Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Там админ "толковый".
А было это в этой ветке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм,сомневаюсь, в этой ветке только и только о боевых действиях
все шаг в сторону и вылетает в момент. Не встречала,хоть захожу частенько. И вообще, сомневаюсь я что можно так просто без свидетельст(мексиканские фотки не в счет) "потерять" сотни людей.

В бензине палить
Я всегда так у бабушки на огороде делал
В детстве и я так делал, вернее наблюдал как они горят :D
Да, делали. И я тоже.
И палили, и наблюдали.

Только нынешние колорады - они не те уж что прежде. Мутировали, наверное, твари.
И с ними по-другому нужно.
Их не палить - их мочить нужно. И в сортирах в том числе.
Мочить, причём, беспощадно.
Как завещал их Великий Вдохновитель Пу.

а они что думали трупы то- что вернутся все пешком? нехер чужое отбирать на чужбине.

Подежурь возле ХАЗА и сам посчитай.
А ещё зайди в военный госпиталь, что на Гагарина, пообщайся с народом который в палатах, много чего интересного узнаешь.
ты все это сделал? расскажи

Трупы везут или раненных?
Зомби идут?

На форуме Славянска местные писали, что все посадки там свежим порыто.

підживлення лісопосадок?

Ну да - ****ом же удобряют.

Не зубоскальте, после сербов как в Хорватии так и в Боснии тоже таких посадок оставалось много, но только там не сербы были вповалку в землю зарыты, а хорваты и боснийцы. Лучше давайте эту тему без кощунства пока.

ну да...и все же

898235834.gif

Гибнут там в основном украинцы и в первую очередь местные жители. И пока-что не в таких количествах, как хотелось Тымчуку.

Звонил мой тесть (он родом из Славянска) своему другу в Славянск. Спрашивал, кто на блок постах стоит? Друг сказал что стоят наши бухари. Водкой заправляются и на блок пост. Когда стреляют - быстро домой, но не всегда успевают.

Звонил мой тесть (он родом из Славянска) своему другу в Славянск. Спрашивал, кто на блок постах стоит? Друг сказал что стоят наши бухари. Водкой заправляются и на блок пост. Когда стреляют - быстро домой, но не всегда успевают.
После окончания АТО,продажи водки в Славянске будут самые низкие по стране. Некому будет продавать.

Жалко как то Славянск. Жена моя родом из Славянска. Ходила в украинскую школу. На местном рынке торговцы более мягко общались со мной чем в Харькове (я завжди розмовляю українською), от куда взялась такая ненависть ко всему украинскому?

Жалко как то Славянск. Жена моя родом из Славянска. Ходила в украинскую школу. На местном рынке торговцы более мягко общались со мной чем в Харькове (я завжди розмовляю українською), от куда взялась такая ненависть ко всему украинскому?

Да нет там никакой ненависти.
Орут подстрекатели.
********* зарабатывают, как могут.

Ненависть к тем, кто захватил власть незаконным путем и создал условия, при которых восток Украины становится нищим и безработным.

Так нищими и безработными они не вчера стали, а за последних 20 лет. Там было множество заводов, на которых работали тысячи людей! Чего стоила только одна (из 3 в СССР) карандашная фабрика.:(

Назад
Зверху Знизу