Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нишебродство vs жлобство гостей города

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Если сами лоханулись и не рассчитали
Я уже написал шо с кофем проблеи нет
и если каждый клиент будет расчитыватся кофем то мы сдохнем от инфаркта
ЕСТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ который называется кофе 2 чашки так как было занято 2 человека и это естественно
Людям никто не отказал в помощи
зачем спрашивать сколько это стоит и денги у переводчика а его нет и занесем когда нибудь
бля видео есть на DVRe если будет время специально этот кусок вырежу и высталю , пишетсо со звуком

Народ, если че... то их фото с вами и их отношение к вам это из серии:
angelina-jolie-320.webp

Кстати да!:клас: Немного покоробило, когда в новостях показали как "летучий" подходит к нашему менту и сняв с него фуражку напяливает на себя, чтоб пофоткаться...а ментенок стоит и улыбается глуповатой улыбкой...
А нука подойдите в Голландии к полисмену при исполнении и сорвите с него фуражку... пару ударов по почкам дубинкой обеспечены 100%

Интересно, сменится ли у вас когда-нить совковое раболепие перед Западом самоуважением....

П.С. хотя, бля.... какой там совковое... этому раболепию уже сотни лет...

А чего бы и не сказать? Если бы я проебался полчаса с установкой софта и прочей дрянью, чтобы под конец понять, что меня тупо развели, я бы мож чего и пожестче сказал. Еще бы и пина под зад дал.

Ну то, что ТС провозился 40 минут чтобы поставить опен офис его с лучьшей стороны не описывает. Но опять же - люди разные. Но! он же хотел мнение спросить у форума... Вот прикрутить например голосовалку (ничего личного ТС)

1) Иностранцы жлобы
2) ТС мудаг
3) затрудняюсь отверить

удивился бы, сколько было бы голосов за 2 пункт.

А ты что досих пор МС Офисоп пользуешся?

У нас в эту хню автоматом вставляется квитанция
прихоть разработчика
из MS FP в MS Office
дома стоит только опен ибо недо мелкомягкий офис открывакет только половину доков

Ну то, что ТС провозился 40 минут чтобы поставить опен офис его с лучьшей стороны не описывает. Но опять же - люди разные. Но! он же хотел мнение спросить у форума... Вот прикрутить например голосовалку (ничего личного ТС)

1) Иностранцы жлобы
2) ТС мудаг
3) затрудняюсь отверить

Кто удивился бы?
Если вы до сих пор готовы лизать любую западноевропейскую жопу, только за то, что она отдает привкусом баварских сосисок, круасанов или горгонзолы, то это ни в коем случае не говорит о том, что ТС мудак.
Впрочем, об этом я уже чуть выше написал.

П.С. определить проблему, скачать, установить, распечатать меньше чем за полчаса (не нужно пиздеть про 40 минут - ни ТС, ни я об этом не говорили) очень даже вменяемо, учитывая иносранность господ.
Опять же, если ты считаешь, что IT знания могут характеризовать человека не с лучшей стороны, то моральные качества у тебя очень хуевые.

1) Иностранцы жлобы
2) ТС мудаг
3) затрудняюсь отверить

охринеть
а скачать 130 метров с шейпером на той стороне сколько времени будет?
канал 10 мегабит и шо толку с оффсайта качать приходся с той скоростью которую дают а не с той которой хочеццо +время на инсталяцию и окрытие с перебором кодировок интересно сколько у тебя времени выйдет при условии шо это не основное занятие и только по твоему желанию

Интересно, сменится ли у вас когда-нить совковое раболепие перед Западом самоуважением....

П.С. хотя, бля.... какой там совковое... этому раболепию уже сотни лет...

Какое нафиг раболепие. Я же писал личные примеры - как на западе люди доверяют друг другу иногда. Как могут просто помочь. И дело не в иностранцах. Нашим бы я тоже помог просто так.

У меня например был случай в поезде. Ехали с женой - а внизу ехали 2 девчонки. Наверное студентки. Им взяли билеты видно кто то другой - потому что были без постели. А они не знали (тогда только недавно ввели в стоимость). И распечатали они постель - пришел проводник деньги требовать - денег нет. Она вызвала милицию. Мы как раз толи в туалет ходили - толи еще куда - вообщем как пришли - уже мент пришел. Он то тоже все понимает, особо ничего не требует - но что то делать надо. У них в итоге не хватало 5 гривен (Это было давненько). Ну я им и дал пятерку. Они спасибо, мы потом на мобильник переведем. Мне особо не надо было - но они отдельно попросили номер - ну я и дал - мне не жалко. В итоге не перевели. И я не парился - может просто были проблемы и забыли - а может пожалели переводить. И я не парюсь. Если они не правы - пусть это на их совести будет.

Кто удивился бы?
Если вы до сих пор готовы лизать любую западноевропейскую жопу, только за то, что она отдает привкусом баварских сосисок, круасанов или горгонзолы, то это ни в коем случае не говорит о том, что ТС мудак.
т.е. помочь людям - это лизать жопу? Или иностранцы - не люди?
А своим бы помог, нет?

Какое нафиг раболепие. Я же писал личные примеры - как на западе люди доверяют друг другу иногда. Как могут просто помочь. И дело не в иностранцах. Нашим бы я тоже помог просто так.

Во-во... иногда. Ты мне только не рассказывай, ок?
Тут могут и помочь. Но тут никому не прийдет в голову так наглеть, как эти козлы в теме.

И тут никто не будет помогать, теряя 30 минут своего рабочего времени.
Дать евро - без проблем, распечатать - вполне возможно, а тот заеб, который они организовали - никогда.

Кто удивился бы?

У тебя вообще мозгов нет? При чем тут лизать жопу? У тебя какие то проблемы на этой почве? Я же написал - просто помочь человеку. Нашему точно так же помог бы.

П.С. определить проблему, скачать, установить, распечатать меньше чем за полчаса (не нужно пиздеть про 40 минут - ни ТС, ни я об этом не говорили) очень даже вменяемо, учитывая иносранность господ.
Опять же, если ты считаешь, что IT знания могут характеризовать человека не с лучшей стороны, то моральные качества у тебя очень хуевые.

Вообще то намек был на то, что слишком тормознуто. Более того, если не учитывать время скачки - то тут работы на 5 минут. Ну а время скачки ты не занят - говоришь - ждите и занимаешься своим делом.

т.е. помочь людям - это лизать жопу? Или иностранцы - не люди?
А своим бы помог, нет?

Люди. Рядом было интернет-кафе или копи-центр.
Моя помощь - показать, куда идти.
Все.

Требовать от кого-то чтобы он бесплатно тратил 30 минут своего рабочего времени на кого-то, кто не хочет пройти пару метров - раболепие и жополизство.
Учитесь уважать себя и свое время, аборигены.

И я не парился - может просто были проблемы и забыли
Бля сколько времени будем обсасывать частные случаи
я про поведение сверх людей в нашем мире
ибо это не еденичный случай
просто накипело

У тебя вообще мозгов нет? При чем тут лизать жопу? У тебя какие то проблемы на этой почве? Я же написал - просто помочь человеку. Нашему точно так же помог бы.

Вообще то намек был на то, что слишком тормознуто. Более того, если не учитывать время скачки - то тут работы на 5 минут. Ну а время скачки ты не анят - говоришь - ждите и занимаешься своим делом.

Ок. ОТлично... Я тебе завтра пришлю список поручений. Будешь помогать. :іржач:

А время скачки ты учитывай все же, поскольку этих дятлов на улицу не выставишь, не так ли? И время установки, и все вместе.
И неважно, насколько тормознуто - ты почему-то решил, что IT-знания кого-либо могут его характеризовать не с лучшей стороны.
Так что мудак ты.

Требовать от кого-то чтобы он бесплатно тратил 30 минут своего рабочего времени
Не рабочий день во первых
Просто помощь во вторых
не послали нах в третих
и вошоли в положение в четветых
и это не стоит простой благодарности ?
денег не просили из принципа

Люди. Рядом было интернет-кафе или копи-центр.
Моя помощь - показать, куда идти.
Все.
И кто ТСу виноват, что он так не сделал?
Еще раз - можешь помочь - помогай. Не можешь - отказывайся категорично и сразу. А не потом сопли на форуме развозить.
Требовать от кого-то чтобы он бесплатно тратил 30 минут своего рабочего времени на кого-то, кто не хочет пройти пару метров - раболепие и жополизство.
Учитесь уважать себя и свое время, аборигены.
А кто-то требовал? Из старт-поста это не вытекает... Сам придумал?

и это не стоит простой благодарности ?
стоит... И опять возвращаемся на круг. Отсутствие таковой не повод плевать в спину ;) Ну, образно. Учитывая, что у них реально могло не быть денег. Не в смысле вообще, а нужных купюр нацбанка.

Назад
Зверху Знизу