Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
я даже не собираюсь тебе что-то доказывать, т.к. выбирал сиденье не для того, что падать на веле с малым,
а мне и ненадо ничего доказывать, это вы себе пытаетесь чтото доказать токо непоиму что, а падения на двухколесном транспорте НЕИЗБЕЖНЫ каким бы вы асом небыли, и к этому надо быть готовым, всего то....кто подготовлен тот вооружон помните??

и я вполне отчетливо представляю себе картину езды на велосипеде с этим сиденьем.
это радует, а если малои в шлеме то в двоине....катаитесь на здоровье.....я лиш указал на недостатки в безопасности при использовании такого кресла...и помоему они очевидны, что вас так задело????

я вообще ответил человеку на его конкретно поставленный вопрос, и надеюсь его удовлетворил.. а ты ворвался со своими лекциями про хруст детских конечностей.

вы хотите сказать что отрицаете недостатки в безопасности такого кресла?? а человек прочтя все это и купив такое кресло будет иметь представление о возможных неприятностях если до этого не имел и зделает все чтобы их не допустить, на молого шлем оденит и ездить оккуратней в разы будет я надеюсь...

зы..и в предь попрошу вас мне больше не ТЫкать...

Не позорься.Это интернет.Тут могут и ***** послать
та тут то конечно, все смелые, а вот чтоб в лицо, так сразу в кусты прячутся, многим предлагал сказать в лицо все что тут писали так чото не один не согласился:D:D

та тут то конечно, все смелые, а вот чтоб в лицо, так сразу в кусты прячутся, многим предлагал сказать в лицо все что тут писали так чото не один не согласился
я намекал на то что в тырнетах нормальные люди на "ВЫ" не общаются.

та тут то конечно, все смелые, а вот чтоб в лицо, так сразу в кусты прячутся, многим предлагал сказать в лицо все что тут писали так чото не один не согласился:D:D

тебя накуй никто не посылал и вроде не собирается, просто я тебе попытался объяснить, что ты своим советом "про детские переломанные конечности" был не кстати и не в тему.. старайся мыслить позитивно, хотя судя по твоей аве у тебя так не получится..

если хочешь поупражняться в травматологии, то создай отдельную тему и проклассифицируй виды сидений с точки зрения безопасности.. только не ставь на аватару и не пости картинки с детскими переломами и травмами головы.

а на Вы я с тобой буду общаться, когда ты научишься писать без ошибок ;) и ставить знаки препинания :D

З.Ы. возможно, тот человек, которому я дал ссылку на сиденье, оценит твои труды в виде постов с Ашипками на тему безопасности. Я их не оценил, ты уж прости :D

а мне и ненадо ничего доказывать, это вы себе пытаетесь чтото доказать токо непоиму что, а падения на двухколесном транспорте НЕИЗБЕЖНЫ каким бы вы асом небыли, и к этому надо быть готовым, всего то....кто подготовлен тот вооружон помните??

это радует, а если малои в шлеме то в двоине....катаитесь на здоровье.....я лиш указал на недостатки в безопасности при использовании такого кресла...и помоему они очевидны, что вас так задело????

вы хотите сказать что отрицаете недостатки в безопасности такого кресла?? а человек прочтя все это и купив такое кресло будет иметь представление о возможных неприятностях если до этого не имел и зделает все чтобы их не допустить, на молого шлем оденит и ездить оккуратней в разы будет я надеюсь...

зы..и в предь попрошу вас мне больше не ТЫкать...

и тебе домашнее задание: "в том, тексте, где я тебе подправил орфографию, расставь знаки препинания самостоятельно".. а то многоточие ставить научился, а запятые нет ;)

когда нет других аргументов и фактов начинают ссылатся на правописание, это нормально:D а на мое правописание и на правописание других здесь лично мне глубоко ******ь:D

вы это как бы общепринятая форма обрашения к незнакомому человеку, уважительная, помниш "обращаися с людьми так как хочеш чтобы обращались с тобои" хотя тут это не канает как правило:D:D
в реале на ты сразу абсолютно незнакомому токо гопники и ***** может....ну а в интернете обращение на вы это еще как способ потролить тоже *****, ох как оно порои бесится:іржач:(KeshaImage к вам это не относитса)

вы это как бы общепринятая форма обрашения к незнакомому человеку,
только не в тырнетах
хотя тут это не канает как правило
именно правило
в реале на ты сразу абсолютно незнакомому токо гопники и ***** может...
именно
ну а в интернете обращение на вы это еще как способ потролить тоже *****, ох как оно порои бесится
+1:іржач:
когда нет других аргументов и фактов начинают ссылатся на правописание, это нормально
Это кагбы одно из правил тырнетов.В лурке можно прочитать.

