Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Зачем на раме часто ставять держател и флягу для воды?
традиционно.шоб було.
та хоч 2 км - дуже зручно мати під рукою воду, а не лазити у рюкзак на спині чи багажнику. на спині взагалі незручно возити щось важкеньке, тож зайві 1-2 кг води там ***.
для тех хто часто далеко ездит есть такая полезнейшая штука каг гидросистема.

Тем более не понятно как можно уехать далеко, не взяв с собой еще кое-что. Т.е. без хотябы небольшого рюкзака никак не обойтись. Ну если только кто гасает возле дома по дворам )))
Ну я на Украине в Новую водолагу частенько покатаца и поплавать ганял налегке в прошлом году.Даже латки и клей не брал.в левом кармане деньги а в правом мобилка и плеер.Больше ничего не брал.И не вижу смысла таскать много барахла когда вел простой каг карандашь.Ламатся то нечему.

Сложно мне представить, как я на ходу буду тянуться за флягой с водой на раме.
сложно находу с термоса чай гарячий зимой пить а воду летом достать это проще некуда.

Сложно мне представить, как я на ходу буду тянуться за флягой с водой на раме. Тем более летом она тупо греется на солнце, и просто пылиться от дороги.
Два литра воды - это вы слишком. Обычная пластиковая бутылка на 0.5 или 1 литр. Летом лучше вообще заморозить.
Тем более не понятно как можно уехать далеко, не взяв с собой еще кое-что. Т.е. без хотябы небольшого рюкзака никак не обойтись. Ну если только кто гасает возле дома по дворам )))

ну загальмуй та попий. я теж хз як можна на ходу пити з баклажки. видерти її з тримача набагато простіше, ніж лізти до рюкзаку.

Люди добрые, помогите, нужен съемник шатунов на денек, сломался орбитрек, дайте в аренду под залог денег (за аренду тоже естественно заплачу) Очень надо. Желательно поближе к Алексеевке. Или может кто подскажет где купить подешевле (узнавала в Эпицентре-100 грн).

велопланета на алексеевке, или другой веломагазин, около 100 грн можно найти, посмотри по сайтам веломагазинов и выбери что тебе больше подходит, ну или велкам ту барахолка сайта харьков турист

Люди добрые, помогите, нужен съемник шатунов на денек, сломался орбитрек, дайте в аренду под залог денег (за аренду тоже естественно заплачу) Очень надо. Желательно поближе к Алексеевке. Или может кто подскажет где купить подешевле (узнавала в Эпицентре-100 грн).
Интересный у вас орбитрек. Недавно собирал какой-то, там кроме шестигранника и пары рожковых ключей ничего не надо.
Есть съемник под квадрат. Могу дать поюзать. Купить дешевле на рынке, который на ст. метро ак. Барабашова. на Алексеевке не знаю.

Сложно мне представить, как я на ходу буду тянуться за флягой с водой на раме. Тем более летом она тупо греется на солнце, и просто пылиться от дороги.
Два литра воды - это вы слишком. Обычная пластиковая бутылка на 0.5 или 1 литр. Летом лучше вообще заморозить.
И греется, и пачкается. Но с ней удобно. Есть фляги с охлаждающим элементом, но я не юзал. А рюкзак дело такое, без него и хорошо и плохо. Даже от самых крутых велорюкзаков спина летом обалденно мокрая (проверял). Поэтому я солидарен с Дихлофосом. На 15-20 км в одну сторону езжу с флягой и подседельной сумкой (замок, один шестигранник, телефон, ключи, деньги.) Латки тоже не вожу. Два раза приезжал на ободе, но насос возить не стал)))

Останнє редагування:
ну так зйомник не для збірки, а для розбірки :увага:
С этим не поспоришь. тем не менее, на том аппарате, который мне пришлось собирать, такой съемник совсем не нужен даже для разборки)). (и именно орбитрек трудно представить с шатунами, как на велосипеде) Может у них велотренажер?

И греется, и пачкается. Но с ней удобно. Есть фляги с охлаждающим элементом, но я не юзал. А рюкзак дело такое, без него и хорошо и плохо. Даже от самых крутых велорюкзаков спина летом обалденно мокрая (проверял). Поэтому я солидарен с Дихлофосом. На 15-20 км в одну сторону езжу с флягой и подседельной сумкой (замок, один шестигранник, телефон, ключи, деньги.) Латки тоже не вожу. Два раза приезжал на ободе, но насос возить не стал)))

поясная сумка норм штука, попробуй, еще захочешь, до 100 км в одну сторону точно хватает ((8
они бывают суперразными, но попробовав многие из них остановился на етом формфакторе и примерном размере, кстати в такую с виду маленькую напхать можно порядочно всякого, выжимкилаткисалфетки...
p-161430.jpeg

а и еще прикол, возить её переворачивая на спину, тогда ваще не ощущается

така сумка просто необхідна, але маленька - щоб телефон, гроші, ключі тощо класти. у карманах шорт або не зручно, або випадає. класти ж туди щось більше - ***** *****.

ну я ж спецально такую картинку маленькой запостил, а то обычно если кто для вела себе такого типа сумку берет, так шото огромное, куда еще и баклажки можно запихивать
deuter-pulse-three.jpg

images

повний вздроч

rebus,
где-то есть такая. брал, пока не было подседельной сумки. но у меня основная проблема насос -советский, большой насос. Берешь его - берешь рюкзак. Пришлось купить маленький. А огромная поясная сумка уже не то. Мокрая поясница и т.д.

Может вопрос и ..банутый, но - как ездить, чтобы ноги не худели?
В том году пересел на лето на велосипед на работу/с работы. Прокатал где-то до 3000 км. Вес общий конечно-же сбросил, особенно ноги меньше/уже стали. Но вот зима проходит. Пузико, как обычно, на одну дырку в ремне подросло, а ноги так и остались.
Как избежать пропорционального диссонанса? А то наблюдал я как-то летом тело на шоссейнике - ножки-палочки и живот, как у "качественного" работника общепита:D...

как ездить, чтобы ноги не худели?
быстро, очень быстро, чтоб нагрузка на ноги была большая и постоянная.И жри побольше мяса.Тогда будет набираться мышечная масса.
Но вот зима проходит. Пузико, как обычно, на одну дырку в ремне подросло,
так нада было зимой активно катать.Я вон за зиму похудал за счёт велика.

быстро, очень быстро, чтоб нагрузка на ноги была большая и постоянная.
Дык 25 средняя скорость в том году была - на большее меня не хватает, особенно по холмистой окружной с "холодной" на "алексеевку", да и с мясом проблем нет...

Назад
Зверху Знизу