Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
танунах :)
все набагато простіше - спробуйте вголос, з виразом, з наголосом на перше та останнє слова одночасно оту фразу вимовити, відчуйте це, а потім спробуйте якось ці відчуття передати українською. я хз як це зробити. іншими відомими мені мовами теж... "великий и могучий" - він насправді є таким.

ап ап :)

пс - схоже мені треба вигадати якись спецефічний синтаксис для російських вставок - аля asm у С :)

я ж казав, що вирішують. без виключень.

спробуйте вголос, з виразом, з наголосом на перше та останнє слова одночасно оту фразу вимовити, відчуйте це, а потім спробуйте якось ці відчуття передати українською.

попробовал:D не получилось:D

какие у вас математические ******! рукоплещу стоя)))

зы: муж все уже пофиксил, крылышко стоит на месте как новенькое.

как хорошо. а мне приходится все самому делать:D

а у меня встал вопрос ребром, поскольку вел покупал б.у. еще и типо ашан, обнаружил что все втулки требуют промывки и смазки, и отсюда вылезло, а чем промыть\смазать?? есть старый добрый литол24, мошь им? фирменные смазки и прочие гадости брендированные не признаю в принципе

мити будь-яким органічним розчинником.
змащувати будь-якою не рідкою змазкою.
ваш КО.

вельми дякую, шановне панство, виріш все таки запитати аби не було несподіванок:D

Наш ответ Керзону - Литол. А лучше - Фиол, если его можно найти.

фухх. смазал свой ашанчег:ги: заодно и каретку поменял:D пестня стала:D

А кто знает, недалеко от Холодной Горы где можно вилку амортизационную выровнять? Чуть ниже короны оба пера. Колесо назад сантиметра на 4 ушло. Самое интересное что вилку погнуло, а ободу хоть бы что.
Дома пытался, в тиски зажимал, между бревнами, прыгал - до жЁпы.

Народ подскажите где можно на заказ сделать наклейку на раму, а то хочу покрасить свой старенький винер и вместо наклейки винер написать свое названия?
А и ещё может кто знает нормального мастера, что бы покрасил качественно как на заводе, только краской поустойчивей, что бы не так сильно царапалась.

наклейку у всіляких поліграфічних чи рекламних конторах

И где такую кантору можно найти(адрес).

Или хоть как эта услуга называеться, а то на велик получается идет цветная печать на клейкой ленте или хз как оно там.

Останнє редагування:
ти наклейки хочеш? це ***ня повна. до того ж дорого буде.

я думав тобі треба наклейки фігурної форми для трафарету.

Купил на днях Вел. Winner Pulse дисковый новый (не суть), когда перестаю крутить педали... идет легкое циканье ритмичное, когда кручу -пропадает. Не связано ли это с тем что плохо отлажены переключатели скоростей (вчастности задние звездочки, хотя пробывал перелючать многократно) буду презнателен за вразумительный ответ без стеба,зарание Спасибо.

Назад
Зверху Знизу