ты тожи это зометиль?:іржач:

та ну ***:D

Dihlofos сказав(ла):
Не, ну це брехня. Нормальные разные бывают, даже в тырнетах. Бывают - такие, а бывают - и сякие.

мля, девочки, успокойтесь!

А пдскжт-е пжлст-а:
Если на шимановском шатуне аллюминиевом, который слева и без звездочки, нае **** расх слизало резьбу крепления педали, то как её восстановить?
Или хотя-бы где купить отдельно эту палку, а не весь комплект за 700-1000 грн? В инете даже не нашел фотографии отдельно - только комплекты...

восстановить никак, есть вариант расточить под резьбу большего калибра и изготовить из бронзы переходную втулку в виде полого болта с нужной резьбои внутри под педаль, который бы вкручивался в шатун и фиксировался не толстои но широкои гаикои с обратнои стороны, этакий бутерброд, как еше вариант поискать систему БУ с убитыми звездами и от нее взять шатун)))))

есть у кого старая камера 2,1-2,5 ? можно лопнувшую, или порваную.

А пдскжт-е пжлст-а:
Если на шимановском шатуне аллюминиевом, который слева и без звездочки, нае **** расх слизало резьбу крепления педали, то как её восстановить?
Или хотя-бы где купить отдельно эту палку, а не весь комплект за 700-1000 грн? В инете даже не нашел фотографии отдельно - только комплекты...

а как ты резьбу умудрился укокошить? и что ты называешь "палкой" ??? :) шатун или ось педали?

на самом деле вариантов много, но все зависит от цен на работу, запчасти, материалы.

1. попробовать наварить, расточить (просверлить, развернуть) и заново нарезать резьбу. нужна аргоновая сварка (важен сам припой, надо чтоб подходил к материалу шатуна, а то приваренное отвалится, причем это будет видно сразу) и сварщик с прямыми руками. Если шатун из обычного люминя (обыкновенный шатун) то с припоем проблем не будет, а если что-то дорогое, че нить из магниевых сплавов, то можно даже не пробовать варить.. главное после сварки точно обработать шатун, а то если криво резьбу нарежут педаль будет совершать хитрое движение и ехать будет не комфортно.
2. как товарисч выше посоветовал - выточить футорку, только бронза там и нафик не нада.. но места там мало, так что этот вариант хлипенький получится и менее предпочтительный нежели следующий.
3. Работать над осью педали.. либо выточить новую и термообработать, либо наварить на старую, прошлифовать и нарезать резьбу, это сделать менее, сложно, чем вар.1 и вар.2
4. Купить отдельно шатун с разборки, если найдешь, и переставить звезды

главное - найти из этого наиболее дешевый вариант, если нет доступа к производству, то лучше всего вариант 4 :)

, только бронза там и нафик не нада.
а вот тут вы не правы, можно конечно и латунь неважно, суть в том что бронза как и латунь обеспечивает хорошую адгезию со сталью,похуже чем алюминиевые сплавы но в разы лутше стали, педаль сама никада не открутится а сталь со сталью здесь запросто хоть левая хоть правая резьба пофиг, без гровера или фиксатора, а использовать тотже люминь, конструкция станет ненадежной))))кроме того алюминий с бронзои\латунью тоже имеют неплохую адгезию......

з.ы. про это знали и при савке и даже железные шатуны на украинах идут из сплавов улутшаюших адгезию со стальнои осью педали))))))))))
обычного люминя (обыкновенный шатун)
здесь вы тоже ошибаетесь, чистый алюминий нигде в коструктиве не используется, тем более в силовых элементах, только сплавы, и какои сплав используется в этом шатуне никто вам точно не скажет, поэтому наварка это пожалуй *******, будет ввареный метал "жоше" выломает с мясом, "мягче" вырвет резьбы...хотя если найдете грамотного аргоншика то может и получится достаточно хорошо с вероятностью процентов 70)))только сразу говорю перед наваркои разсверлите отверстие процентов на 10-15 больше диаметра резьбы, чтоб новая резьба не прошла по "стыку" сплавов шатуна и ввареного металла....)) но проше и может даже дешевле найти бу с разборки...)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу