Savage++
S
Ага, Дим, и не говори! А нам знай - сиди и читай это все. И спать ведь не ляжешь 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

бешусь?вы плохой психолог
могу даже согласиться с вами - что они явно не шедевры.
я просто не понял к чему было начат переход на личности, и всего лишь пытался вам показать неуместонсть обсуждения в этой теме ни вашего икрометного юмора, ни моих блистательных фотографий
Добавлено через 5 минут
ооо. умудренный жизнью не мальчик, достал пиписку и ищет с кем ей померяться....
а линзу свою шикраную - я кому попало, извените, в руки не даю![]()
...и лучше вашей шикарной камеры с расшикарным объективом не существует...
где Костя об этом писал? Или это он Вам в личку?У него отличная линза, в студии качественный свет
а о чем? что вы по кропам определяете резкость, способность цветопередачи, пластику и т.д. стекла?![]()
тогда это круче чем гадание по кофейной гуще.
или вы просто принципиально не купили бы никкор который есть у ГСа?
да ну.. злобные троли выкрали ваш логин и написали от вашего имения как раз на личности не переходил. это раз.
завязывайте с котлетами. у вас от них галюцинации.лучше вашей шикарной камеры с расшикарным объективом не существует. Сами нарвались.
каков бестыдникЕсли я "достану пипиську" (сугубо фотографически) то мало не покажется. Я во всяком случае не стыжусь за это брать хорошие деньги.

с чего съехал ? просто ваше предложение - полный *****изм.А ваша "шикарная" линза лично мне нахрен не нужна ,а вот вы молодой человек пардон съехали. Вы же засомневались в "афффторитености".

это к чему вообще?Что бы не было гадания по кофейной гуще, подборка любительских цветных фото (снятых на объективы никон)с забугровых сайтов - для вас . Там не стесняются выкладывать фотки как есть, без фотошопа (за исключением одной, я думаю догадаетесь какой).
P.S. учел замечания поэтому уменьшил размеры.
потому как взаимосвяь - Система Олимпус - уровень фотографии ГСа, видимо видны только вам с Жванецким.

))))), приходится читать флудерские темы...
))
Да уж...
Я смотрю господин gs тут Главный ФотографТочнее Главный Говорун. И верные фавориты его Dima12345 и FL
Всех поставили на место![]()

Да уж...
Я смотрю господин gs тут Главный ФотографТочнее Главный Говорун. И верные фавориты его Dima12345 и FL
Всех поставили на место
PS gs , ваш ник переводится как general speaker ?![]()

А я скучаю по теме "фотоаппарат до 1000 у.е.".... Там хоть какая-то логика была...(
Оптимальный фотоаппарат до 1000 у.е. для начинающего любителя это Nikon D40 kit + 55-200 VR 
да нет, от чего же.. сам , как видите время коротаю...Гриша Ушивин сказав(ла):Да, знаете ли, скука, русская хандра.
А вы возражаете ?
Здесь кто-то слушает аргументы ?По моему эта тема превратилась в бенефис gs под аплодисменты его приятелей.

Да и надоело мне чужую систему защищать. Неужели на таком активном форуме нет олимпусоводов ?