Ночёвки в метро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: *******ы в метро со шмотками и карематамт

А что именно вас интересует? Наличие мест?:D
Уверяю, если действително начнется что-то серьезное, то впихнетесь. А для пляжного отдыха, увы, все занято.

Игорь, пусть она сама пойдет на станцию Турбоатом.:рл:
А ты меньше трынди.

А что именно вас интересует? Наличие мест?:D
Уверяю, если действително начнется что-то серьезное, то впихнетесь. А для пляжного отдыха, увы, все занято.
Нет, интересует именно как попасть в тоннель и именно на Турбоатоме!

Треш в том, что на улице тишина, все живут рядом, но какого-то хера маринуются со стариками и детьми в подземелье на сквозняке.
Главное выжить.

Нет, интересует именно как попасть в тоннель и именно на Турбоатоме!
Понимаю Вашу тревожность, поэтому не ерничаю, а отвечу: турбоатом интересует, как ближайшая, куда можно дойти, и которая могла быть ещё относительно свободной, исходя из того, что вчера просили с Армейской туда переместиться.
Смысл мне узнавать про Студенческую, например, или Бот.сад, если я на Новых домах?

Я вот только не пойму, где гловщики все это берут!

ты думал ингредиенты там каждый день свежие и новый привоз? иметь в запасе муку, колбасу ,кетчупы для вашей пиццы принципе не составляет труда . Тем более кормят они там наверняка не так уж и много людей
Та и 4 день идет .Был бы 4 мясец то уже другое дело

некорорые еще собак и котов тянут или это они их в качестве запаса?

А куда их деть?
Не, те, кто перебегает на пару часов в бомбуху, когда сильно лупят - в основном собачники прут свои ********ы, без намордников, потом отпускают там внутри и туша 60кг псины слоняется толкая всех и шастая по ногам.
Котов на пару часов не носят - коты плохо переносят такие перемещения.

А, вот, если люди переселились в метро, чтобы там жить - понятно, что они потащат с собой всё. Можно, наверное, и рыбок встретить, если по искать. Это ж всё кормить надо.
P.S. А собак ещё и гулять, это ж не кот, за пару дней там можно в ссанине утонуть дома будет.

Я как врач, если честно, в шоке. Ковид никто не отменял, как и сезонные ОРВИ, грипп и прочее. Потом воспаления легких, суставов от холода, воспаление придатков у женщин от лежания на мраморе/граните/цементе (никакие карематики не спасут). А сколько будет кишечных инфекций, т.к. вся эта толпа пользуется 1-2мя унитазами, рсчитаными на 50-70, а то и меньше сотрудников станции. Плюс педикулез, чесотка, блохи, вши....
Капец всегда будет там, где спят "вповалку" куча людей и животных, и не соблюдается ни одна из санитарных норм.
После такого станции метро надолго станут "рассадниками" всевозможных инфекций(((

некорорые еще собак и котов тянут или это они их в качестве запаса?
Зашел к приятелю. Так он мне рассказал, как соседи сверху заперли собаку в квартире на двое суток. А она плакала там. *****ы, *****.

Зашел к приятелю. Так он мне рассказал, как соседи сверху заперли собаку в квартире на двое суток. А она плакала там. *****ы, *****.

Она их не захавала, когда вернулись? За предательство.

Капец всегда будет там, где спят "вповалку" куча людей и животных, и не соблюдается ни одна из санитарных норм.
Будет, будет! Вот в окопах откуда дизентерия и неистребимые вши?
Там мрамор... Всё лечится хлоркой
Ага. И народ тоже - хлоркой его и дустом!

Я провел всю ночь на Победе. Не из-за "обстрелов и бомбежек", а по личной причине. Так вот, это треш. Треш в том, что на улице тишина, все живут рядом, но какого-то хера маринуются со стариками и детьми в подземелье на сквозняке.

Треш в том что сирена не работает, и ты сообщение об укрытии читаешь в инете. Попробуй поспи в таких условиях.
И что для тебя рядом? 5-7 минут. Именно сколько у меня занимает туда добежать. Со мной сейчас нет маленьких деток и пожилых. Вроде как рядом. Но если что мы спим УЖЕ одетыми и с готовыми. Время пошло

Треш в том что сирена не работает, и ты сообщение об укрытии читаешь в инете. Попробуй поспи в таких условиях.
И что для тебя рядом? 5-7 минут. Именно сколько у меня занимает туда добежать. Со мной сейчас нет маленьких деток и пожилых. Вроде как рядом. Но если что мы спим УЖЕ одетыми и с готовыми. Время пошло

С момента, когда ты услышишь звук подлёта - у тебя есть от 2х до 5 секунд.
В принципе, ты можешь просто расслабиться. Ни чем тебе в 5-7 минутах убежище не поможет, равно как и мне.

У нас тоже сложены рюкзаки и все спят готовые подорваться.
Но это если идёт затяжной бой, и он приближается - имеет смысл. Пока разовые, и даже серии - у стреляющего раньше кончится БК, чем ты подорвёшься.

P.S. Ты выбрала такой путь? Так пройди по нём с музыкой! Просто забей ***.
Если слышишь, что приближается бой - тогда беги. Остальное - суета.

Не думаю, что с момента остановки метро там убирают

Более того, когда уличный бой, опускают стальные двери. Кто хочет, перед этим уебует. А потом не выйдешь и не войдешь. И сидят там до усрачки.

Назад
Зверху Знизу