Ruslan2
R
Такая проблема, выкрутил жесткость вилки на минимум.. теперь не крутится настройка жесткости вовсе.. боюсь сломать усилием.. шо делать? вилка suntour
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ а ревошифт на нормальные манетки можно поменять ?я а этом еще чайник и насоветуйте норм манетки на 7скоростей
Такая проблема, выкрутил жесткость вилки на минимум.. теперь не крутится настройка жесткости вовсе.. боюсь сломать усилием.. шо делать? вилка suntour
а шо? на таких вилках оно работает??![]()
Ничего не трогай, так и катай.
Все равно эти макеты вилок не подлежат регулировке.
Самий що ні на є макет.
Вот такой велик разогнался до 268 км/ч Руль у него не "барашком", кстати.До какой скорости может разгоняться какой вел?
Де такі горки?На МТБ-шке своей я с горки разгонялся максимум до 74 км/ч
я катался только на Украине и только в деревне, там была одна-единственная асфальтированная дорога и когда я на ней разгонялся до определенной скорости, постоянно слетала цепь. Как с этим дела обстоят у вас? Цепь на большой скорости/каденсе слетает? Или это только на старых советских убитых велах?
5-7% затяжные горки есть практически везде.Де такі горки?
Де такі горки?
Спуск Жилярди, например
там аварии каждый день присходят
1. Медведовка - Чапаево. Вполне приличный асфальт, спуск/подъем - обозначено 10%AliveUA сказав(ла):А де саме? Треба обов`язково завести реєстр таких доріг! Мешкаю на Салтівці - так там окружну дорогу важко навіть пішки перейти - про те, щоб нею їхати на ровері страшно й подумати!