Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS Undeground Most wonted

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 973
Пиплы нать такую игрулю на ДВД!!! ПЛЗ хэльп!!!

еесть, но на 4 сд, А я ищю ее на 2 двд!

sagittarius сказав(ла):
еесть, но на 4 сд, А я ищю ее на 2 двд!
А с СД трабылов небыло - патамушо па слухам на последнем диске при инсталяге закидывает ошибками!!!

Ничего не было. Учимся писать и смотрим в тему обмена играми

У меня 2 дисковая СД но без музыки

ЗЫ. Игра отпад. На полных настройках графики просто чума. Правда при отработке полных отражений на поверхности захлебывается даже 64-й проц.

Res сказав(ла):
У меня 2 дисковая СД но без музыки

ЗЫ. Игра отпад. На полных настройках графики просто чума. Правда при отработке полных отражений на поверхности захлебывается даже 64-й проц.
мой компьютер--->виртуальный дисковод NFSMW_DISC1(F)--->zip-папка 0compressed--->SOUND--->содержимое из 3-х папок копируй в папку с игрой в папку SOUND :клас: и будет тебе музыка

Странно, при максе у меня ничего не тормозит. Проц Sempron, видяха 9550. Что за отражения?

Останнє редагування:
да просто-напросто у тебя и не видны все настройки. у нфс всегда так... полный спектр эффектов доступен лишь на лучших картах.

nfs_m сказав(ла):
мой компьютер--->виртуальный дисковод NFSMW_DISC1(F)--->zip-папка 0compressed--->SOUND--->содержимое из 3-х папок копируй в папку с игрой в папку SOUND :клас: и будет тебе музыка[/QUOTE

:confused: не пашет, говорят там поврежден файл и для его работы нужен nmd music.md

не пашет там файл поврежден. подскажи где достать nmd musik.md он нужен для корректной работы

2Alert Как эффект называется на англ и какая у тебя карточка?

Vlad-sambo сказав(ла):
не пашет там файл поврежден. подскажи где достать nmd musik.md он нужен для корректной работы
У меня всё нормально!!незнаю где его взять. Попробуй ещё раз как тут написано и попробуй для видеоролика!!!!!Из какой папки берешь файл в такую папку и копируй его в игру!!!!
мой компьютер--->виртуальный дисковод NFSMW_DISC1(F)--->zip-папка 0compressed--->SOUND--->содержимое из папки EVT_SYS копируй в папку с игрой в папку SOUND--->EVT_SYS,точно так сделай с папкой PFDATA и STREAMS -это для музыки.
Для видео точно так - MOVIES(2 файла)--->в папку с игрой в папку MOVIES.

Останнє редагування:
а на 9250 идёт?

Идет даже и на gf2, только как идёт... :) На 9250 нормально будет. У меня gf5700 на разрешении 1024 даже не тормозит, а вот NFSU2 тормозила. Приятное различие :)

2 nfs_m

То мы через 20 минут уже разобрались, я просто писать не стал. Музыка все - в полном порядке.
По поводу тормозов - просто поставил 5.11 дровишки и получшало сразу. Хотя 1024х728 немного не плавно когда много анимации и объектов - например в густозаставленных частях города. А так летает.

n_chieff сказав(ла):
Как менять тачки???
если ты имеешь ввиду пересесть на другую машину, то в SafeHouse, т.е. в гараже, выбери сменить машину...

Самый лучий способ взять новую тачку ет при победе соперника из блэк листа брать знаки вопроса, тама всегда дают тачку и бабки или еще какую хрень, но тачку новую сто пудово !
игруля супер у меня ваще жеф 4 МХ440 и на 1024х768 не единого тормозка, а вот насчет того что многого не видно ет точно !
многие вещи появляются ток на мощных карточках, как ето выглядит глядите скриншоты в инете, макс. приближенность к реалу !

2 ScLF:
с 15 по 10 дали 3 машины, 3 знака вопроса 3 тачки, до етого выбирал всякую чушь !!!
Без ляля и т.д.
Друган проходит также !!!

Разъясняю подробно, а точнее повторю свой пост: "... до етого выбирал всякую чушь !!!"
тобишь я 2 раза кликал на другие вещи при победе соперника, а друган все время так шел и получил 5 тачек !!
мож совпадение раз ты так разшумелся, кто его знает, но везуха !!! :) !!!

Назад
Зверху Знизу