Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Qashqai 12 - Мнения?

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Круче, чем у меня, посадки\высадки нет...На каком-то ресурсе при тест-драйве посадку\высадку даже обозвали пенсионерской.

а клиренс и багажник?
багажник: 280 л
Клиренс 145 мм

у ниссанов пп работает так, как я описал, в авто по необходимости на любой скорости
интересно, мож я чего пропустил? Буду смотреть

в любом случае нужно зайти автосалоны и как минимум посидеть во всех этих машинах. А если тест-драйв дадут - то вообще прелесть. А от этого уже можно будет отталкиваться. А то на форуме много че могут посоветовать.

а клиренс и багажник?
багажник: 280 л
Клиренс 145 мм

Ха, багажник - то отдельная песня. 280л - это когда есть маленькое государство между передними и задними сидениями. А 450л - это при придвинутых задних сидениях (есть промежуточные положения). Даже при полностью придвинутых задних сидениях высокие люди или крупной комплекции сидят совершенно свободно
А клиренс...Вроде чуть больше по описанию - 160 (кажись). Но в нем есть другая особенность - обвес низкий, особенно впереди, так что на бордюр передом не впрыгнешь...

ну до 27 что б поэкономней и на полном приводе это только коррандо вроде.
на экономности предлагаю не зацикливаться. На литр меньше расход - это всего на 11,19 грн на 100 км:D
да дело в том что как раз на дальние и предназначен этот папелац, поэтому и круз и климатконтроль важен. Просто есть печальный опыт насморков после кондишена на дальнем. ))))
...
не понятно
климат - это тот же кондер, только ручки самому крутить не надо, оно само регулирует скорость вентилятора и температуру подачи горячего воздуха. Летом красота - садишься в раскаленное авто а климату надо срочно температуру выставленную нагнать - ему пофиг на чей то насморк:D.
а толку то от полного привода, если он начинает работать у кросоверов только ниже 40 км час?
это блокировка работает до 15-40 км/ч в зависимости от модели,
а момент на задние колеса передается на любой скорости, но у каждого свой алгоритм подключения.
садился, и .[/QUOTE]

не совсем так, не знаю как у остальных, у кашкая по инструкции блокировка вообще до 10км/ч, потом плавное уменьшение момента на задних (с 50 до 0) до ~40км/ч (далее в авто), сомневаюсь что лок нужен при более 40км/ч.
в авто подключение на любой скорости по необходимости
я вообще ни разу лок не включал:D
да помоему сколько ни читал, у всех кроссоверов полный привод может подключаться до 40 км в час. У рамников сангйонга типа Рекстон и кайрон полный привод работает до 80 км час. Там к примеру электроника при скользкой дороге, когда она расценивает что необходим полный привод, сама ограничивает скрость до 80 км, хоть раздави ты педаль газа ***!
ты все перепутал.

ага
достоинства
для бумера 2,0 литра - это пестес.
для моих семейных потребностей - как раз бэмэвэ кривое ****о, ни к чему не приспособленное[/QUOTE]

Во-во, как можно сравнивать 2 соврешенно разных авто, в это бмв даже коляску детскую хрен всунешь, да и на бордюр фига с два заедешь...
Хотя в целом беха намноооого лучше кашкая. Но как 2я машина;)

Во-во, как можно сравнивать 2 соврешенно разных авто, в это бмв даже коляску детскую хрен всунешь, да и на бордюр фига с два заедешь...
Хотя в целом беха намноооого лучше кашкая. Но как 2я машина;)

у мужа моей сестры была купешка, но е46. Но потом семья, ребенок, пришлось на х3 перейти.

у мужа моей сестры была купешка, но е46. Но потом семья, ребенок, пришлось на х3 перейти.

:( да уж. но ничто не мешает оставить как вторую.

а какая альтернатива за эти деньги? Смотрю новое
так я писАл что новое нет смысла смотреть, а легкое Б\У есть.
готовь + ~7000 грн за оформление
+ ~ 3 000 за сигналку, ковры, защиту двигателя, подкрылки
+ раз в год по штуке на ТО отлистывай.

а купешка еще есть? может продается?:rolleyes:

Руслан, а ты случайно не наркоман?

судя по аве - наркоман ты

тут lala-fa уже 8 страниц проорал за корандо :D, я с ним полностью согласен. А дизельки у них кстати по отзывам очень даже :клас:

а купешка еще есть? может продается?:rolleyes:

Не, нету уже лет 5. Но если б продавалась, то покупать ее не было бы смысла, потому что... смотрим фото

162_6825765891_5001_n.jpg

тут lala-fa уже 8 страниц проорал за корандо :D, я с ним полностью согласен. А дизельки у них кстати по отзывам очень даже :клас:

да я сам присматриваю что-то с большим клиренсом :D Недорогих вариантов не так уж и много.

когдато чуть не вляпался в кредитный кашкай, прошло время, вотето меня судьба отлично отвернула:ги:

да я сам присматриваю что-то с большим клиренсом. Недорогих вариантов не так уж и много.
Ща в меня полетят очистки и объедки... У фиатов правильный для нас клиренс...У фиатов двойная оцинковка...Фиаты недорогие...

Назад
Зверху Знизу