Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даможно поставить 26х 2.1 ?
дакамеру если поставить с украины - она нормально себя чувствовать будет???
Очень нужен совет!!! Велосипед женский, рама скошенная (треугольная).
на самом деле винтиков, кот. на картинке видны, НЕТ
В веломагазине сказали, что держатель для фляги крепить некуда, да и не влез бы он туда с флягой (там еле помещается 0,5 бутылочка Моршинской)
Куда ж девать водичку?
Может кто сталкивался с подобными проблемами....
Заранее всем огромное спасибо
"хомутами-зтяжками" - липучками?
я уже думала об этом, тока вот куда ее цеплять, чтобы она не мешалась
Да контакт отошел.Ковыряй или покупай новый.такое ощкущение что какой то контакт где то отошел (да падал , но после этого светил ) - подскажите кто знает, что с ним и что можно сделать или новй покупать? Спасибо!
Обжимными(оцинкованными), под крестовую отвёртку, хомутами прикрепить флягодержатель с противоположной стороны заводского крепления.Куда ж девать водичку?
Они ещё бывают из нержавеющей стали. Я думаю, нержавейка всё же лучше.Обжимными(оцинкованными), под крестовую отвёртку, хомутами
Какая разница?Хоть кабельной стяжкой закрепи.Лишь бы держалось.Они ещё бывают из нержавеющей стали. Я думаю, нержавейка всё же лучше.
Палатки нынче не дорогие.Здравствуйте комрады, скажите а где можно в лергачевском направлении остановиться на ночлег велосипедисту? Как вариант есть ли съемные дачи посуточно.. по сходной цене?