Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nissan Leaf - ваше мнение.

• Автор теми Автор теми Provodnik
  • Дата створення Дата створення
весь форум знает,что у Вас крутая машина.но мы сейчас ведем разговор о батарейках;)

Безусловно.
Но в чем выгода бюджетной электрички с смешным запасом хода по цене авто бизнес класса?

Лиф сделан полностью на базе Жука....так ,что можно сказать кроссовер:D

Фокус на голову выше Лифа...но после 3 секунд до сотни на Тесле...все эти игрушки просто фуфел;)

о боги:D:D:D:D:D

жук сделан на базе микры... о чем речь вообще... пздц... машина ватная, для поездок по городу онли.. на море йух поедешь например ну или там в киев тот же ...

Приус сила, Лиф могила

ага и с з.ч. на приус легче :D:D:D

блин, я бы прокатился. а то даже на китайском электро ****е сидел, а форда нет ни у кого.

а что должно быть ?

так вперед в магилан 15.05 там будет и лиф, и бешка и куча элетрокаров...

электро тачка - лучшее решение для такси на мой взгляд, и как 2..3... машина но не никак как единственная

<i>MafiozZza</i> сказав(ла):
...машина ватная, для поездок по городу онли.. на море йух поедешь например ну или там в киев тот же ...

Чего? она 110 не едет? Или у нас можно быстрее летать? :)
Норм таз, для спокойной езды.
А то что полно гонсчегов внетрековых (у которых всё под контролем) - вот это печаль :(

Чего? она 110 не едет? Или у нас можно быстрее летать? :)
Норм таз, для спокойной езды.
А то что полно гонсчегов внетрековых (у которых всё под контролем) - вот это печаль :(

можно и на жигули и на лифе 110 ехать, вопрос в наборе скорости, удовольствия от езды, ощущения, безопасности и т.п.

куча факторов, брать лиф как единственное авто ... х3 :rolleyes:

Короче, я всё понял. Как я и предполагал, как единственная машина она не нужна.
У меня единственный вопрос - как купить такую машину новую с гарантией тыщ за 15-18?... В салоне, так, чтобы в рассрочку можно было бы взять беспроцентную. Года на два.

Купи ребенку квартиру в новостре... :пиво:

А на свою газ поставь :клас:

mongoosess сказав(ла):
Купи ребенку квартиру в новостре...

А на свою газ поставь

Та он и так кажись на газу?
А вот квартира - тема, или построить домик :)

Приус сила, Лиф могила

У полицаев видел расход 5,1 бенза. В чём экономия и смысл???

электро тачка - лучшее решение для такси на мой взгляд

По цене четырёх ланосов или десяти жигулей???? Никогда! :D

машина ватная, для поездок по городу онли.. на море йух поедешь например ну или там в киев тот же ...

В общем, мнение верное. Как игрушка, трендовая, модная - очень да. Как основной автомобиль - вообще не то

Газ у меня стоит.
А по поводу новостроя - это дорого очень.

Я ТО делаю на Тоете оригинальными или близкими расходниками.

оригинальными :підстолом:

Фильтры на 500. Добавь работу в 500.
клоун чикатиловский, оригинальный воздушный фильтр 500 стоит... салона еще 450..
кому ты тут что чешешь? :D :D :D
ну и работа 500 - это на что? на масло поменять? :підстолом: даже у официалов это стоит где то 300 грв. причем не просто замена, а замена + диагностика ходовой. без диагностики 100-150 грв.

купил ниссан - ебись сам.
сказал владелец субару :іржач:

Разгон до 100 км/ч 11,9 с
а то твоя соляра разорванная в пух и прах и обслуженная "оригинальными или близкими" (тм) комплектующими быстрее разгоняется :підстолом:

А по поводу новостроя - это дорого очень.
та не так что бы очень..

Короче, я всё понял. Как я и предполагал, как единственная машина она не нужна.
ессно... лиф как вторая машина интересна.. а как одна единственная - не практична.. ну разве что только по городу ездить, а в затоку по методу хруя в общем вагоне забацанного поезда :D

Thomas-Edison-6.jpg

160км от одной зарядки

1904 год.

что изменилось?

раньше они были изящнее )))

ну или вот оно будующее

Назад
Зверху Знизу