Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Видео вроде было: рефрежераторы супермаркета АТБ...:( Может врут..

Нет, не врут. По немецким новостям показывали. Вот сслылка на выпуск новостей и скрин на 00.09 секунде ролика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.6 КБ · Перегляди: 140
Да, спасибо, оно

Интересно, что во время просмотра мой опонент взялся тыкать в плохие дороги. Тогда я ему объяснил, что собственно именно из за дорог эти селяне и полезли на баррикады. Укравтодор возглавлял сынок легитимного овоща.
Мой знакомый по переписке из расеи сказал, что это ролик - сплошная агитка.
Когда я предложил ему показать его деревни - ничего не ответил.
А вообще, рекомендую хоть раз в году покататься на поезде или машине и посмотреть, как живут люди.

Не могу вставить тут видео но набери на ютубе "как живут бандеровцы на западной украине" и ты прозрееш
от чего прозревать ? Для нас это нормально, а вот для "братского народа" это действительно - разрыв шаблона

В воскресенье в Джохаре был ликвидирован 1 кадыровский муртад. После ликвидации у мартада были конфискованы трофеи, сообщает издание Checheninfo.com. Кадыровец пытался проверить сумку молодого человека, который показался ему подозрительным. Результат проверки снят камерами видеонаблюдения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормуль. Наглядное пособие для Донецка.

всю тему не читал.
обычно российская армия хранит трупы в ж/д вагонах-рефрижираторах. так в чечне делали.

сегодня рассказали, что после боя в р-не Ямполя трупы сепараторов кучей лежали, никто не хотел даже прикопать

Назад
Зверху Знизу