Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот в принципе. Полез в Архив и нашел. профессиональный уровень. "Портрет Кенониста". Сделано человеком репортажный талант которого я очень уважаю..Да что там гадать кем ?
Снято на Кенон 400Д, 85 мм фикс, который приносил Дима 1-5 потестить.
У кого был 400Д ?![]()
Вот в принципе. Полез в Архив и нашел. профессиональный уровень. "Портрет Кенониста". Сделано человеком репортажный талант которого я очень уважаю..

Так сразу видно что Никон.Сделано Никоном![]()

Так сразу видно что Никон.
FL решил разбавить ветку моими шЫдеврами![]()

да . НО не разбавить . Репортажка она как вино. Отвремени только хорошеет.. А Папараци конечно талантище..FL решил разбавить ветку моими шЫдеврами
не никоном а Папараци. Вот тут я буду спорить..Сделано Никоном
да . НО не разбавить . Репортажка она как вино. Отвремени только хорошеет.. А Папараци конечно талантище.. не никоном а Папараци. Вот тут я буду спорить..
Имел в виду """на Никон"""правильно! скажем нет шантажу и просто выложим![]()
дык фулфрейм.. пятакфигасе...размыло в хлам. Хорошо:класс

.. бери Пятак. он уже доступен всем.. А то начнется голвоняк с оптикой как обычно у
........ то не светосильное то БФ то виньетирует.а тамрон 17 50 подходит условно..
Человек, купивший себе D3 не будет натягивать на него вышеупомянутый тамрон, уж поверьте ... тем более - он кропнутыйа тамрон 17 50 подходит условно..![]()