Ночёвки в метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: *******ы в метро со шмотками и карематамт

Обстановка на сейчас: Метро Алексеевская. На платформе все вповалку, сидят, лежат, пьют, жрут. Люди, собаки, дети. Кто сидит, кто лежит, кто бежит. С карематами, рюкзаками, чемоданами и раскладными стульями. Я взял только подстилку, чтобы можно было сесть на ступеньки.Только зашёл, и сразу несколько человек ко мне ринулось с вопросом "ну как там?". Оказалось они уже с утра сидят там безвылазно. В туалет очереди. Обстановка гораздо тягостнее, чем наверху. Я там долго не смог быть. Вышел наверх и полегчало. АТБ работало где-то до 19.30. Прикупил немного, что ещё не успели размести. Очереди вменяемые, но таких пустых полок я не видел ещё со времён лихих 90-х. Гребут все и гребут всё. Сильпо и аптека 911 рядом закрыто. Уличное освещение ёк, но слон таки горит.
*****, я за пивом вышел в киоске аттика оередь шо в мавзолей, пришлось *****ить на свои трактора по местному)

не просто в харькове, а в охране метро сейчас на академика, а прошлые сутки на героев труда.. не рассказывай мне что и почему происходит в метро
Так ты и говори, что сирены а метро выли, потому как в городе никаких сирен не было и никакой воздушной тревоги, у вас там в метро без кислорода вообще туго.

Мне кажется сидеть весь день в метро - это ****ец.... ну тяжело же.

Да про коронавирус сразу все забыли... или в укрытие тоже по кьоар кодам?

Обстановка на сейчас: Метро Алексеевская. На платформе все вповалку, сидят, лежат, пьют, жрут. Люди, собаки, дети. Кто сидит, кто лежит, кто бежит. С карематами, рюкзаками, чемоданами и раскладными стульями.

А який реальний смисл так перестраховуватись? Рушаться квартали будинків шо так треба ховатися?

А який реальний смисл так перестраховуватись? Рушаться квартали будинків шо так треба ховатися?

Потому, шо фейкомёты весь день сеяли панику.

Потому, шо фейкомёты весь день сеяли панику.

Я дивлюся в Києві теж в метро покотом сплять. В Києві взагалі ні одного попадання в житловий район. Шо так боятися.:незнаю:

Це один шанс із тисячі шо теоретично чимось бомбануть і попаде саме в твій будинок.

дальняя Алексеевка как раз возле окружной, а там ебашат еще с утра орки... и днем периодически... любой прилет в городскую черту автоматом даст попадание в те дома... вот и пошел народ в метро прятаться... лучше просидеть весь день под землей и выйти потом живым, чем щеголять днем наверху в зоне потенциального поражения и уйти потом под землю навечно

Салтовку обстреливают Градами, прилетов овердохуя

Мои боч
Дергачи, ночую в погребе без отопления. Наверху стрёмно оставаться

Погреб в доме или во дворе? Мои бояться спускаться в погреб в доме. Уговариваю их схованку сделать в гараже - там яма смотровая оборудованна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам Терехов рассказал - и что сирен не было и что на ночь НАДО всем закопаться в укрытия...
Пряма мова: "Вода у місті є, тепло є. Харків працює в звичайному режимі.

Інформація про повітряну тривогу - неправда. Цього немає. Сирени не вмикались. Але ми отримуємо від військових постійні попередження про можливі артобстріли. Тому я масово звертаюсь до харків’ян, щоб вони не лишались ночувати в квартирах, а спускались в метро, у сховища. Там безпечно".

Вот мне нравятся тут фейкометы, блин. Про сирены.

⛄;70484211 сказав(ла):
я не слышал, друг на салтовке тоже
может они как то разбиты по районам....:незнаю:
или тестовые были запуске коегде

не было сирен сегодня. Ни разу.

Знаешь, кто фейк про "сирены" запустил? Синегубов ляпнул в эфир канала РАДА "ннеоднократно включали", типа. И активно этот фейк поддерживал телеграмный "Харьков Life".

не было сирен сегодня. Ни разу.

Знаешь, кто фейк про "сирены" запустил? Синегубов ляпнул в эфир канала РАДА "ннеоднократно включали", типа. И активно этот фейк поддерживал телеграмный "Харьков Life".
Он по ходу, просто костноязычен. Их действительно включали. Нподнократно. Каждые пол-года. Для проверок.

Но истеричек в метро загналиифейки, а не сирены.

Прямо сейчас, пока вы ссытесь и бегаете по банкоматам и маркетам сметая соль и спички, две тёлы устроили турнир по настольному теннису. УВК 169. Теннис большой - это хорошо (с)

Я вчера с кумом ходил гулять в парк Горького. :D Людей нет, тишина, птицы поют, белки бегают, лепота!
Правда по дороге чуть машину не забрали, повезло, на несколько секунд приехали позже. Но то другая история, может расскажу как нить.

Сидят, даже столы-стулья раскладные попритаскивали. Интересно, а где они ****ь и ссать собираются?

Они уже *****ли себе глубоко в мозги, типичные хомячки-паникёры.
Абсолютно не вижу смысла на данном этапе прятаться в подвалы и метро.
У страха глаза велики. ;)

На Студенческой вчера бегало много иностранцев с тележками из АТБ или Посада с водой в бутылках. Объяснили на английском, что у нас есть источник рядом с хорошей водой, но не убедили.

Они уже *****ли себе глубоко в мозги, типичные хомячки-паникёры.
Абсолютно не вижу смысла на данном этапе прятаться в подвалы и метро.
У страха глаза велики. ;)

Этого поста бы небыло,еслиб арт обстрел начался в три или в четыре. Это хорошо что его небыло. Лучше перебдеть,чем недобдеть.

Я вчера с кумом ходил гулять в парк Горького. :D Людей нет, тишина, птицы поют, белки бегают, лепота!
Правда по дороге чуть машину не забрали, повезло, на несколько секунд приехали позже. Но то другая история, может расскажу как нить.

расскажи про машину!

Назад
Зверху Знизу