Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
Ага, Дим, и не говори! А нам знай - сиди и читай это все. И спать ведь не ляжешь :)

бешусь? :) вы плохой психолог :) могу даже согласиться с вами - что они явно не шедевры.
я просто не понял к чему было начат переход на личности, и всего лишь пытался вам показать неуместонсть обсуждения в этой теме ни вашего икрометного юмора, ни моих блистательных фотографий :)
Добавлено через 5 минут

ооо. умудренный жизнью не мальчик, достал пиписку и ищет с кем ей померяться.... :іржач:
а линзу свою шикраную - я кому попало, извените, в руки не даю :)

я как раз на личности не переходил. это раз. Тока вам не понять.
С юмором у меня все все впорядке а вот у некоторых с пониманием....тяжеловато.
Умесность как раз была. Потому что вы пытались доказать что олимпус -гавно и лучше вашей шикарной камеры с расшикарным объективом не существует. Сами нарвались.
Если я "достану пипиську" (сугубо фотографически) то мало не покажется. Я во всяком случае не стыжусь за это брать хорошие деньги. А ваша "шикарная" линза лично мне нахрен не нужна ,а вот вы молодой человек пардон съехали. Вы же засомневались в "афффторитености".
Короче - я пошел спать. Мне стало скучно. Завтра на работу - всем спокойной ночи. ЖС - вам тоже!

случайно открыл фотку сделанную Папараци и в который раз удивился искуству фотографии способной остановить время.. Спасибо Антон.. фото на тему ХФ ..

Вкладення

• _DSC7410.webp
    _DSC7410.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 260
Посилання видалено
и еще ражостное событие . ПУсть ВБ и курс непонятный но пятаГ провалился ниже 2 куе..

а о чем? что вы по кропам определяете резкость, способность цветопередачи, пластику и т.д. стекла? :-) :-)
тогда это круче чем гадание по кофейной гуще. :-)
или вы просто принципиально не купили бы никкор который есть у ГСа?

Что бы не было гадания по кофейной гуще, подборка любительских цветных фото (снятых на объективы никон)с забугровых сайтов - для вас . Там не стесняются выкладывать фотки как есть, без фотошопа (за исключением одной, я думаю догадаетесь какой).

P.S. учел замечания поэтому уменьшил размеры.

Останнє редагування:
Что-то я уже совсем потерял нить беседы - к чему эта "подборка" фотографий? :здивований:

я как раз на личности не переходил. это раз.
да ну.. злобные троли выкрали ваш логин и написали от вашего имени
лучше вашей шикарной камеры с расшикарным объективом не существует. Сами нарвались.
завязывайте с котлетами. у вас от них галюцинации.
Если я "достану пипиську" (сугубо фотографически) то мало не покажется. Я во всяком случае не стыжусь за это брать хорошие деньги.
каков бестыдник :D
А ваша "шикарная" линза лично мне нахрен не нужна ,а вот вы молодой человек пардон съехали. Вы же засомневались в "афффторитености".
с чего съехал ? просто ваше предложение - полный *****изм.
что способен показать или доказать ваш безсмысленный снепшот?
что у ГСа низкий уровень фотографирования? о моем уровне можно судить по моим фотографиям, которые я выкладываю. я ведь и не ору что я супер фотограф. я учусь снимать и получаю от этого удовольствие - почему это так раздражает некоторых людей - не пойму до сих пор.

или по нему мы должны оценить вас как Прекрасного фотографа? :)
тогда непонятно - кадр на фотобалке - это априор лучший ваш кадр и выложить ничего лучше вы не способны?
хотите показать как вы офигенный креативный фотограф - выкладывайтесь в соответствующих ветках.
или вы хотите показать что ГС фиговый фотобомбила, и незнает как нужно снимать на каскаде людей? :-)
тут пальму первенства готов отдать вам. я не бомбила. :)
Впрочем я ваш уровень не обсуждал. я о нем ничего незнаю, да и не интересно абсолютно...
Вы для меня не аффтаритет - потому что из себя пока что не представляете кроме кучки слов и прекрасного ника. да и не уважаю я людей позволяющих себе в спорах аргументы типа "сам *****" и переход на личности
А если вам хочется критиковать фотографии - то наверное стоит это делать в соответствующих темах где они выкладываются?
потому как взаимосвяь - Система Олимпус - уровень фотографии ГСа, видимо видны только вам с Жванецким.

