На форуме Славянска местные писали, что все посадки там свежим порыто.
підживлення лісопосадок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да - ****ом же удобряют.підживлення лісопосадок?
Там админ "толковый".ссылка? Чет не встречала.
хм,сомневаюсь, в этой ветке только и только о боевых действияхТам админ "толковый".
А было это в этой ветке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В бензине палить
Я всегда так у бабушки на огороде делал
В детстве и я так делал, вернее наблюдал как они горят![]()
Да, делали. И я тоже.Все так делали))
ты все это сделал? расскажиПодежурь возле ХАЗА и сам посчитай.
А ещё зайди в военный госпиталь, что на Гагарина, пообщайся с народом который в палатах, много чего интересного узнаешь.
Зомби идут?Трупы везут или раненных?
сегодня еще добавится. Чтобы полупустые рефы не гонять. Сразу жд секцию.Как там с зомбаками ?
Сейчас лучше перебздеть,чем недобздеть.Тымчук может и не плохой человек, но как паникёр просто первоклассный
підживлення лісопосадок?
Ну да - ****ом же удобряют.
Ж/д секция - всего 1000-1200 трупов.сегодня еще добавится. Чтобы полупустые рефы не гонять. Сразу жд секцию.
Гибнут там в основном украинцы и в первую очередь местные жители. И пока-что не в таких количествах, как хотелось Тымчуку.
После окончания АТО,продажи водки в Славянске будут самые низкие по стране. Некому будет продавать.Звонил мой тесть (он родом из Славянска) своему другу в Славянск. Спрашивал, кто на блок постах стоит? Друг сказал что стоят наши бухари. Водкой заправляются и на блок пост. Когда стреляют - быстро домой, но не всегда успевают.
Жалко как то Славянск. Жена моя родом из Славянска. Ходила в украинскую школу. На местном рынке торговцы более мягко общались со мной чем в Харькове (я завжди розмовляю українською), от куда взялась такая ненависть ко всему украинскому?
Ненависть к тем, кто захватил власть незаконным путем и создал условия, при которых восток Украины становится нищим и безработным.