Ага, и три раза видела грузовой мотороллер... А вертушка наяривала круги для таких вот впечатлительных, кому больше глянуть некудатолько за вчера штук 10 вертушек пролетело и 2 раза видела грузовой самолет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и три раза видела грузовой мотороллер... А вертушка наяривала круги для таких вот впечатлительных, кому больше глянуть некудатолько за вчера штук 10 вертушек пролетело и 2 раза видела грузовой самолет
это резко меняет делоолько что над Журавлевкой (для неверующих
И че? В харьковские больницы вертолетами доставлено 18 человек. Пресса.только что над Журавлевкой (для неверующих )
ниче
ниче
некоторые вообще не верили, что летают, но они летают
причем практически ежедневно (вчера не слышала и не видела)
да и сейчас слышно звук где-то в далеке
может просто патрулирует
да, летел достаточно низко и близко ко мне, но пока я достала телефон (держа в одной руке 40 кг зубов и мышцВидели этот вертолет. Летел на малой высоте
), он улетелнекоторые ваще не верят, что самолеты тяжелее воздуха, но летаютнекоторые вообще не верили, что летают, но они летают
сделать фото для неверующих - это нездоровая реакция?****ец! у ленки_с какая то не здоровая реакция на вертушки.
найди тот пост и перечитай еще раз, если не осмыслил написанноеДа и вроде прощалась уже, мол коллектив неприветливый...

убедила, вертухи летаютэто просто доказательство моих слов
У меня жена то же паникует от шума самолетов.Вам не надоело еще? Летает что-то где-то.
ее удивляет, чо таки аппарат тяжелее воздуха и летает..а еще часто.убедила, вертухи летают
и что?
Ленка, у тебя на вертушки слюна не выделяется или непроизвольное мочеиспускание? Какая-то психологическая травма, связанная с вертолетами?
Ну какие же вы все непонятливые. Ленка-с пытается донести вам логическую цепочку: Раз вертолеты летают-значит кого то возят, а кого они могут возить? ну конечно трупы, это ведь самый важный груз в армии, а поскольку летают над Ленкой-с часто, значит трупов тыщи. (Тут Ленка идет по пути более сложных математических вычислений, вычисляет объем вертолета, делит его на объем трупа, получает количество трупов в каждом вертолете, умножает на количество виденных вертолетов и прибавляет еще вертолеты со слов работников ХАЗа и правдивых повествований бабы Мани с первого подъезда - цифра более чем внушительная. Тут Ленка понимает что эта цифра в 2 раза превосходит количество войск в Украине, соответственно к украинским войскам она вынуждена прибавить еще и американских наемников, натовских шпиенов и конечно же Правосеков, ну куда ж без них. Хотя в мозгу ватных колорадов правосеки=ВСУ. Соответственно коллапс мышления, правда для ******ов это не страшно, они с этим всю жизнь живут.таки тоже искренне хочу понять: что мы все должны заключить из факта летания вертолетов?
Ну какие же вы все непонятливые. Ленка-с пытается донести вам логическую цепочку: Раз вертолеты летают-значит кого то возят, а кого они могут возить? ну конечно трупы, это ведь самый важный груз в армии, а поскольку летают над Ленкой-с часто, значит трупов тыщи. (Тут Ленка идет по пути более сложных математических вычислений, вычисляет объем вертолета, делит его на объем трупа, получает количество трупов в каждом вертолете, умножает на количество виденных вертолетов и прибавляет еще вертолеты со слов работников ХАЗа и правдивых повествований бабы Мани с первого подъезда - цифра более чем внушительная. Тут Ленка понимает что эта цифра в 2 раза превосходит количество войск в Украине, соответственно к украинским войскам она вынуждена прибавить еще и американских наемников, натовских шпиенов и конечно же Правосеков, ну куда ж без них. Хотя в мозгу ватных колорадов правосеки=ВСУ. Соответственно коллапс мышления, правда для ******ов это не страшно, они с этим всю жизнь живут.
Щас обьектив подхватит и выдаст за официоз))ничегоубедила, вертухи летают
и что?
а может они все таки не летают? а, например, бороздят просторы неба??я просто подтвердила (т.к. живу недалеко от ХАЗа), что таки летают
Вот, собственно, и все. На вопрос о том, как летает вертолет мы ответили. Конечно теория и практика этого вопроса значительно сложнее, но общий принцип полета именно таков.