Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
Сыро это всё ещё!
Лет пяток пусть ещё поразвивается.
Налепят фуфла за бабло бешеное и ждут отзывов пользователей, шоб потом партаки исправлять по мере выхода новых моделей!
А тэсла это конечно хорошо, но "правильным" пацанам пофиг, сколько стоит топливо, если они покупают тазик по цене двух квартир!

А экологию нашу электромобилями уже не спасти без фильтрации воздуха и воды! А вот водородный двигатель, отходы которого чистая вода, вот это правильная разработка. И в каждом авто должен стоять фильтр воздуха, который меняется совершенно бесплатно. Вот тогда начнем спасать планету потихоньку!

наши перегонщики столько бабла ввалили в пиар на форумах и рекламу в СМИ, что провала бизнеса быть не может.
они уже приготовились завозить тонны новых батарей, где-то к следующему году будет аврал замен, имхо :)
бизнес продумали на два шага вперед, молодцы :)
хоть схема и очевидная, но рабочая.

к следующему году будет аврал замен, имхо :)/QUOTE]
В другой стране может быть, в нашей будут ячейки менять и продолжать ездить. Даже 30% потеря емкости не будет смущать. Да, за сколько лет батарея теряет 10-20%?

тарифы на электроенергию тоже не стесняются расти

Да, за сколько лет батарея теряет 10-20%?
у нас много этих авто зимуют на стоянках, так что 20% может и за год потерять.
и надо учитывать, что пригнанные уже имеют потерю до 20-30% ресурса.

За 2016 год в Украине продали порядка 1500 новых и б/у электромобилей, безоговорочный лидер рынка — Nissan Leaf

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знач гавно-машина

а вы позвоните хотя бы по одному. в наличии за вменяемые деньги машин нет, только под заказ 3-4 месяца ждать. а что бы найти реальную машину от хозяина, таких объяв нет

у нас много этих авто зимуют на стоянках, так что 20% может и за год потерять.
и надо учитывать, что пригнанные уже имеют потерю до 20-30% ресурса.

моя машина пригнана, гнал/вез сам. 14 год, пробег 28ткм потяря 6%. Не знаете, не говорите.

наши перегонщики столько бабла ввалили в пиар на форумах и рекламу в СМИ, что провала бизнеса быть не может.
они уже приготовились завозить тонны новых батарей, где-то к следующему году будет аврал замен, имхо :)
бизнес продумали на два шага вперед, молодцы :)
хоть схема и очевидная, но рабочая.

электро пиарит весь цивилизованный мир. Наши на это просто своевременно выехали))

моя машина пригнана, гнал/вез сам. 14 год, пробег 28ткм потяря 6%. Не знаете, не говорите.
она тут сколько проездила?
к чему эти примеры, если машина тут два месяца только? :незнаю:

кстати я вот только сегодня узнал, что привезенные самостоятельно не зарядишь нашару.
наивный, думал что это для всех, а оказалось что надо звонить и оператор включит порт зарядки... если вин-код нужный.

кстати я вот только сегодня узнал, что привезенные самостоятельно не зарядишь нашару.
наивный, думал что это для всех, а оказалось что надо звонить и оператор включит порт зарядки... если вин-код нужный.

Там подписка к станциям какаято.
С роста на хол горе убрали зарядку нигадяи
А вообще дома збс можно сделать розетку

За эти зарядки платишь 2 тыс.$ сразу. Каждая зарядка еще чего-то стоит.
Если есть своя розетка с током 16А стабильным на протяжении 10 часов, то вполне себе годный автомобиль для эксплуатации в городе. Только печка жрет больше, чем мотор)
Цена в США на авто-ли 14 года 6,5-8 тыс.$, "мяско" 14-16 года от 2 до 7.

Останнє редагування:
А куда бак и дизелем втулить? И вся кошерность механизма пропадает)

Вот такое дрышло в штатах стоит 2-3 тыс., работа Васи еще где-то на тысячу, это вместе с запчастями.

Останнє редагування:
А куда бак и дизелем втулить? И вся кошерность механизма пропадает)
Под крыло самолета.
Видел на Тытрубе - наши харьковские умельцы скрестили ниву и лиф. Поставили Вебасто на печку и обогрев батареи

На приколе? Постом выше Вы пишете что уже 20-30% потеряно на аккуме до привоза к нам.

Эти зарядки развод. Я свою заряжаю дома из обычной розетки 220.

Назад
Зверху Знизу