Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, пошел выкидывать свое стекло. сам Ремг его забраковал по кропу![]()
![]()

а о чем? что вы по кропам определяете резкость, способность цветопередачи, пластику и т.д. стекла?Remg сказав(ла):Не надо писать таких крайностей. Ведь я не об этом.

тогда другое дело. 
а каким должен быть 100% кроп кожи чтобы быть очень?Savage++ сказав(ла):Да не, ну кроп-то не очень, если быть честным [br]

а о чем? что вы по кропам определяете резкость, способность цветопередачи, пластику и т.д. стекла?![]()
тогда это круче чем гадание по кофейной гуще.
или вы просто принципиально не купили бы никкор который есть у ГСа?тогда другое дело.
Добавлено через 1 минуту
а каким должен быть 100% кроп кожи чтобы быть очень?![]()

Добавлено через 1 минуту
))))))))Savage++ сказав(ла):Кадр с более плавным рельефом. Не нос, уж точно... Ну, думаю, все поняли о чем я ))))))))
к сожалению такие кропы обещал не выкладывать... 

)))))не. я выкладываю все что можно. что нельзя то нельзяSavage++ сказав(ла):та отож..
и в ПХ нам неззя будет заценить? КАЧЕСТВО??? ))))

nikkor 105 2.8 vr nanoRemg сказав(ла):А какой никкор есть у ГСа
nikkor 105 2.8 vr nano
Он отличный портретник. а как макрик какраз не очень.Remg сказав(ла):Хороший обьектив для макросъемки
Мне нравятся фотки пчелок, бабочек и т.д. снятые на него.
Он отличный портретник. а как макрик какраз не очень.
Никон сам позиционирует это стекло как портретное. если вы не в курсе.Remg сказав(ла):Для этого у никона есть стекла. А портреты можно снимать хоть мобилой, хоть на Смену 8.
Никон сам позиционирует это стекло как портретное. если вы не в курсе.
зайдите на оф сайт и почитайте спеки, перед тем как писатьRemg сказав(ла):Он позиционирует его как макро (а снимать можно все и всем).

зайдите на оф сайт и почитайте спеки, перед тем как писать![]()

ну значит можете зайти почитать что пишут про этот объектив на никоновском форуме, или спросить мнение форумчан которые снимали этим стеклом.Remg сказав(ла):Назовите фотик или объектив, где маркетологи указали, что им нельзя снимать портрет.

я же вам уже сказал - зайдите. почитайте. потом пишите глупости.Remg сказав(ла):Назовите фотик или объектив, где маркетологи указали, что им нельзя снимать портрет.