Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это единственный верный вариант имхоЕсли украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития. Будем надеяться что это так.
И посылочку с часовым механизмом передать. Ну типа - гуманитарка.это единственный верный вариант имхо
Простите, а где именно на Гагарина военный госпиталь?А ещё зайди в военный госпиталь, что на Гагарина, пообщайся с народом который в палатах, много чего интересного узнаешь.
Всегда эта категория людей не вывозила трупы, а забирала трупы с собой. Как тот же Басаев в Буденовске. Т.е. есть вероятность что они будут прорываться в Россию всей бандой. И живые и раненые (а их должно быть больше раза в три чем погибших), и мертвые. Одной колоной.
Если украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития.
Я вот что хочу сказать, если уж эта тема обсуждается здесь на форуме, то и *****у понятно , что она известна в штабе вооружонных сил. Так вот, если таки эта колона пройдет, то не будет ни малейших сомнений, что ее пропустили спициально. Кто пропустил? - а тот кто привласти. А кто при власти - Тимошенко. Кого надо будет мочить в сартире? - я надеюсь все поняли. Если таки эта колона пройдет, думаю в этот же день Турчинов узнает что о нем думают люди... Так что ,харьковчане, присоединяйтесь если что... Мы ,кстати, с вами должны доказывать , что Украина єдина не только на словах.
- стратагема ***** чужим ножом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже есть шумиха. И этого достаточно.там и без Турчинова разберутся, у нас нет доказательств
слово Тымчука против слова госпогранслужбы. а они скажут, что нет никакой колонны. и все
Я вот что хочу сказать, если уж эта тема обсуждается здесь на форуме, то и *****у понятно , что она известна в штабе вооружонных сил. Так вот, если таки эта колона пройдет, то не будет ни малейших сомнений, что ее пропустили спициально. Кто пропустил? - а тот кто привласти. А кто при власти - Тимошенко. Кого надо будет мочить в сартире? - я надеюсь все поняли. Если таки эта колона пройдет, думаю в этот же день Турчинов узнает что о нем думают люди... Так что ,харьковчане, присоединяйтесь если что... Мы ,кстати, с вами должны доказывать , что Украина єдина не только на словах.
Понятно. Но жизнь солдатиков и покой граждан дороже чуства справедливости.
а если смысл этого вывоза совсем другой? заберут трупы россиян, вывезут в РФ и предъявят пред ясные очи журналистов и населения, но только с комментариями, что "******ские войска хунты напали на приграничный российский поселок и убили мирных жителей!" ведь все трупы по факту будут реальных российских граждан... а дальше руки у путина будут совсем развязаны
При чем здесь война?! Ты почитай историю Украины, сколько было "гетьманов-предателей!" Да я за эти 23 года их уже на пальцах не пересчитаю, не хватит пальцев. Я уважаю любого идеологического противника, даже с оружием - если его идея имеет здравый смысл, но если ты предатель , то смерть для тебя самое малое наказание!А вы за боевые действия в хлам до победного в рейхстаге? Мир лучше любой войны
Ага. Только это жители разных городов России взяли одновременно и приехали все в один приграничный поселок.заберут трупы россиян, вывезут в РФ и предъявят пред ясные очи журналистов и населения, но только с комментариями, что "******ские войска хунты напали на приграничный российский поселок и убили мирных жителей!" ведь все трупы по факту будут реальных российских граждан
Ой та ладно. Гиркин это только орудие. Исполнитель воли путина. А путина не достанете никак.Ушедший сейчас безнаказанно Гиркин это гораздо большие смерти многих украинцев в дальнейшем, в том числе от других бандформирований.
При чем здесь война?! Ты почитай историю Украины, сколько было "гетьманов-предателей!" Да я за эти 23 года их уже на пальцах не пересчитаю, не хватит пальцев. Я уважаю любого идеологического противника, даже с оружием - если его идея имеет здравый смысл, но если ты предатель , то смерть для тебя самое малое наказание!
Во время второй чеченской операцией руководили Шаманов и Трошев. Шаманов как бравый десантник всех стрелял и прорывался с боями. Теряя и жизни росийских пацанов. А Трошев договаривался. И договорился до того, что тейп Беной не только Гудермез без боя сдали, но и перешли на сторону федералов. И по сегодняшний день всю черную работу в Чечне делют они. Так что генерал-миротворец все же лучше чем генерал-вояка.Те русские десантники, что погибли на пути выходившей из окружения чеченской группировки, намного больше принесли пользы своей Родине, чем "миротворцы" в штабах.
Хорошо.Я за Украину,патриот и все такое,но НЕ ВЕРЮ в сотни трупов со стороны сепаратистов-террористов!
1 к 3,может еще 1 к 4.Но не надо нам про сотни рассказывать...
Хошь сказать - наши так поступают только из-за миротворческого мировоззрения ?.... Так что генерал-миротворец все же лучше чем генерал-вояка.
да вот уж нехуй - гореть им в адугде они столько РЕФов найдут?? Земля им пухом![]()
Если ты *****, то для тебя любой текст это несуразность. Но на всякий случай прочитай мой ответ еще раз, может не все еще потеряно, я смотрю у тебя почти 3000 сообщений все таки...Вы не ответили на мой вопрос. Ваш текст содержит несуразности.
Во-во.Ага. Только это жители разных городов России взяли одновременно и приехали все в один приграничный поселок.
Так-то оно так. Но не дать ему уйти было бы неплохо.Ой та ладно. Гиркин это только орудие. Исполнитель воли путина.
Ну, если очень захотеть...А путина не достанете никак.