Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночёвки в метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: *******ы в метро со шмотками и карематамт

если под похавать буквальном смысле имеется виду то хочу заметить Как раз голод заставит многих пойти военкоматы .Правда не все в этом признаются даже себе
Это первая мысль, которая в голову залетела мне)

Это первая мысль, которая в голову залетела мне)

береги себя Капюшон . Будь осмотрительный что такое Родина
Я же от себя замечу что за последние 30 лет оно как то часто меняется для украинцев понятие что такое Родина

береги себя Капюшон
Благодарю тебя! Ты себя тоже!
Будь осмотрительный что такое Родина
Я же от себя замечу что за последние 30 лет оно как то часто меняется для украинцев понятие что такое Родина
Я уже знаю, что для меня Родина. Но это личное... У каждого она своя :)

навеяли темой про Родину

Благодарю тебя! Ты себя тоже!

Я уже знаю, что для меня Родина. Но это личное... У каждого она своя :)

та я то не спорю что каждый волен сам решать что такое для него Родина
Но вот смотри .Я сам вот еще в СССР родился Ток из-за возраста абсолютно не помню не загнивания СССР Не святой веры в идеалы которые разделяли пионеры и прочие люди той эпохи . Зато помню 90-тые незалежной неньки .Так как мое детство именно на них и пришлось (именно дество не юность).А это уже две совершенно разные не только страны , а целые эпохи .Но на этом моя опыт не заканчивается .Еще было время Ющенко с его оранжевостью та Янукович которые хоть и разные по своей сути ,но которых отличия все же не грандиозные были. Потом вот настало время 2014 года которое принесло опять новую революция сознания и пересмотреть частности понятия Родины . А теперь вот опять по всей видимости еще новые кардинальные перемены наступают . Некоторые перемены грандиозные но особенность новых для меня в том что я теперь к ним немного готов если не физически так хотя бы ментально
Так вот какой временной отрезок выбрать что бы из него вычленить эту самую Родину? и правильно ли это обще делать . Может лучше отталкиваться на то какие люди окружают и людей делать ценностью?

а где они ****ь и ссать собираются?
Служебные сортиры есть на каждой станции. На Конституции и еще не помню где есть общественный.
Но они не ориентированы на такое количество засранцев. забили их уже наверняка.
будет народ карабкаться на улицу.
В горшок только детишкам разрешат.
Уверен, 90% из метро уже поперлась домой. С тИбаретками и столами..

для поднятия боевого духа

Бо бачив я бомбосховище на підприємстві і там все це продумано є і централізована каналізація і каналізація на кшалт вуличного сортіру. А метро одразу будується з розрахунку що це укриття.
Укрытие. То есть можно в нем перехрюкать авиационный налет. Но не УБЕЖИЩЕ, где с недельку перекантоваться можно.
Метрополитен по сути - просто глубокая погреб без запасов воды и еды.

Обстановка на сейчас: Метро Алексеевская. На платформе все вповалку, сидят, лежат, пьют, жрут. Люди, собаки, дети. Кто сидит, кто лежит, кто бежит. С карематами, рюкзаками, чемоданами и раскладными стульями. Я взял только подстилку, чтобы можно было сесть на ступеньки.Только зашёл, и сразу несколько человек ко мне ринулось с вопросом "ну как там?". Оказалось они уже с утра сидят там безвылазно. В туалет очереди. Обстановка гораздо тягостнее, чем наверху. Я там долго не смог быть. Вышел наверх и полегчало. АТБ работало где-то до 19.30. Прикупил немного, что ещё не успели размести. Очереди вменяемые, но таких пустых полок я не видел ещё со времён лихих 90-х. Гребут все и гребут всё. Сильпо и аптека 911 рядом закрыто. Уличное освещение ёк, но слон таки горит.

Вышел наверх и полегчало.
Заодно и облегчился. Правильно.
Тем более, что по защитным свойствам Алексеевское метро - просто неглубокий погреб. От бомбы даже в 100 кило не спасет. Там же глубина 4, максиму 5 метров!
Только зашёл, и сразу несколько человек ко мне ринулось с вопросом "ну как там?".
так радио ведь музыку крутит. Ну, и описание ОБЩЕЙ, а не конкретной обстановки.
В духе Ремарка : "На восточном фронте без перемен"

В Харькове раздается воздушная тревога
Ты явно не в Харькове сейчас..
КИЕВ. 24 февраля. УНН. В Харькове объявили воздушную тревогу. В городе сработала сирена. Об этом УНН пишет со ссылкой на Суспільне.

Мне великолепно были слышны УЧЕБНЫЕ тревоги, когда сирены включали на 10% мощности. Будили во время послеобеденной дрёмы...При закрытых окнах..
Так что не пЯзди...
Ишь ты, со ссылкой на КИЕВ говорит о воздушных тревогах в Харькове..

Назад
Зверху Знизу