Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Да все всегда учитывается и на все делаются поправки.
Но если честно от D300 (за его деньги) я ожидал лучшего
Вы меня ужасно расстроили ...
Придётся спрятать подальше, снимать D50, копить на D3 :(, который большой, громоздкий, и наверное тоже с хреновыми высокими ISO.

Вы меня ужасно расстроили ...
Придётся спрятать подальше, снимать D50, копить на D3 ;(

Да причем здесь это. Вы я надеюсь взрослый человек и должны реально смотреть глазами (ведь камер много, но все снимают по разному).

Paparazzi мда... впечатлило... 1250 ничего так если еще давануть шумец-будет почти нормально, я бы не рискнул такое щелкнуть. Правда фот трехгодичной выдержки...
Вот еще вопросец...
Нафига задирать ИСО в небеса при выдержке 1/125?
Может чуток исо спустить, а выдержку ну сделать в пределах разумного? Ну я знаю к примеру 1/50,1/60? Или морозил движ? Или фокусное большое? Умножаеме фокусное на два? Что-бы без смаза?

Я так понимаю, 85\1.8. А на 1\50 ДЖ будет, мягко говоря, смазан :)

Paparazzi
Вот еще вопросец...
Может чуток исо спустить, а выдержку ну сделать в пределах разумного? Ну я знаю к примеру 1/50,1/60? Или морозил движ? Или фокусное большое? Умножаеме фокусное на два? Что-бы без смаза?

85mm at f1.8, дыма много было, по-другому - никак, со вспышкой была бы полная Ж..@. Грип маленький, фокус на левом наушнике, и так смаз немного есть из-за того, что диджей совсем не статуя ;)
Отчёт : Посилання видалено

Paparazzi мда... впечатлило... 1250 ничего так если еще давануть шумец-будет почти нормально, я бы не рискнул такое щелкнуть. Правда фот трехгодичной выдержки...
Вот еще вопросец...

Уважаемый, Вы вобще людей фотографировали хоть раз? Так вот они имеют свойство двигаться.... ;) 1/50 - 1/60 для танцующего человека? ну-ну.... :rolleyes:

Дима! да реально и 1/25 и 1/15 с пыхой интеллигентно.. но света рисуещие надо выставлять. те под них подстраиваться.. ИМХО. ( исо 1600)

Ну это немного другое. Только пыхой то не всегда можно....

Хотелось бы посмотреть на ваши снимки в полутемной кафешке на ИСО 1600 со светосильным фиксом.
Я надеюсь они не будут хуже выложенных от любителей из забугра (из 9 ти снимков 5-ть сняты на ИСО1600) ;)

Ну вот наковырял кое-чего - такие примеры подойдут?

Вкладення

• IMG_0326a copy.webp
    IMG_0326a copy.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_0343_2.webp
    IMG_0343_2.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_7783.webp
    IMG_7783.webp
    52 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_3978.webp
    IMG_3978.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_3989.webp
    IMG_3989.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_3844.webp
    IMG_3844.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_3924.webp
    IMG_3924.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 63
)) ну ты тоже под руку попал, я свои старые архивы на дисках лопатить не хочу )

Да ну. Все эти фотки так или иначе в сети уже есть...., а других я и не выложу...

расскажу . на самом деле ничего военного. Там на свадьбах я долго мучался что бч снять и огонь свечей ярко читаемый и хорошую проработку всего зала. и когда то мне пришла в голову эта идея. тут главное это минусовая коорекция пыхи подобранная правильно и направление собственных светов.. ну и выдержка 1/30 ес но.

А де критки?

То, что и на улице? тогда
да но алгоритм ровно наоборот. я расскажу при встрече. Там на самом деле ничего сложного .. Но долго писать..

Назад
Зверху Знизу