Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ННННННННННН

Последний раз Канаде удалось выиграть Стэнли в 93 году. С тех пор Канада сосёт без остановки :D

Посилання видалено

Детройт - исконно канадская земля :увага: :іржач:
а ваще Стенли нихера не показатель. По сборным статистику, плиз %))

ТС ответа не получит.. это уже ясно.. но в хокее шарить начнёт :ги:

С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...

А почему в солярий нельзя ходить, если все хреново?
Какая связь?

Какая связь?

ибо нефик :D
ато ишь,ходит в солярий он...
сегодня солярий, а завтра гляди и вообще к парикмахеру не дай бог :іржач:
потом к похметологу (ой, косметологу)...
потом к другому.
с солярия всё и начинаетсо :(

на днях слушал очердную психолог муть...
но вам должна помочь--------Н. И. Козлов. Практическая психология CD1
По Козлову тут уже ездили, буквально в Женском :) Довольно циничный крендель, особливо касательно манипулирования людьми...

Мне кажется, что уже никак не поменять, к сожалению. А сколько Вам и ему лет?

CtrlZeta сказав(ла):
Какая связь?
от ты непонятливая! Ежели в отношениях фсе хреново, то нужно посыпать голову пеплом, потом завернуться в простынь и ползти в известном направлении! А этот мерзафец, видите-ли в саааалляяяяярий понесся! :))))

С МЧ больше 2-х лет.Уже нет взаимопонимания. Как то все начало разлаживатся.. В этом году одни ссоры и обиды. Была уже и измена с его стороны-простила. думала все образуется,но на пару дней. Недавно заявляет,что будет ходить в солярий.Нет,я конечно ЗА,но нафиг ему это если все и так хреново в отношениях?блин,и из за этого тоже поссорились. Каким образом можно все поменять в лучшую сторону? Что делать? я запуталась...
Может, если всё так плохо, перестать бриться, мыться и чистить зубы? :-)
Нет, я, конечно, Вам искренне сочувствую, но связи не вижу. К тому же, Вы уверены, что вообще можно что-то поменять, если уже, всего лишь через два года, постоянные ссоры и измены?

Оооо! раз уже из-за солярия, то глухо дело...
Вариант что отношения спасет брак и дети конечно уместен, но на мой взгляд мало успешен. ТС воспринимай все реально (конечно плохо что все так, но лучше так закончить чем в браке расстаться)...

Если одни ссоры, обиды и измены, то зачем оно вам надо? С солярием как-то непонятно, где связь? Похоже на повод поссориться просто

Не факт, что отношения спасет штамп в паспортах.

ИМХО, лучше предпринять еще одну попытку восстановить отношения, и, если не получится, уходить. Один человек не в состоянии "вытянуть" семейные отношения.

Я тоже не поняла, причем тут солярий к ссорам.
Может ТС беспокоит резкое желание партнера следить за своим внешним видом и обликом?

С солярием как-то непонятно, где связь?

Ну шо ж здесь непонятного? Он весь такой красивый-загорелый будет, все окрестные барышни штабелями лягут, выбирай не хочу.
Пошел в солярий - значит изменить хочет, или того еще похуже - бросить. Все ж просто:)

Если одни ссоры, обиды и измены, то зачем оно вам надо? С солярием как-то непонятно, где связь? Похоже на повод поссориться просто

Именно.. они уже не ищут + они в поисках -
При чём это уже на корке.... уже подсознательно.
Добавлено через 49 секунд
Ну шо ж здесь непонятного? Он весь такой красивый-загорелый будет, все окрестные барышни штабелями лягут, выбирай не хочу.
Пошел в солярий - значит изменить хочет, или того еще похуже - бросить. Все ж просто:)

Всё ещё страшнее..

Зима на дворе.. этож шоб показать свой загар.. надож раздетсо;)
Добавлено через 2 минуты
Один человек не в состоянии "вытянуть" семейные отношения.

Почему то мне кажеться что там даже одного не наберёться с желанием "вытянуть", по мойму по инерции "тянут".

ЗЫ
Кста.. акуратнее там.. ато растянете:іржач:

Да, поводом могло быть что угодно.

Женщина ж, как известно, может сделать из ничего три вещи: прическу, салатик и истерику.

Может, у этой пары и проблемы-то нет?
Просто не подходят они друг к другу, а "разрубить" отношения одним махом ни у кого сил и духа не хватает?...
ХЗ...

Назад
Зверху Знизу