Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai 12 - Мнения?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Лепшик, о цр-в не думал? Хороший аппарат да и до 30 куе можно свеженький бу взять

правда у меня вариатора нет - не знаю как он воет
in-LMv7bqSE

с дверью засада - не ржавая падла
Повезло. Но везет не всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

in-LMv7bqSE

Повезло. Но везет не всем.
это интернет
ему верить - никогда машину не купить
бентли ржавеют

а как поржавела S-ка lorinser у шефа - вообще ****уться. что ж теперь - на трабанте ездить ибо он не ржавеет?

ой! начиталась :)... Кашкай нормальная машина. Это не супер проходимый внедорожник, это не представительский класс и не гоночная машина. Это обычная хорошая машина. Высокая посадка, ходовая отличная (после 2010 года от Х-трейла). Без СВЕРЧКОВ (как не странно :) ). Дорогу держит отлично, ямы пролетает, хотелось бы чуть мягче, но уже привыкла. Сборка Англия. В сравнении с однокласниками, то цена-качество-комплектация - самая лучшая. А дальше - на вкус и цвет - товарища нет. Но страшилки, все относятся к моделям до рестайлинга. Кашкай +2. Мне не понравился, как ни странно, но багажник меньше, а переплачивать за второй ряд сидений - мне не захотелось. НА заднем сидении три средних пасажиров помещаются. Но как во всех однокласниках - тесновато. Сидения очень нравятся, большая амплитуда регулировки. В общем нормальная машина. А за 25-27 у.е. вообще супер. ЕСП - чудно работает - из заноса выводит на отлично! А ЕСП в БАЗЕ

Почему все так кайфуют от высокой посадки? Я наоборот хочу себе машину с низкой, а то сижу как на табурете.

так поменяли по гарантии или счет в гаражах на 14575 грн???

Короче, можешь верить своему АР...мне по ***, я как нибудь поживу в компании большинства, где люди умные, умеют анализировать, а не тупо картинки рассматривают.
Док а я из вторых рук знаю историю как представительство Мерседеса пыталось навести мосты с АР и ничего не вышло.
Кстати их выводы о авто очень точны, и что корейцы штампуют дешёвый ширпотреб, особенно Солярис и иже с ними признают все кроме владельцев этих авто.

Док а я из вторых рук знаю историю как представительство Мерседеса пыталось навести мосты с АР и ничего не вышло.
Кстати их выводы о авто очень точны, и что корейцы штампуют дешёвый ширпотреб, особенно Солярис и иже с ними признают все кроме владельцев этих авто.

херасебе дешевый

Почему все так кайфуют от высокой посадки? Я наоборот хочу себе машину с низкой, а то сижу как на табурете.

Самый нелюбимый знак "Остановка запрещена", поэтому тыкаюсь куда придется, и не люблю низкий бампер, клеить и менять надоело :)

ой! начиталась :)... Кашкай нормальная машина. Это не супер проходимый внедорожник, это не представительский класс и не гоночная машина. Это обычная хорошая машина. Высокая посадка, ходовая отличная (после 2010 года от Х-трейла). Без СВЕРЧКОВ (как не странно :) ). Дорогу держит отлично, ямы пролетает, хотелось бы чуть мягче, но уже привыкла. Сборка Англия. В сравнении с однокласниками, то цена-качество-комплектация - самая лучшая. А дальше - на вкус и цвет - товарища нет. Но страшилки, все относятся к моделям до рестайлинга. Кашкай +2. Мне не понравился, как ни странно, но багажник меньше, а переплачивать за второй ряд сидений - мне не захотелось. НА заднем сидении три средних пасажиров помещаются. Но как во всех однокласниках - тесновато. Сидения очень нравятся, большая амплитуда регулировки. В общем нормальная машина. А за 25-27 у.е. вообще супер. ЕСП - чудно работает - из заноса выводит на отлично! А ЕСП в БАЗЕ

За 27 взял хайлюкс ,кашкай отдыхает по всем параметрам.

Те кто купил кашкай или другой проблемный автомобильчик не признаются,что вляпались в ******:пиво::клас:

***** хочет сидеть повыше:D

27 за кашкай дорого, та и нет смысла...

***, вообще не понимаю как можно купить новый кашкай если рядом 5 летняя беха 320 купэ скажем по такой цене +-3К продается.. ну и страна

27 за кашкай дорого, та и нет смысла...

***, вообще не понимаю как можно купить новый кашкай если рядом 5 летняя беха 320 купэ скажем по такой цене +-3К продается.. ну и страна

1) 5 летняя
2) бэха еще и 2-литровая
3) седан еще и купе

каждому свое
мне очень немфортно вылезать из низкой машины

Я имел ввиду не посадка самой машины, а посадка внутри машины. Почти все псевдо и внедорожники имеют вертикальную посдку, в итоге сидишь как на табурете. Мне же больше нравится полулежачая. Вот допустим аутбек. Клиренс у него огого, а внутри лежишь :клас:

1) 5 летняя
2) бэха еще и 2-литровая
3) седан еще и купе

спасибо, достоинства правильно подмечены:клас::D
кстати седан это седан, а купэ это купэ.
320 расшифровывается как 3 - серия 2* - обьем в литрах

ЗЫ а ниссан еще и кашкай.

и вообще как можно это кривое гавно

nissan-qashqai-02.jpg

сравнивать с этим произведением искусства
bmw-320-coupe-03.jpg

Останнє редагування:
у меня тоже было такое мнение, пока я не проехался.
И могу тебя заверить, что едет очень даже неплохо, подхват отличный

Едет. Не сомневаюсь. Но, как долго едет?
Уже ни для кого ни секрет, что моторы TSi - ****о редкое.

Лучше вообще не ниссан. Рассматривал вариант покупки х-трейла - столько жалоб, как на эту машину ни на какую другую не читал (китайцы не в счет): воющий вариатор, ржавеющая задняя дверь - эти проблемы чуть ли не у каждого владельца. А, кстати, насчет ржавчины, недавно ролик видел про ржавеющий капот теаны. Короче ниссан надо обходить десятой дорогой, несмотря на все скидки.
по порядку... вариатор не ниссан, а жатко, такие вариаторы ставятся на все шо только можно, так шо если вариатор, то звук будет одинаковый у всех.
ржавеющая задняя дверь - там есть место в которое попадает песочек и трет, но почему-то не у всех, в любом случае, подложить туда резиночку никакая не проблема, так жаловался товарищ
про тиану - сомнения большие, скорее у хозяина ролико что-то делалось с капотом

спасибо, достоинства правильно подмечены:клас::D
кстати седан это седан, а купэ это купэ.
320 расшифровывается как 3 - серия 2* - обьем в литрах
ага
достоинства
для бумера 2,0 литра - это пестес.
и вообще как можно это кривое гавно

nissan-qashqai-02.jpg

сравнивать с этим произведением искусства
bmw-320-coupe-03.jpg
[/QUOTE]
для моих семейных потребностей - как раз бэмэвэ кривое ****о, ни к чему не приспособленное

Назад
Зверху Знизу