, а не бабки рубили на иностранцах, а не бегать и ножами их резать. Так только международный скандал можем получить.

Надо в краткой форме 100500 пунктов изложить. Получится: МУУУУУ!:D

Назад
Зверху Знизу