Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Подскажите на велосипед Турист подойдет современная покрышка с камерой (оригинальный размер 622 на 32) или там есть какие-то хитрости?

спасибо

у меня такой вопрос:
когда цепь на второй звезде(спереди) возникает проблема:
все скорости ниже 5-ой цепь цепляет за перекидку переднюю левым ребром,я подтягиваю на руле тросик-проблема исчезает,но при повышении скорости выше 5-ой опять появляется,но теперь правым ребром

вот такой глупый вопрос...

bicycleroad.gif

не допускай великого перекосу й буде все ок
тобто нехуй на середній передній крайні задні вмикати

грубо говоря:
1–1,2,3
2–3,4,5
3–6,7,8..
+/– передача..

а когда ты на средней врубаешь крайние задние, то получается перекос и цепь трет по чем попало :)

ну у мене гарантовано не тре 1( найбільша)/1-5, 2/2-6

грубо говоря:
1–1,2,3
2–3,4,5
3–6,7,8..
+/– передача..

а когда ты на средней врубаешь крайние задние, то получается перекос и цепь трет по чем попало :)

спасибо за ответ,но я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,правда не мой,буду пытать дале

спасибо за ответ,но я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,правда не мой,буду пытать дале

моск есть? если тебе пишут люди, которые не первый день за рулем вела,то так оно и есть...примеров приводить не будет, так как человек и так написал все верно...

но я имел возможность катать вел,на котором ограничений таких не было,
там наверное рамка перекидки шире
зачем тебе так цепь *******?В таком режиме она минимум в два раза быстрей умрёт

я написал более-менее целесообразное использование звезд.. но можно и перекашивать, быстрей убьются звезды и цепь. у меня к примеру максимальные перекосы 1–8, 3–1 молчат пока цепь свежесмазана, но когда покатаешь, то в таких перекосах начинает тереть цепь..

Если на Украину В-130К, поставить заднюю звезду с большим количеством зубьев, не 19, а 22(видел в продаже даже на 24), что это дает??

Если на Украину В-130К, поставить заднюю звезду с большим количеством зубьев, не 19, а 22(видел в продаже даже на 24), что это дает??

Твою мать!!!! :-(
Гребанные китайцы, купил звезду на 22 зуба, на Благбазе, и 3х км не проехал, срезало шлицы крепления к ведущему конусу...:D
Где купить более-менее качественные зап. части к Украине???

Останнє редагування:
я думал ты знаешь что нада ведомую звезду закаливать перед использованием:іржач:сейчас качественные только чёрные звёзды.
а я езжу на мажорной ХВЗшной звёздочке на 17 зубов и дирочками.
такое впечатление как будто она вечная.

моск есть,проблема появилась в процессе,до этого не было

там наверное рамка перекидки шире
вот это дельный совет
зачем тебе так цепь *******?В таком режиме она минимум в два раза быстрей умрёт
я и не убиваю,постоянно натяжку подкручиваю,чтоб не чиркала и цепь не *******,ибо практически и пользуюсь передняя вторая звезда,а задняя с 5-ой по 8-ую

всем спасибо

сейчас качественные только чёрные звёзды.
так та черная была
а я езжу на мажорной ХВЗшной звёздочке на 17 зубов и дирочками.
такое впечатление как будто она вечная.
поставил назад, 35-летнею ХВЗшную на 19 зубьев, тоже с дырочками:).

поставил назад, 35-летнею ХВЗшную на 19 зубьев, тоже с дырочками
катайся и не парься
так та черная была
странно

убиваешь большим перекосом цепи

Назад
Зверху Знизу