Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нишебродство vs жлобство гостей города

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Итак дело было в центре м.Совецкая
Сегодня к нам в сервис зарулила делегация в числе нескольких приезжих не говорящих на русском/украинском и переводчика....

Смею предположить, что в данном случае Вас, друг мой, кинули далеко не иностранцы:), а вполне наш т.с. народ;)
Для примера скажу, что мой сын великолепно владеющий английским, немецким и французским "водил", а точнее они его :), по Киеву двух аборигенок около полусуток представляясь коренным уроженцем Нидерландов и они велись аж до поезда(на который они его в итоге и проводили) и даже близко ни чего не заподозрили!

з.ы. Не подумайте дурного, упаси Господи! Он их конечно же угощал мороженным, а они его возили по достопримечательностям.... Тут уж разумеется за свой счёт! ;) Иностранец ведь!:D

А то что у них реально могло не быть денег не рассматривается?

Конечно рассматривается! Но, только известной здесь личностью как Вы! Ибо только Вы как истинный "высерман" могли бы оказаться в чужой стране совершенно без бабла, причём в такой банальной ситуации...:D

В Европе тоже есть БЫДЛО вот еще один факт.

Отсутствие таковой не повод плевать в спину
Да нечего прикрыватся переводчиком от которого и толку то мало было
видать не пустили их в фан эмбассию де это делают бесплатно но сами.
разводом пахло заранее просто пердупреждение всем
олько дествительно нудающиеся иностранцы пострадают

Ок. ОТлично... Я тебе завтра пришлю список поручений. Будешь помогать. :іржач:

Не надо передергивать. Тут речь не о том, чтобы обязательно помогать. Если бы ТС увидел что нет опен офиса - и сказал бы - ребята - извините не могу - инет кафе там то - вопросов не было бы. Потом он тоже поступил хорошо - попросил символическую плату - как я понимаю 2 часшки - потому что себе и напарнику. Но - в конце у них возникли проблемы с оплатой. И звучало - что оплатат они потом. Он реально могли поменять деньги и оплатить. А могли и пожлобиться. Но когда это уже случилось - я бы отнесся философски. Это как занять мелкие деньги - не отдадут - на их совести.

А время скачки ты учитывай все же, поскольку этих дятлов на улицу не выставишь, не так ли? И время установки, и все вместе.
И неважно, насколько тормознуто - ты почему-то решил, что IT-знания кого-либо могут его характеризовать не с лучшей стороны.
Так что мудак ты.

Эх - мозгов бы тебе. При чем тут IT знания характеризуют с плохой стороны? Более того - если первый раз я еще может написал двояко, то потом уточнил - я как раз считал недостаточными знания, если надо тратить даже 30 мин личного времени на установку опен офиса.

Ну и учитывая мою работу в IT - мне вообще сложно так считать.

Смею предположить, что в данном случае Вас, друг мой, кинули далеко не иностранцы, а вполне наш т.с. народ
Рожи у них не наши 100 пудово
и носителя языка от наших смогу отличить по фонемам как ни как

Конечно рассматривается! Но, только известной здесь личностью как Вы! Ибо только Вы как истинный "высерман" могли бы оказаться в чужой стране совершенно без бабла, причём в такой банальной ситуации...:D

А вот тут как раз легко. Деньги то есть - но на карточке. Либо крупные не поменянные купюры. Это из того, что сам оказывался или друзья. Все таки 100 евро не будешь предлагать за распечатку.

Да нечего прикрыватся переводчиком от которого и толку то мало было
видать не пустили их в фан эмбассию де это делают бесплатно но сами.
разводом пахло заранее просто пердупреждение всем
олько дествительно нудающиеся иностранцы пострадают

А в чем смысл разводилова? Это если бы они где то пва выпили и не заплатили - можно подумать - что специально. А так десяток листиков распечатать - профит копеечный чтобы это делать специально.

Рожи у них не наши 100 пудово
и носителя языка от наших смогу отличить по фонемам как ни как

Поверьте это всё только так кажется и легко реализуется в обратном порядке...;) Или Вы думаете мой сын тоже крайне похож на голландца?:D Хотя за скандинава, пожалуй, вполне ИМХО сойдёт...

А вот тут как раз легко. Деньги то есть - но на карточке. Либо крупные не поменянные купюры. Это из того, что сам оказывался или друзья. Все таки 100 евро не будешь предлагать за распечатку.

Всё это вполне объясняемо даже на пальцах. Тут, я почти уверен, совершенно иной случай...;)

Добавлено через 5 минут....

А в чем смысл разводилова? Это если бы они где то пва выпили и не заплатили - можно подумать - что специально. А так десяток листиков распечатать - профит копеечный чтобы это делать специально.

