Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночью трупы пойдут

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
.....
Тут если и были 200-е россияне, думаю их сразу вывозили без лишнего афиширования, а не хранили.
Понимаешь,какое дело....Воины своих не бросают.И стараются отправлять туда,откуда они пришли.
Так вот в Крым уже своих отправляли,поскоку ближе и проще.
А в Рассею потяжельше было казачков переправить.
Складировали в надежде....на быстрый приход лучших времен.
Времена не пришли.....а склады переполняются потихоньку.
Надо отправлять.
2kilremgor
с регистрацией вас, только от в Украине нет "обычных АК-74М", просто АК-74 есть, и АК-74С есть, так что то вашинский калаш.
Оно не знает - что у нас на вооруженнии.:)

А зарегистрировался я только потому, что нигде больше не видел веры этому бреду на хоть сколь угодно серьезных форумах - не удержался просто, увидев ссылку на такое место где верят.

Тымчук известный чел в Украине, его печатают СМИ, я не понимаю вашего недоумения.

встааааньте и идите, вставаааайте и идите, валииииите, не, вродь не ушли, и шо теперь с ними делать, и где брать место для новых? ох нелегка террористская доля правителей великой ДНР, отдохнуть бы им надо...

Так вот в Крым уже своих отправляли,поскоку ближе и проще.
Нет никакой логики в ваших словах. Если в Крым так просто отправить с ЮВ - то что мешало отправить то, что вы предполагает как невывезенное по маршруту Крым-Краснодарский край - точка назначения?

Оно не знает - что у нас на вооруженнии.
Пожалуйста, найдите в моем посте, где я утверждал что АК-74М на вооружении ВСУ.
Еще бы почитали мой пост выше
я и не пишу, что это "украинский" калаш, только то, что Тымчук выдал ляп, который довольно позорно делать "эксперту", сильно перепутав автомат.

Впрочем, какая разница? Причины, почему Тымчук бредит, я уже описал, и вряд ли их кто-то опровергнет (особенно п. 1).

Пойду обратно на militaryphotos (militaryphotos[.]net/forums/member.php?57369-KilRemgor), если кто готов аргументированно спорить - пишите там в пм (собственно я так и узнал о творящемся тут), здесь явно бессмысленно :)

Тымчук известный чел в Украине, его печатают СМИ, я не понимаю вашего недоумения.

В РФ тоже известны и печатаются Латынина и Новодворская, а в Австралии - Карло Копп (враг F-22, кто не в курсе). А Жириновский вообще лидер партии! Ну а про Йоббика уже все знают. Не значит, что в них надо верить)

В РФ тоже известны и печатаются Латынина и Новодворская, а в Австралии - Карло Копп (враг F-22, кто не в курсе). не значит, что в них надо верить)

А что не так с Новодворской? Разве она что-то фантастическое говорит?

"А что не так с Новодворской?"
Нет, это просто место счастья :D

lurkmore[.]to/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F (без [] и пробела в конце)

лучше этого никто не опишет.

OMON RA> вы стебётесь или серьезно считаете, что с Новодворской ничего не "не так"?
Пожалуйста, скажите, что первое, а то совсем разрушите мою веру в человечество. :D
Хотя, возможно, для марсиан она наоборот образец ясного рассудка.

Ладно, всем спасибо, если что пишите на militaryphotos[.]net/forums/member.php?57369-KilRemgor.

вы стебётесь или серьезно считаете, что с Новодворской ничего не "не так"?
Пожалуйста, скажите, что первое, а то совсем разрушите мою веру в человечество. :D

Ну Новодворская же диссидент еще с "тех" времен, вам в вашей плоскости ее может и не понять. Но уверяю вас, в любой шутке есть доля шутки.

OMON RA> вы стебётесь или серьезно считаете, что с Новодворской ничего не "не так"?

Ладно, всем спасибо, если что пишите на militaryphotos[.]net/forums/member.php?57369-KilRemgor.

Мне нравится Новодворская. А какие к ней претензии?

OMON RA> знаете, я давно читаю/слушаю диссидентов - разного толка и направленности, и просто скажу вам так. В самом противостоянии действующей власти нет ничего "не такого", а вот в эпатажно-кичевом образе "кликуши" - есть.

Даже если этот образ наигранный, как у Жириновского (проправительственный пример) или Латыниной (оппозиция), последняя пишет вполне читабельные книги, когда не в "образе". С Новодворской, кстати, выглядит что она реально такая.

Этот образ позволяет нести любую непроверенную (а еще лучше, непроверяемую!) чушь.

Как развлекательное чтение и для посмеяться годится, как предмет серьезного обсуждения или веры - нет, поэтому я их и привел в пример. Вы ж не будете разворот Днепра авторства Жириновского обсуждать?

Есть куда более адекватные диссиденты с здравыми мыслями, если уж на то пошло.

Останнє редагування:
Ну що там?

Так что ,харьковчане, присоединяйтесь если что... Мы ,кстати, с вами должны доказывать , что Украина єдина не только на словах.
что тут доказывать, если это так и есть? у нас обратное доказывают 30 алканавтов на площади, но... у нас свобода слова и пока они не буянят - имеют право...
По поводу пропустят/не пропустят...
Если политики разных стран договорились о эвакуации захватчиков - пусть едут, лишь бы война прекратилась. Если же эти шаги не договорены и не влекут за сбой мир - т, само собой, выпускать никого нельзя.
А бегать, всех задерживать и провоцировать, думается мне, не выход, Харьков хочет мира и если нынешняя власть способна всё уладить с захватчиками и устроить мир - это плюс, а не повод ее вешать

кажись пошли...

нет, показалось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу