Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЛО в центре Харькова. Уникальные кадры и свидетельства очевидцев

А сколько заплатят, если я реалистично сыграю контактёра?
Могу и инопланетянина, но очень дорого возьму.

интересно было бы посмотреть на это.... :іржач:
а тарелочка у вас есть летающая в гараже??? ;)

После первой предоплаты я закупаю межгалактическое топливо, снимаю в аренду гараж, закачиваю туда топливо в газообразном (вернее дымообразном) состоянии, ты приходишь в гараж, я закрываю двери и ВСЕГО ЯЕРЕЗ 15 МИНУТ! Я те гарантирую шо тарелки разлетаются так, шо те звёздные войны отдыхают :D

Может за одно Нибиру увидете, а то толпа требует подтверждения...

А вы заметили странность? Что после появления нормальных цифровых фото(видео) камер практически в каждой семье наглухо пропали все НЛО ;)
Существует в мире хоть один кадр сделанный цифровым фотоаппаратом или HD камерой? Сомневаюсь... А ведь фотоаппаратов я думаю в миллионы раз больше чем скажем 20-30 лет назад. Однако кол-во фотографий не увеличилось в миллион раз, а упало до нуля.
Посилання видалено
Всё что представляют так это убогии чёрно-белые снимки, на которых кто то если не палку бросил, то мяч буцнул. При этом снимки такие как будто кто-то плюнул на объектив.
Я тоже не верил до вчерашнего дня!До сих пор в шоке!Фотографировал на мобильный радугу во время дождя,а на одном из снимков сфотогорафировалось НЛО!!!

Ну кому как, НЛО это ж не обязательно посланцы чужих миров!
Кто знает... Но все равно это крайне неприятно. Видела в Харькове, в 2007, в р-не Клочковской, поздно вечером. Сигарообразное тело на большой скорости беззвучно перемещалось по небу. Многочисленные отсветы, в осн. красных и зеленых оттенков. Тогда ещё не имела цифр. камеры. Да и не успела бы её схватить, в любом случае, скорость была высока. Осадок на душе мрачноватый.

Самолет это был, директор ХАЗА очень любил кататься над городом на своем L-410.
Красно-зеленые вспышки, это БАНО, плюс оранжево-белые, проблесковые. Звука от движков при определенных условиях бывает и не слышно, а относительно небольшое крыло могло и потеряться на фоне толстенького фюзеляжа.

Вот вам и все НЛО.

Заходите и смотрите НЛО у меня в фотоальбоме!!!(если не верите-сделано моб.телефоном!)

Самолет это был, директор ХАЗА очень любил кататься над городом на своем L-410.
Красно-зеленые вспышки, это БАНО, плюс оранжево-белые, проблесковые. Звука от движков при определенных условиях бывает и не слышно, а относительно небольшое крыло могло и потеряться на фоне толстенького фюзеляжа.

Вот вам и все НЛО.
Спасибо, успокоили. Я не из тех людей, кто жаждет встречи с НЛО и готов выбежать к инопланетянам с букетом и лозунгами, как в свой время мчались на встречу с "высокими гостями".

та блин запустите в селе штуки 3 небесных фонарика..... вся деревья выйдет глазеть на НЛО )))

Щас в соседней теме Вейдер во плоти спроектирует свой аграрный аппарат, и от НЛО отбоя не будет.

Я тоже не верил до вчерашнего дня!До сих пор в шоке!Фотографировал на мобильный радугу во время дождя,а на одном из снимков сфотогорафировалось НЛО!!!

Это не НЛО, это очень даже ОЛО... Воробей называется. Он попал тебе в кадр, пролетая мимо и смазался изза большой выдержки.

по теме, взято с Ithappens.ru:
#1100: Дебаггинг рефрактора
26 июля 2009, 09:00
рейтинг: 3089
Однажды настраивал софт в одном НИИ в составе Роскосмоса. Программы там были довольно специфические, главным образом занимающиеся управлением несколькими огромными телескопами, стоящими где-то далеко и не у нас. И вот сидим мы с парнем-лаборантом из этого НИИ и настраиваем картинку с недавно собранного здоровенного рефрактора, наблюдающего откуда-то из средней Азии за Луной и лунной поверхностью. Сидим уже третий час, от слов «угловой размер» и «апертура» уже голова гудит, на картинке с телескопа все время какие-то дефекты.

В процессе изучения софтины находим возможность наблюдать картинку не снимками, а в реальном времени — включаем, и лаборант замечает, что по лунной поверхности медленно плывёт большая сигарообразная тень километра три в длину. Лезем крутить настройки, параллельно запуская ту же прогу на другой машине — тень не желает исчезать и хаотично передвигается по левой нижней кромке лунного диска, иногда исчезая из виду за его краем. Решаем удаленно перезагрузить железки на телескопе — не помогает, но минут через десять звонят сонные люди из самой обсерватории и вежливо интересуются матом, какого чёрта мы делаем с их рефрактором? Вкратце обьясняем, что на Луну, судя по всему, высаживаются пришельцы. Астрономы матерятся, называют нас *****ами, просят выкрутить зум на минимум и подождать час-полтора.

Через полчаса на фоне изрытой кратерами лунной равнины вырастают вверх ногами выложенные из спичек буквы, складываясь в неприличное слово, а довольные астрономы перезванивают и сообщают, что внутри телескопа поймали муравья.

Хаарошая фантазия...
А законы оптики - их и отменить можно! :)

по теме, взято с Ithappens.ru:
#1100: Дебаггинг рефрактора
26 июля 2009, 09:00
рейтинг: 3089
Однажды настраивал софт в одном НИИ в составе Роскосмоса. Программы там были довольно специфические, главным образом занимающиеся управлением несколькими огромными телескопами, стоящими где-то далеко и не у нас. И вот сидим мы с парнем-лаборантом из этого НИИ и настраиваем картинку с недавно собранного здоровенного рефрактора, наблюдающего откуда-то из средней Азии за Луной и лунной поверхностью. Сидим уже третий час, от слов «угловой размер» и «апертура» уже голова гудит, на картинке с телескопа все время какие-то дефекты.

В процессе изучения софтины находим возможность наблюдать картинку не снимками, а в реальном времени — включаем, и лаборант замечает, что по лунной поверхности медленно плывёт большая сигарообразная тень километра три в длину. Лезем крутить настройки, параллельно запуская ту же прогу на другой машине — тень не желает исчезать и хаотично передвигается по левой нижней кромке лунного диска, иногда исчезая из виду за его краем. Решаем удаленно перезагрузить железки на телескопе — не помогает, но минут через десять звонят сонные люди из самой обсерватории и вежливо интересуются матом, какого чёрта мы делаем с их рефрактором? Вкратце обьясняем, что на Луну, судя по всему, высаживаются пришельцы. Астрономы матерятся, называют нас *****ами, просят выкрутить зум на минимум и подождать час-полтора.

Через полчаса на фоне изрытой кратерами лунной равнины вырастают вверх ногами выложенные из спичек буквы, складываясь в неприличное слово, а довольные астрономы перезванивают и сообщают, что внутри телескопа поймали муравья.

Бред полный. Там бы этот муравей превратился бы в пепел мнгновенно. И что значит нашли муравья? Они что, ходили с лупой по зеркалу?

Внутри рефрактора? Причем огромного??!! В Роскосмосе?!!
Через который можно увидеть ползающего по оптике муравья... а потом спички...

Отсыпьте...

Они что, ходили с лупой по зеркалу?
Скорее с зеркалом по лупе :) По легенде это ж был рефлектор :іржач:

Прикинь есть цифровиком сделанная лично мной фотка. только призрака сидящего на кресле у меня и отражающегося в экране монитора. Фото ниже. Я выделил красным, где конкретно это видно. И прекрастно видно что сидит старуха в косынке боком.

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 168
Сегодня видели крупные желтые светящиеся точки 7-10 штук. Пролетели над Караваном в сторону СС. Звука небыло, летели беспорядочно. но с одной скоростью.

Сегодня в центре , в раене цирка в 19-30 наблюдал штук 20 шариков желтооранжевых, некоторые двигались, некоторые зависли. Кто нибудь видел? Или у меня крыша поехала.

Назад
Зверху Знизу