Вот именно! ИМХО Исключительно только ради прикола....:)

Представляю...сидит щас Отто в нэте через вайфай и пишет на АмстердамФоруме..."пестец на украине народ нищий...зашли сегодня в одну вроде бы солидную контору, попросили помочь...чувак ихний манагер, наверное, сказал что это будет стоить два кофе...наверное у него такая мизерная зарплата, что он не может себе позволить такую роскошь...кофе... Но у нас небыло мелочи чтобы купить ему два кофе. Только кредитки и крупные купюры евро (а ими в аборигеновской стране лучше не светить)... манагер ихний очень обиделся на нас. Сказал чтоб проваливали и больше не появлялись в ихних местах...
Надеюсь он не злопамятный и не сунет мне возле стадиона в толпе шило в бок..."

Я смотрю шо нужно подробнее писать о доках которые распечатывали
итак иностранцкв было трое
документ довереность
один давал другому а третий ( нотариус типо ) ставил штамп
в этот момент как раз и слился переводчик
мне пох в помощи не отказано с оплатой было всем понятно
доки распечатаны
и кто после этого жлоб?

Поверьте это всё только так кажется и легко реализуется в обратном порядке...;) Или Вы думаете мой сын тоже крайне похож на голландца?:D Хотя за скандинава, пожалуй, вполне ИМХО сойдёт...

Ты забыл одну вещь - какой с этого профит? 10 распечатанных листов? 5 гривен? То есть толпа наших - устроили спектакль на пол часа и развели аж на 5 гривен?

Я смотрю шо нужно подробнее писать о доках которые распечатывали
итак иностранцкв было трое
документ довереность
один давал другому а третий ( нотариус типо ) ставил штамп
в этот момент как раз и слился переводчик
мне пох в помощи не отказано с оплатой было всем понятно
доки распечатаны
и кто после этого жлоб?

А тут вообще как то странно. И все эти 3 иностранца? И ихний нотариус? Что надо иностранцу на евро? Распечатка с адресом гостиницы или еще какой брони. Ну или информационное что то. На какую то сделку - и такой спектакль - вообще не понятно. Я бы на твоем месте беспокоился не о том, что кофе не купили - а о том - что история мутная...

Блять, послушать Вас так все дартоньяны :) и ТС д*****б, Я гражданин Украины, я титульная нация в этой стране, какого черта я, что-то должен делать кому-то бесплатно. особенно понаехавшим нище бродам, которые остановились в дешовых хостелах а то и палатках :) У меня полно своих проблем, и если кому помогать в первую очередь, то жителям Украины. У иностранцев, что кровь текла ручьями, им нужна была срочная мед.помощь? Надо было дать в ухо на прощанье :)

Ты забыл одну вещь - какой с этого профит? 10 распечатанных листов? 5 гривен? То есть толпа наших - устроили спектакль на пол часа и развели аж на 5 гривен?
НАШИМ И ТАК РАСПЕЧАТКИ ДАЕМ БЕПЛАТНО
они уже сами с кофем бегут назад хотя их нихто не просит
а когда спрашивают то ответ стоимость кофе
а там уже как карта ляжет
половина просто говорит спасибо и уходят
остальная половина приперает кофе в самом деле
кста перелд иносранцами одной мадам записывали диск с ее флешки бесплатно при том шо наш был диск, так шо кофе уже попили , голову нельзя наклонять а то кофе выше уровня глаз плешется.

Блять, послушать Вас так все дартоньяны :) и ТС д*****б, Я гражданин Украины, я титульная нация в этой стране, какого черта я, что-то должен делать кому-то бесплатно. особенно понаехавшим нище бродам, которые остановились в дешовых хостелах а то и палатках :) У меня полно своих проблем, и если кому помогать в первую очередь, то жителям Украины. У иностранцев, что кровь текла ручьями, им нужна была срочная мед.помощь? Надо было дать в ухо на прощанье :)

Тему читал? Никто не заставляет помогать. Говоришь что не можешь и все. Но если решил помогать - то в конце глупо выставлять себя в плохом свете.

Тему читал? Никто не заставляет помогать. Говоришь что не можешь и все. Но если решил помогать - то в конце глупо выставлять себя в плохом свете.

Читал конечна, ТС назвал цену - его право, его кинули. Вы в турции выйдете из отеля в лавку, и начните парить мозг торгашу что Вам надо в инет на мыло скачать что то и напечатать, и если он согласится и назовет цену, потом сказать что заплатите в следующем туре.

Читал конечна, ТС назвал цену - его право, его кинули. Вы в турции выйдете из ателя в лавку, и начните парить мозк торгашу что Вам надо в инет на мыло скачать что то и напечатать, и если он согласится и назовет цену, потом сказать что заплатите в следующем туре.

Есть только одно но. Такое я могу сделать в Европе. А на Турцию я не равняюсь.

Есть только одно но. Такое я могу сделать в Европе. А на Турцию я не равняюсь.

Я не знаю как у Вас в европе, а США например все Вам улыбаются и мило говорят что-то, пока не зайдет речь об деньгах и каких либо услуг :)

Назад
Зверху Знизу