Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
У меня товарищ в спортподготовке УВД работает, я знаю состояние физо, набираемых: в основном дохляки и чамары, примерно как в юморном фильме про полицейскую академию.[/QUOTE]

А может твой товарищ из зависти, сам дохляк. Судя по фото так и есть:

Вкладення

• 7JExu15tq9E.webp
    7JExu15tq9E.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 373
закон об оружии д.б. однозначно, и не хер сопли размазывать...
Якщо такий закон і приймуть, то він обмежуватиме право володіння зброєю тільки задля захисту своєї нерухомості, тобто дозволятиме зберігати зброю вдома. Не думаю, що цей закон дозволить носіння зброї. Через це, будете мати можливість захищати себе та своє майно тільки дома.

приченм тут дело не только в умении владеть оружием. Нужно еще ыть психологически готовым применить ******. Более того, быть уверенным, что если ты имел право применить ******, то тебя потом мусора не сгноят

Против толпы один-два патруля не справится, а пока большие силы подтянутся, толпа и сама разбежится, скинули возбуждение, побили-порезали людей, и разбежались по общагам.

а ничего что патрули с калашами ходят? одна очередь поверх голов, вторая - по ногам. В патруле минимум 2 человека. 2 калаша, минимум один запасной магазин. По 30 патронов в каждом. 120 на двоих, даже не целясь по толпе 1/3 можно положить.
У нас в городе много войсковых частей,Харьков, Слобожанщина, запасной полк ПС. Организовать облаву по всем общагам, выявляя людей со свежими порезами и царапинами на руках. Это свосем не сложно. Достаточно 5-6 взять и раскрутить их, чтобы всех сдали

Никто не связывает произошедшее с аварией на пр.Ленина в районе Отакара?
Буквально позавчера там случилась серьезная авария,с участием ****** или на них похожих (хрен их разберешь)?

У патрулей АКМ? Это что то новое, видно я давно в Харькове не был. И они будут стрелять в толпу на поражение, не разобравшись, кто прав, кто виноват, это новые правила по применению оружия, для новой полиции?

если я бы такую толпу с ножами агрессивнуюувидел с пострадавими, я бы стрелял по ногам, а там куда попадет. мне не место в мвд

Что-то Фейсбуков молчит...

а ничего что патрули с калашами ходят? одна очередь поверх голов, вторая - по ногам. В патруле минимум 2 человека. 2 калаша, минимум один запасной магазин. По 30 патронов в каждом. 120 на двоих, даже не целясь по толпе 1/3 можно положить.
У нас в городе много войсковых частей,Харьков, Слобожанщина, запасной полк ПС. Организовать облаву по всем общагам, выявляя людей со свежими порезами и царапинами на руках. Это свосем не сложно. Достаточно 5-6 взять и раскрутить их, чтобы всех сдали

в нашем гонудрасе милиционеру проще отморозится, получить ****ы и отдать калаш, чем стрелять. Пичаль

У патрулей АКМ? Это что то новое, видно я давно в Харькове не был. И они будут стрелять в толпу на поражение, не разобравшись, кто прав, кто виноват, это новые правила по применению оружия, для новой полиции?

ну вполне возможно, министр fb ведь заявлял про презумпцию правоты новых полицейских... учитывая, что в стране война - принцип - сначала применяй ******, а потом разбирайся.... позволит сохранить полицейским свои жизни и здоровье

ЧЁ за *****у **** рвешь! А чемодан, вокзал, росия... или в длнере под ружье.:yahoo:

да ты еще в придачу ебнутый:іржач:где я писал про россию?
вот же конь,везде кажутся вороженьки:DТСН пересмотрел:D

Назад
Зверху Знизу