Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nikon или canon (зеркалки)

• Автор теми Автор теми Garry_84
  • Дата створення Дата створення
*** покупать линзу за косарь что бы обрабатывать в фотошопе до ... (самоцензура),
О я ***** !! у меня линза за 1300 и я сижу довожу фото до ХУДОЖЕСТВЕННОГО вополощения идеи с помощью фотошопа.. линза за штуку должна еще и мысли угадвыать?? По сути.. глубокое имхо!! все и ФФ туша и стекло за штуку и шоп только Средства для достижения замысла..

О я ***** !! у меня линза за 1300 и я сижу довожу фото до ХУДОЖЕСТВЕННОГО вополощения идеи с помощью фотошопа.. линза за штуку должна еще и мысли угадвыать?? По сути.. глубокое имхо!! все и ФФ туша и стекло за штуку и шоп только Средства для достижения замысла..

да зачем это человеку который разочаровался в своей системе? ни тебе мысли угадывать, ни снимать хорошо за фотографа не может... :іржач:

вас, извените, забыл спросить чем мне снимать :D

Да меня спрашивать не надо, результат-с - самое главное. На меня не надо обижаться - мне нет повода придираться. Результат не фонтан.

Чесслово, товарищи, заняться вам нечем ...

Чесслово, товарищи, заняться вам нечем ...

а чем еще заниматься после работы??? Флудим-с. Хотел пойти в кино но сильно заё..ся на работе. так что решил посидеть дома... покалякать на форуме...

****ь-колотить! как же люди снимали когда не было ни фотошопа ни УЖАСНАХ самой замечательной и ахуи...ной камеры в мире Никон Д40 особенно с самым лучшем в мире объективом 105 мм Никкором?! А тем более Кэноном и его замечательными Эльками? ****ец товарищи, вы конечно извините, но я наверное чего то не понимаю... Вы не обижайтесь, я с юмором -может вам показать - как???

да зачем это человеку который разочаровался в своей системе? ни тебе мысли угадывать, ни снимать хорошо за фотографа не может... :іржач:
Причем тут система?просто мне Никон неудобен точно так же как Флу не удобен Кэнон не смотря на то что он им снимает. Я лично по белому ему завидую. Тоже хотел бы иметь Великого Пятака в своем распоряжении , но пока собираюсь купить хороший байк :)
Добавлено через 1 минуту
А что сейчас в кино?
Хочу на Бонда пойти. Мне лично Дэниэл Крэйг очень понравился. Ну он какой-то... правдоподобный что ли....

Разбавим ветку фото ;)
Leeroy Thornhill, Дворец спорта

Останнє редагування:
вы не обижайтесь.. но если это у вас называется с юмором - то Петросян ваш кумир..

мне больше наравится Жванецкий.Он говорил как то, что сейчас уже после стольких лет выступлений. если зал не понимает шутку то он считает это не своим недостатком, а недостатком слушателя.

да я понимаю... жизнь штука жестокая....
нравится Жванецкий.
а шутки получаются как у Петросяна.. :(

да я понимаю... жизнь штука жестокая....
нравится Жванецкий.
а шутки получаются как у Петросяна.. :(

Я с шуткой сказал но не значит что я шутил. Если вы не поняли то посмотрите на свои результаты.
Добавлено через 4 минуты
он считает это не своим недостатком, а недостатком слушателя
Тем более что слушатель не понял...

детский сад.... фотографии только от этого лучше не станут....

я вам скажу по секрету.. по большому.. и честно. мои самые гениальные фото вообще никто не понимает.. Они сделаны давно на чб на Киев 19 объектив инудстар или вега (Ау деймос что шло к Киеву штатником в 1983??).. И поэтому если мои сегодяншние фото кому то не нравятся мне абсолютно паралельно и я отношусь к этому спокойно.. Был великий учитель который мне сказал.." Вот смотри если у тебя меньше 13 процентов отказов то или сделано мало или цена маленькая"... 13 процентов это рубеж... если мало плохо но и если больше тоже плохо.. Те по большому счету ваши фотки и не должны ниукому нравится по нескольким причинам.
например. они настолько гениальны что их сможет оценить только следущее поколение..
А гениальные кошкизакаты девушкинаскале у каждого купившего ЦЗ впереди..

Останнє редагування:
повторите еще 10 раз про мои фотографии. а вось меня ваше афтаритетное мнение заденет :)

Самомнение выше крыши. Сочувствую. На аффторитетность не притендую и реальными словами ваши работы не называю. А вы молодой человек - беситесь и пытаетесь оскорбить. Напрасно. Это минус вам. Я своё доказал давно. По этому могу и хочу выставлять здесь лишь фотобаловство.
Добавлено через 13 минут
я вам скажу по секрету.. по большому.. и честно. мои самые гениальные фото вообще никто не понимает.. Они сделаны давно на чб на Киев 19 объектив инудстар или вега (Ау деймос что шло к Киеву штатником в 1983??).. И поэтому если мои сегодяншние фото кому то не нравятся мне абсолютно паралельно и я отношусь к этому спокойно.. Был великий учитель который мне сказал.." Вот смотри если у тебя меньше 13 процентов отказов то или сделано мало или цена маленькая"... 13 процентов это рубеж... если мало плохо но и если больше тоже плохо.. Те по большому счету ваши фотки и не должны ниукому нравится по нескольким причинам.
например. они настолько гениальны что их сможет оценить только следущее поколение..
А гениальные кошкизакаты девушкинаскале у каждого купившего ЦЗ впереди..
Кошку хорошо снять надо еще суметь.... как нить покаж. все таки проснимал их лет хер знает сколько на выставках....
...гениальные фото существуют для того что бы их понимали единицы....
Я не говорю же про гениальные фотки. Я пишу про классно снятые композиционно , технически и идейно. Ну если не дотягивает работа даже до обсуждения то какого хрена молодой фотограф не может воспринять критикуУ него отличная линза, в студии качественный свет, но хвалят фото люди только потому что друзья, а реально видно что фотошоп по самые гланды. Я ***ха на ящик пиффа могу поспорить с ним в плане прикола - одного итого же человека в одних и тех же условиях его же шикарной линзой по десять минут. Балка впереди. Жду. Если переплюнет - по мимо пиффа назову отличным гениальным фотографом публично. Меня зацепило именно невосприятие критики и однобокость точки зрения.

Останнє редагування:
Самомнение выше крыши. Сочувствую. На аффторитетность не притендую и реальными словами ваши работы не называю. А вы молодой человек - беситесь и пытаетесь оскорбить. Напрасно. Это минус вам. Я своё доказал давно. По этому могу и хочу выставлять здесь лишь фотобаловство.
бешусь? :) вы плохой психолог :) могу даже согласиться с вами - что они явно не шедевры.
я просто не понял к чему было начат переход на личности, и всего лишь пытался вам показать неуместонсть обсуждения в этой теме ни вашего икрометного юмора, ни моих блистательных фотографий :)
Добавлено через 5 минут
. Я ***ха на ящик пиффа могу поспорить с ним в плане прикола - одного итого же человека в одних и тех же условиях его же шикарной линзой по десять минут. Балка впереди. Жду. Если переплюнет - по мимо пиффа назову отличным гениальным фотографом публично. Меня зацепило именно невосприятие критики и однобокость точки зрения.
ооо. умудренный жизнью не мальчик, достал пиписку и ищет с кем ей померяться.... :іржач:
а линзу свою шикраную - я кому попало, извените, в руки не даю :)

Шо ж вам не спиццо??!! ))))))

Назад
Зверху Знизу