Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
А больше всего попали конечно те, кто навез их с НДС еще.

А больше всего попали конечно те, кто навез их с НДС еще.

:D ох я попал ) жалею, что не попал еще раньше :)
если цены упадут % на 10 в первом полугодии - я буду считать это успехом! Без иронии.

:D ох я попал ) жалею, что не попал еще раньше :)
если цены упадут % на 10 в первом полугодии - я буду считать это успехом! Без иронии.

Ну так я актуальную цену выше озвучил. 9-ть за S-ку 13 года. Замечу с гарантией (на электронику) от салона на 3 года и бесплатную зарядку на их станциях на год.
Ты сможешь сделать такую цену?

ЗЫ Если кого сильно заинтересует название салона, могу поискать визитку.

Ну так я актуальную цену выше озвучил. 9-ть за S-ку 13 года. Замечу с гарантией (на электронику) от салона на 3 года и бесплатную зарядку на их станциях на год.

9к$ - это цена на укр.номерах?
битый распил-утопленник, чтоль?

не наш случай =))

никто их лупить массово о стобы не будет чтоб в Украину отдать.

есть манхейм конечно, но там тоже не клоуны работают.

Вас почитаешь, так все машины или битые, или утопленники. У меня вон Ноуту 10 лет и 8 лет назад его жена об столб в паркинге поцарапала - красил заднюю дверь и крыло - всё.

Вас почитаешь, так все машины или битые, или утопленники. У меня вон Ноуту 10 лет и 8 лет назад его жена об столб в паркинге поцарапала - красил заднюю дверь и крыло - всё.

чтобы авто попало в продажу целое после лиза тот самый лиз должен закончится. и на срок окончания контракта никак не появление новой модели в салоне. так что ускорения по причине "скидывания" старой модели не будет. а в столбы с какой частотой бились с той и будут. поэтому количество авто на поступающее в продажу будет весьма стабильно .

Та круто ездил на лифе и тесле, *** теперь как-то не оч кайфово на двс кататься...)

куплю ячейки от теслы по 500-550$ 2014-2015х годов)

честно говоря не особо верится в такое.
зы. случайно не черного цвета?

Так, буде корисно, в Студію! Ну або в Л.С.

контакты в студию:пиво:

контакты в студию:пиво:

Судя по визитке салон называется ElectroUA. Адрес - Киев, пр. Воздухофлотский 66л

Сайт думаю нагуглите сами уже. А то и так сейчас начнут кричать что я рекламу запулил )))

Катался там перед новым годом на тест драйве.

Нагуглил

Стоимость на автомобили Nissan Leaf в нашем автосалоне начинаются от 11 500$. Наличие моделей разных конфигураций в наличии в салоне и под заказ регулярно обновляется, поэтому используйте для связи контакты одного из менеджеров или закажите бесплатный обратный звонок.

Судя по визитке салон называется ElectroUA. Адрес - Киев, пр. Воздухофлотский 66л

Сайт думаю нагуглите сами уже. А то и так сейчас начнут кричать что я рекламу запулил )))

Думаю, 9 - это цена аукциона, и то, пойди выиграй ещё сегодня. Сколько он будет стоить у нас - примерно можете прикинуть.
Второе - гарантия на электрику, это хорошо. У друга датчик абс полетел - АЭ поменяло, приятно было. Но вообще она в лифах надежная. Но вот про бесплатный год пользования зарядками - с этим тоже в Харькове пролёт :( зарядных довольно много, но они все от АЭ :( других сетей нет.
Короче, реклама в чистом виде, а на самом деле все не совсем так...

Якось швидко покращення на їх сайті сталися:
"Nissan Leaf за 9 899$ 4 роки гарантії" :клас:

Але все інше як у всіх - жодної конкретики, все взагалі та навколо :незнаю:

Доречі: якось я завітав до салону АЕ на Олексіївці (на сайті вони запрошують саме до салону за інформацією), так от менеджер в салоні на запитання про наявність та ціни лише дав візитівку, типа дзвони, пиши...
Ну написав я запит, так відповідь прийшла аж через тиждень із запрошенням до їх сайту :відстій: :D :рл:

Якось все не через так :(

Доречі: якось я завітав до салону АЕ на Олексіївці (на сайті вони запрошують саме до салону за інформацією), так от менеджер в салоні на запитання про наявність та ціни лише дав візитівку, типа дзвони, пиши...
Ну написав я запит, так відповідь прийшла аж через тиждень із запрошенням до їх сайту
именно так. про 9 999 за лифа - предоплата из Америки
Якось все не через так
чего так мягко - через **** все, полный развод и заманэ. лично я зря только время потратил

Якось швидко покращення на їх сайті сталися:
"Nissan Leaf за 9 899$ 4 роки гарантії" :клас:

Але все інше як у всіх - жодної конкретики, все взагалі та навколо :незнаю:

Ну написав я запит, так відповідь прийшла аж через тиждень із запрошенням до їх сайту :відстій: :D :рл:

Якось все не через так :(

Ни и зачем обманывать? Вот только что снял скрин с их сайта

Вкладення

• electroua.webp
    electroua.webp
    58 КБ · Перегляди: 137
А Харьковские продаваны натащившие машин с НДС так и будут всех обсирать, и тулить свой неликвид от 13-ти.

Назад
Зверху Знизу