а мне и ненадо ничего доказывать, это вы себе пытаетесь чтото доказать токо непоиму что, а падения на двухколесном транспорте НЕИЗБЕЖНЫ каким бы вы асом небыли, и к этому надо быть готовым, всего то....кто подготовлен тот вооружон помните??я даже не собираюсь тебе что-то доказывать, т.к. выбирал сиденье не для того, что падать на веле с малым,
это радует, а если малои в шлеме то в двоине....катаитесь на здоровье.....я лиш указал на недостатки в безопасности при использовании такого кресла...и помоему они очевидны, что вас так задело????и я вполне отчетливо представляю себе картину езды на велосипеде с этим сиденьем.
я вообще ответил человеку на его конкретно поставленный вопрос, и надеюсь его удовлетворил.. а ты ворвался со своими лекциями про хруст детских конечностей.
вы хотите сказать что отрицаете недостатки в безопасности такого кресла?? а человек прочтя все это и купив такое кресло будет иметь представление о возможных неприятностях если до этого не имел и зделает все чтобы их не допустить, на молого шлем оденит и ездить оккуратней в разы будет я надеюсь...
зы..и в предь попрошу вас мне больше не ТЫкать...