зато мы вас в хоккей дрючим![]()
Последний раз Канаде удалось выиграть Стэнли в 93 году. С тех пор Канада сосёт без остановки

Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато мы вас в хоккей дрючим![]()

Последний раз Канаде удалось выиграть Стэнли в 93 году. С тех пор Канада сосёт без остановки
Посилання видалено

Детройт - исконно канадская земля![]()
а ваще Стенли нихера не показатель. По сборным статистику, плиз %))

ТС ответа не получит.. это уже ясно.. но в хокее шарить начнёт![]()

С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...
А почему в солярий нельзя ходить, если все хреново?
Какая связь?

По Козлову тут уже ездили, буквально в Женскомна днях слушал очердную психолог муть...
но вам должна помочь--------Н. И. Козлов. Практическая психология CD1
Довольно циничный крендель, особливо касательно манипулирования людьми...от ты непонятливая! Ежели в отношениях фсе хреново, то нужно посыпать голову пеплом, потом завернуться в простынь и ползти в известном направлении! А этот мерзафец, видите-ли в саааалляяяяярий понесся!CtrlZeta сказав(ла):А почему в солярий нельзя ходить, если все хреново?
Какая связь?
)))Может, если всё так плохо, перестать бриться, мыться и чистить зубы?С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...

С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...
Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях? ... я запуталась...

С солярием как-то непонятно, где связь?

Если одни ссоры, обиды и измены, то зачем оно вам надо? С солярием как-то непонятно, где связь? Похоже на повод поссориться просто
Ну шо ж здесь непонятного? Он весь такой красивый-загорелый будет, все окрестные барышни штабелями лягут, выбирай не хочу.
Пошел в солярий - значит изменить хочет, или того еще похуже - бросить. Все ж просто![]()

Один человек не в состоянии "вытянуть" семейные отношения.