Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
то то ПРасты про перемирие орут!

Если украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития. Будем надеяться что это так.
это единственный верный вариант имхо

Я вот что хочу сказать, если уж эта тема обсуждается здесь на форуме, то и *****у понятно , что она известна в штабе вооружонных сил. Так вот, если таки эта колона пройдет, то не будет ни малейших сомнений, что ее пропустили спициально. Кто пропустил? - а тот кто привласти. А кто при власти - Тимошенко. Кого надо будет мочить в сартире? - я надеюсь все поняли. Если таки эта колона пройдет, думаю в этот же день Турчинов узнает что о нем думают люди... Так что ,харьковчане, присоединяйтесь если что... Мы ,кстати, с вами должны доказывать , что Украина єдина не только на словах.

А ещё зайди в военный госпиталь, что на Гагарина, пообщайся с народом который в палатах, много чего интересного узнаешь.
Простите, а где именно на Гагарина военный госпиталь?

Всегда эта категория людей не вывозила трупы, а забирала трупы с собой. Как тот же Басаев в Буденовске. Т.е. есть вероятность что они будут прорываться в Россию всей бандой. И живые и раненые (а их должно быть больше раза в три чем погибших), и мертвые. Одной колоной.
Если украинские военные договорились их выпустить в таком составе, то таким военным нужно звезды героев давать. На полном серьезе. За то что спасли солдатиков и жителей Славянска от дальнейшего кровопролития.

а если смысл этого вывоза совсем другой? заберут трупы россиян, вывезут в РФ и предъявят пред ясные очи журналистов и населения, но только с комментариями, что "******ские войска хунты напали на приграничный российский поселок и убили мирных жителей!" ведь все трупы по факту будут реальных российских граждан... а дальше руки у путина будут совсем развязаны

Я вот что хочу сказать, если уж эта тема обсуждается здесь на форуме, то и *****у понятно , что она известна в штабе вооружонных сил. Так вот, если таки эта колона пройдет, то не будет ни малейших сомнений, что ее пропустили спициально. Кто пропустил? - а тот кто привласти. А кто при власти - Тимошенко. Кого надо будет мочить в сартире? - я надеюсь все поняли. Если таки эта колона пройдет, думаю в этот же день Турчинов узнает что о нем думают люди... Так что ,харьковчане, присоединяйтесь если что... Мы ,кстати, с вами должны доказывать , что Украина єдина не только на словах.

там и без Турчинова разберутся, у нас нет доказательств
слово Тымчука против слова госпогранслужбы. а они скажут, что нет никакой колонны. и все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- стратагема ***** чужим ножом

там и без Турчинова разберутся, у нас нет доказательств
слово Тымчука против слова госпогранслужбы. а они скажут, что нет никакой колонны. и все
Уже есть шумиха. И этого достаточно.

А вы за боевые действия в хлам до победного в рейхстаге? Мир лучше любой войны

Понятно. Но жизнь солдатиков и покой граждан дороже чуства справедливости.

Ты пишешь точно из России с сочувствием к нам?!
Зачем тогда вообще армия? Или может тогда и милицию с судами разогнать, ведь жизнь милиционеров дороже чувства справедливости.

Ушедший сейчас безнаказанно Гиркин это гораздо большие смерти многих украинцев в дальнейшем, в том числе от других бандформирований. И ведь он именно так о нас и говорит - украинцы трусы.

Те русские десантники, что погибли на пути выходившей из окружения чеченской группировки, намного больше принесли пользы своей Родине, чем "миротворцы" в штабах.
Я и Буданова уважаю, хотя думаю, они с Гиркиным похожими методами в Чечне воевали. Но Буданов именно, что воевал, а не "берег покой граждан", как украинские генералы.

а если смысл этого вывоза совсем другой? заберут трупы россиян, вывезут в РФ и предъявят пред ясные очи журналистов и населения, но только с комментариями, что "******ские войска хунты напали на приграничный российский поселок и убили мирных жителей!" ведь все трупы по факту будут реальных российских граждан... а дальше руки у путина будут совсем развязаны

Смысл их предъявлять где угодно? Вы картинку представьте.

А вы за боевые действия в хлам до победного в рейхстаге? Мир лучше любой войны
При чем здесь война?! Ты почитай историю Украины, сколько было "гетьманов-предателей!" Да я за эти 23 года их уже на пальцах не пересчитаю, не хватит пальцев. Я уважаю любого идеологического противника, даже с оружием - если его идея имеет здравый смысл, но если ты предатель , то смерть для тебя самое малое наказание!

заберут трупы россиян, вывезут в РФ и предъявят пред ясные очи журналистов и населения, но только с комментариями, что "******ские войска хунты напали на приграничный российский поселок и убили мирных жителей!" ведь все трупы по факту будут реальных российских граждан
Ага. Только это жители разных городов России взяли одновременно и приехали все в один приграничный поселок.

Ушедший сейчас безнаказанно Гиркин это гораздо большие смерти многих украинцев в дальнейшем, в том числе от других бандформирований.
Ой та ладно. Гиркин это только орудие. Исполнитель воли путина. А путина не достанете никак.

При чем здесь война?! Ты почитай историю Украины, сколько было "гетьманов-предателей!" Да я за эти 23 года их уже на пальцах не пересчитаю, не хватит пальцев. Я уважаю любого идеологического противника, даже с оружием - если его идея имеет здравый смысл, но если ты предатель , то смерть для тебя самое малое наказание!

Вы не ответили на мой вопрос. Ваш текст содержит несуразности.

Те русские десантники, что погибли на пути выходившей из окружения чеченской группировки, намного больше принесли пользы своей Родине, чем "миротворцы" в штабах.
Во время второй чеченской операцией руководили Шаманов и Трошев. Шаманов как бравый десантник всех стрелял и прорывался с боями. Теряя и жизни росийских пацанов. А Трошев договаривался. И договорился до того, что тейп Беной не только Гудермез без боя сдали, но и перешли на сторону федералов. И по сегодняшний день всю черную работу в Чечне делют они. Так что генерал-миротворец все же лучше чем генерал-вояка.

Я за Украину,патриот и все такое,но НЕ ВЕРЮ в сотни трупов со стороны сепаратистов-террористов!
1 к 3,может еще 1 к 4.Но не надо нам про сотни рассказывать...
Хорошо.
1 к 4.
У нас официально обьявили 25 человек.
Это будет 100 боевиков - тоже немало.....
.... Так что генерал-миротворец все же лучше чем генерал-вояка.
Хошь сказать - наши так поступают только из-за миротворческого мировоззрения ?

Вы не ответили на мой вопрос. Ваш текст содержит несуразности.
Если ты *****, то для тебя любой текст это несуразность. Но на всякий случай прочитай мой ответ еще раз, может не все еще потеряно, я смотрю у тебя почти 3000 сообщений все таки...

Останнє редагування:
Ага. Только это жители разных городов России взяли одновременно и приехали все в один приграничный поселок.
Во-во.
А потом умерли с интервалом в несколько дней или даже недель.
Операция "Очень тухлые консервы"...
Ой та ладно. Гиркин это только орудие. Исполнитель воли путина.
Так-то оно так. Но не дать ему уйти было бы неплохо.
Хотя бы в пропагандистских целях и в назидание другим.
Главное, не отпускать после под залог на домашний арест. :rolleyes:
А путина не достанете никак.
Ну, если очень захотеть...
Троцкого ж достали.
И Гитлера - тоже.
И путин, небось, не бессмертный.

Назад
Зверху Знизу