Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и не убиваю,постоянно натяжку подкручиваю,чтоб не чиркала и цепь не *******,ибо практически и пользуюсь передняя вторая звезда,а задняя с 5-ой по 8-ую
это верно.Я всегда по такому прынципу езжу.где-то прочитал, что правильней пользоваться в основном передним перекликом, а не шарашить на второй звезде и усиленно клацать задним.. А уж задним более точно подгонять..
отсыпь!Главное что-бы цепь в голове складывалась!
Тю ёпт.Сразу не призналГлавное что-бы цепь в голове складывалась! И была смазка
это бред. правильно использовать так чтобы каденс был около 90-100. - иначе коленям будет бо-богде-то прочитал, что правильней пользоваться в основном передним перекликом, а не шарашить на второй звезде и усиленно клацать задним.. А уж задним более точно подгонять..
****ько?Правильно как он написал.А каденс то для больных головою.И колени не угробяться даже за писят лет.Это вам не мелки школьные.Просто вас всех обманывают продавцы велокомпонентов.Большой каденс - большое трение -быстрый износ - замена деталей раньше времени.А суставы коленей принудительно смазываются и принудительно охлаждаются. Так что не нада тут ля-ля. Идите новичков на ХТ учите жизни.это бред. правильно использовать так чтобы каденс был около 90-100. - иначе коленям будет бо-бо
Ну обычно такие люди даже не знают что такое каденс и ездят до глубокой старости по отличию от трубайкирав.а тримання зручного для себе каденсу - ось це і є правильна їзда.
собственно зачем?разбирал
не думаю. на задней втулке резьба обычная, а её я разобрал без проблем. да и спецификация Shimano на офф. сайте гласит о том, что резьба там правая.небольшой глупый ответ-предположение: А может быть, что там резьба в обратную сторону, как, например, на педалях и ты на самом деле закручиваешь?
тоже нет. у гайки задней втулки шлицов нет. вряд ли будут на передней.а может посажена гайка на фиксатор резьбы и торец гайки как у гайки кассеты зубчатый?
в прошлом сезоне я их не обслуживал. сейчас передняя чуть хуже стала крутиться, решил провести ТО. Состояние в идеале, что удивило. Но смазка уже грязновата.собственно зачем?
нормальна різьба це правада и спецификация Shimano на офф. сайте гласит о том, что резьба там левая.
да. написал не подумав.нормальна різьба це права
Я на швине не одну втулку не обслуживал.Так и проездил три года.Вон щас эти втулки у меня на зимнем веле стоят и намана работают.в прошлом сезоне я их не обслуживал.