Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо такий закон і приймуть, то він обмежуватиме право володіння зброєю тільки задля захисту своєї нерухомості, тобто дозволятиме зберігати зброю вдома. Не думаю, що цей закон дозволить носіння зброї. Через це, будете мати можливість захищати себе та своє майно тільки дома.закон об оружии д.б. однозначно, и не хер сопли размазывать...
приченм тут дело не только в умении владеть оружием. Нужно еще ыть психологически готовым применить ******. Более того, быть уверенным, что если ты имел право применить ******, то тебя потом мусора не сгноят
Против толпы один-два патруля не справится, а пока большие силы подтянутся, толпа и сама разбежится, скинули возбуждение, побили-порезали людей, и разбежались по общагам.
Ты хоть иногда переставай ******,делай перерывы![]()
а если догонют?
Понятно,*****а.Слив заcчитанПо себе не суди. Не все же до этого охочи, как вы - *****ы.
Че это не справится?
Понятно,*****а.Слив заcчитан![]()
У патрулей АКМ? Это что то новое, видно я давно в Харькове не был. И они будут стрелять в толпу на поражение, не разобравшись, кто прав, кто виноват, это новые правила по применению оружия, для новой полиции?
а ничего что патрули с калашами ходят? одна очередь поверх голов, вторая - по ногам. В патруле минимум 2 человека. 2 калаша, минимум один запасной магазин. По 30 патронов в каждом. 120 на двоих, даже не целясь по толпе 1/3 можно положить.
У нас в городе много войсковых частей,Харьков, Слобожанщина, запасной полк ПС. Организовать облаву по всем общагам, выявляя людей со свежими порезами и царапинами на руках. Это свосем не сложно. Достаточно 5-6 взять и раскрутить их, чтобы всех сдали
Снова к себе приравнял. И не надейся, не все по жизни лохи.![]()
У патрулей АКМ? Это что то новое, видно я давно в Харькове не был. И они будут стрелять в толпу на поражение, не разобравшись, кто прав, кто виноват, это новые правила по применению оружия, для новой полиции?
это ЧП и руководство ГУВД в отставку за несоответствие!
не,ты не ***!А просто ущербный![]()
ЧЁ за *****у **** рвешь! А чемодан, вокзал, росия... или в длнере под ружье.![]()
Ціла гілка забита Вашими інсінуаціями, де захищаєте терористів і виступаєте проти об"єднання харків"яна у боротьбі з ними. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4332846Приведите мою цитату, где я защищаю террористов