Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с СД трабылов небыло - патамушо па слухам на последнем диске при инсталяге закидывает ошибками!!!sagittarius сказав(ла):еесть, но на 4 сд, А я ищю ее на 2 двд!
мой компьютер--->виртуальный дисковод NFSMW_DISC1(F)--->zip-папка 0compressed--->SOUND--->содержимое из 3-х папок копируй в папку с игрой в папку SOUNDRes сказав(ла):У меня 2 дисковая СД но без музыки
ЗЫ. Игра отпад. На полных настройках графики просто чума. Правда при отработке полных отражений на поверхности захлебывается даже 64-й проц.
nfs_m сказав(ла):мой компьютер--->виртуальный дисковод NFSMW_DISC1(F)--->zip-папка 0compressed--->SOUND--->содержимое из 3-х папок копируй в папку с игрой в папку SOUNDи будет тебе музыка[/QUOTE
не пашет, говорят там поврежден файл и для его работы нужен nmd music.md
У меня всё нормально!!незнаю где его взять. Попробуй ещё раз как тут написано и попробуй для видеоролика!!!!!Из какой папки берешь файл в такую папку и копируй его в игру!!!!Vlad-sambo сказав(ла):не пашет там файл поврежден. подскажи где достать nmd musik.md он нужен для корректной работы
если ты имеешь ввиду пересесть на другую машину, то в SafeHouse, т.е. в гараже, выбери сменить машину...n_chieff сказав(ла):Как менять тачки???