Останнє редагування:
зы - на тему критики моих фотографий - буду отвечать только в тематических темах.
тут только по теме.
Добавлено через 6 минут
Что бы не было гадания по кофейной гуще, подборка любительских цветных фото (снятых на объективы никон)с забугровых сайтов - для вас . Там не стесняются выкладывать фотки как есть, без фотошопа (за исключением одной, я думаю догадаетесь какой).

P.S. учел замечания поэтому уменьшил размеры.
это к чему вообще?
обработка тут как минимум на 3х кадрах, остальное ДСА с обрезанными конечнастями...
только смысл? зачем вы это выложили?

Вот блин - хватит трепаться - третий день работать невозможно ;)))))), приходится читать флудерские темы...

Радует одно Никонисты и Канонисты, забыв про собственный Холивар, объединились против внешнего врага ;)))

А я скучаю по теме "фотоаппарат до 1000 у.е.".... Там хоть какая-то логика была... :(
Добавлено через 51 секунду
Да уж...
Я смотрю господин gs тут Главный Фотограф :-) Точнее Главный Говорун. И верные фавориты его Dima12345 и FL
Всех поставили на место :-)

Вот к чему этот Ваш замечательный сарказм? Аргументы закончились? :(

Да уж...
Я смотрю господин gs тут Главный Фотограф :-) Точнее Главный Говорун. И верные фавориты его Dima12345 и FL
Всех поставили на место :-)

PS gs , ваш ник переводится как general speaker ? :-)

Ща и Вам достанется :D
Добавлено через 2 минуты
А я скучаю по теме "фотоаппарат до 1000 у.е.".... Там хоть какая-то логика была... :((

Так а что тут непонятного :) Оптимальный фотоаппарат до 1000 у.е. для начинающего любителя это Nikon D40 kit + 55-200 VR ;)

А какой славный холивар был в "Тестировании..." поначалу.... :(

Гриша Ушивин - вы же ушил вроде? :) соскучились вернулись....

Гриша Ушивин сказав(ла):
Да, знаете ли, скука, русская хандра.
А вы возражаете ?
да нет, от чего же.. сам , как видите время коротаю...

Здесь кто-то слушает аргументы ? :eek: По моему эта тема превратилась в бенефис gs под аплодисменты его приятелей.

Эк Вы болезненно Костин юмор воспринимаете.... ;)

Да и надоело мне чужую систему защищать. Неужели на таком активном форуме нет олимпусоводов ?

С самого начала мне непонятно - защищать ОТ ЧЕГО? Про олимпус было сказано что-то несправедливое? Мы же не спорим, что на олимпусе можно размыть фон, или что можно сделать красивую фотографию... ну так на машине Дэу тоже можно быстро ездить, но она от этого не становится ровней Мерседесу или БМВ... :)

кстати когда олимпус был действительно выгодным вариантом по цене - я собственными руками купил отцу олимпус 510 дабл кит.. просто потому что по цене он был выгоднее. я точно знал что отец не будет рости в плане отпики и тушек, и снимать в основном на закрытых дырках( он и на зените всегда на f8 фотографировал)... поэтому на то время - это было лучший для него вариант. и был куплен.
Правда Лайвью он забраковал в той реализации что там есть, и пытается снимать в равы - говорит какая то программка из тех что была в комплекте - делает цвета ( наверное речь про ББ)гораздо правильнее чем в джипеге ( это учитывая что в компах он ни буб бум).

Назад
Зверху Знизу