Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО в центре Харькова. Уникальные кадры и свидетельства очевидцев

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Захват Украины пришельцы решили начать с цырка. Только ошиблись наверное городом расположения главного цырка...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день

Вчера гулял с ребенком и увидел много светящихся точек на небе было это около десяти часов вечера они пролетели прямо над нами летели с востока их было около 30-40 огоньков.
Забыть просто не могу!
Снять не смог !
Было это в Харькове на Алексеевке в 21-45 у кого есть видео пожалуйста вылажите.
Огромное спасибо!буду покупать оптику скорей!
Поделюсь видео очень скоро!!!!!!
16.05.2016

Вчера гулял с ребенком и увидел много светящихся точек на небе было это около десяти часов вечера они пролетели прямо над нами летели с востока их было около 30-40 огоньков.
Забыть просто не могу!
Снять не смог !
Было это в Харькове на Алексеевке в 21-45 у кого есть видео пожалуйста вылажите.
Огромное спасибо!буду покупать оптику скорей!
Поделюсь видео очень скоро!!!!!!
16.05.2016
Китайские фонарики?

Назад
Зверху Знизу