Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Медведовка - Чапаево

Вы что там на велике ездите?! :eek:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    118.6 КБ · Перегляди: 276
Вы что там на велике ездите?!
Чапаево - то.
А вот Медведовка - другая :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше Бердянска на велосипеде пока не ездил :(

Останнє редагування:
та ще й на мтб. На шосері реально. Весніна 63 вижимав(в.комп та жпс)

Каким GPS-навигатором под андроид лучше пользоваться? Треки записывать/маршрут смотреть?

Каким GPS-навигатором под андроид лучше пользоваться? Треки записывать/маршрут смотреть?
Runtastic Mountain Bike (Pro стоит 5 баксов) или Runtastic Road Bike.
В отличия сильно не вникал, но по идее только в статистических данных (высота и так далее).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps у самого айфон, но аппликуха на ведроид точно такая же.
Профессиональная версия нравится, вряд ли купил бы вело-компьютер за 50 грн (ах, те сладкие времена с долларом по 10-11). Можно купить отдельный модуль для синхронизации показателей каденса и пульса.

Небольшой (хотя для меня большой) глупый (для меня, опят-таки, сложнейший) вопрос:
Велосипед со спущенным колесом, есть камера .....Всё.

Чё делать?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Камера - имеется в виду запасная, целая? Тогда - менять!
Ваш кэп :)

Если же вопрос в самой процедуре замены, то это словами, без личного примера, объяснить будет, увы, намного сложнее. Я б посоветовал в таком случае найти живьем кого-нибудь, кто умеет это делать, и попросить проделать это не спеша, и членораздельно, а самой внимательно проследить за всеми манипуляциями, не стесняясь задавать по ходу дела вопросы.

Делов там, кстати, на 5 минут - если просто вынуть пробитую камеру, вкинуть целую. Или на 15 - если сразу заклеить дырку.

Камера - имеется в виду запасная, целая? Тогда - менять!
Ваш кэп :)

Если же вопрос в самой процедуре замены, то это словами, без личного примера, объяснить будет, увы, намного сложнее. Я б посоветовал в таком случае найти живьем кого-нибудь, кто умеет это делать, и попросить проделать это не спеша, и членораздельно, а самой внимательно проследить за всеми манипуляциями, не стесняясь задавать по ходу дела вопросы.

Делов там, кстати, на 5 минут - если просто вынуть пробитую камеру, вкинуть целую. Или на 15 - если сразу заклеить дырку.
Да, камера целая.
Нет, как менять я знаю, я гайки не откручу и не закручу, да и ключей у меня нет:rolleyes:

Вот как найти живьём того, кто умеет?
Выдайте места их дислокации, пожалуйста:)

А у Вас на гайках оси, не эксцентрики? Тогда - да, нужен ключ. Ну и бортировочные лопатки, возможно (не все покрышки можно бортировать руками).
Моя дислокация Вам вряд ли подойдет - 70 км. на спущенном колесе не проедешь. А харьковских я не особо знаю, увы :(

не знаю, что такое эксцентрики...
гайки-да, есть и их откручивать надо.
Колёса бортировали много раз и ни разу руками никто не делал-вставляли всегда лопатки.
В 100 км у меня тоже есть:)

в якому районі знаходитесь?

И правда написала бы уже месторасположение

Ага, як по наїжджають звідусіль :)

***, и я хочу такую ******ку для накачивания колес.

просвятите дилетанта
купил недавно велик, как обслуживать вилку и нужно ли?

Назад
Зверху Знизу