Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даПодскажите на велосипед Турист подойдет современная покрышка с камерой (оригинальный размер 622 на 32)
а по-подробней можно?????нехуй на середній передній крайні задні вмикати
грубо говоря:
1–1,2,3
2–3,4,5
3–6,7,8..
+/– передача..
а когда ты на средней врубаешь крайние задние, то получается перекос и цепь трет по чем попало![]()
спасибо за ответ,но я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,правда не мой,буду пытать дале
там наверное рамка перекидки ширено я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,
зачем тебе так цепь *******?В таком режиме она минимум в два раза быстрей умрётбуду пытать дале
спасибо за ответ,но я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,правда не мой,буду пытать дале
Ехать легче.zmiey сказав(ла):Если на Украину В-130К, поставить заднюю звезду с большим количеством зубьев, не 19, а 22(видел в продаже даже на 24), что это дает??
Если на Украину В-130К, поставить заднюю звезду с большим количеством зубьев, не 19, а 22(видел в продаже даже на 24), что это дает??
моск есть,проблема появилась в процессе,до этого не быломоск есть?
вот это дельный советтам наверное рамка перекидки шире
я и не убиваю,постоянно натяжку подкручиваю,чтоб не чиркала и цепь не *******,ибо практически и пользуюсь передняя вторая звезда,а задняя с 5-ой по 8-уюзачем тебе так цепь *******?В таком режиме она минимум в два раза быстрей умрёт
так та черная быласейчас качественные только чёрные звёзды.
поставил назад, 35-летнею ХВЗшную на 19 зубьев, тоже с дырочкамиа я езжу на мажорной ХВЗшной звёздочке на 17 зубов и дирочками.
такое впечатление как будто она вечная.
катайся и не парьсяпоставил назад, 35-летнею ХВЗшную на 19 зубьев, тоже с дырочками
страннотак та черная была
убиваешь большим перекосом цепия и не убиваю,