Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[НГВ] Небольшие, Глупые Вопросы

• Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
1. выпускаются ли нормальные амортизированные филки на обод 24 дюйма?
2. плохо ли будет, если поставить переднее колесо и вилку 26 дюймов, а заднее оставить 24 ?
глупые вопросы конечно, но эта тема на то и есть, я так понимаю))))

Нужна помощь. Такая проблема появился стук при кручении педалей в районе заднего колеса. По началу думал что он идет с каретки поменял картридж но стук остался. Разбирал заднюю кассету (шарики вроде нормальные оставил старые) поменял втулку,семерик, цепь, шатун со звездами. Что может давать стук?

А если ехать, но педали не крутить, то стук есть? Может, переключалка не в порядке?

А в 28-е колесо гибрида, камеру если поставить с украины - она нормально себя чувствовать будет???
А то в родной пальчик ниппеля раскрошился:(...

На покрышке что стоит на ободе написано 26х1.95 можно поставить 26х 2.1 например?

А влезет? А какая ширина обода?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень нужен совет!!! Велосипед женский, рама скошенная (треугольная).
126244.webp

на самом деле винтиков, кот. на картинке видны, НЕТ
В веломагазине сказали, что держатель для фляги крепить некуда, да и не влез бы он туда с флягой (там еле помещается 0,5 бутылочка Моршинской :))
Куда ж девать водичку? :-(
Может кто сталкивался с подобными проблемами....
Заранее всем огромное спасибо

Очень нужен совет!!! Велосипед женский, рама скошенная (треугольная).
на самом деле винтиков, кот. на картинке видны, НЕТ
В веломагазине сказали, что держатель для фляги крепить некуда, да и не влез бы он туда с флягой (там еле помещается 0,5 бутылочка Моршинской :))
Куда ж девать водичку? :-(
Может кто сталкивался с подобными проблемами....
Заранее всем огромное спасибо

Я думаю, или снизу рамы как-то прицепить держатель (хомутами можно нопример) или в рюкзачке возить)) я когда вел покупал, мне продавец сказал, что в дешевых флягах вода воняет некачественным пластиком, а дорогие себя не окупают - проще в рюкзаке возить воду.

дак можна баклашку в утримувач класти
а приліпити можна куди завгодно хомутами-зтяжками

"хомутами-зтяжками" - липучками?

я уже думала об этом, тока вот куда ее цеплять, чтобы она не мешалась

в сторону багажников смотрела)))) дороговато выходит....
люди подсказали, что есть крепежи для флягодержателей на руль и под седло

Ребята, помогите пожалуйста советом: сломался у меня фонарик POLICE BL-105, светил светил нормально, потом стал неустойчиво светить, при колебаниях менялись режимы или совсем затухал и со временем стал все более чувствительным к колебаниям и теперь совсем почти не включается, только если сильно потрясти его или побить об что то то только блымает и ен хочет светиться, такое ощкущение что какой то контакт где то отошел (да падал :) , но после этого светил ) - подскажите кто знает, что с ним и что можно сделать или новй покупать? Спасибо!

такое ощкущение что какой то контакт где то отошел (да падал , но после этого светил ) - подскажите кто знает, что с ним и что можно сделать или новй покупать? Спасибо!
Да контакт отошел.Ковыряй или покупай новый.

Куда ж девать водичку?
Обжимными(оцинкованными), под крестовую отвёртку, хомутами прикрепить флягодержатель с противоположной стороны заводского крепления.

Здравствуйте комрады, скажите а где можно в лергачевском направлении остановиться на ночлег велосипедисту? Как вариант есть ли съемные дачи посуточно.. по сходной цене?

Уважаемые велолюбители и профессионалы. Вопрос таков. Имеется рама, примерно такая, как на фото ниже. Имеется желание поставить на нее 120-миллиметровую вилку. (на фото вилка с ходом 60-мм). Не будет ли смотреться это глупо, и не задерется ли перед велосипеда до смешной высоты?
З.Ы. Возможности прикинуть никакой, ибо вилку хочу заказать в инет-магазине, а попросить не у кого.
И имеет ли смысл установка такой вилки, т.к. езжу КК??? Спасибо.
merida-kalahari_6sx_200_big.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу